大疆社区

标题: 自养花卉------君子兰(一) [打印本页]

作者: 红色足迹    时间: 2023-10-13
标题: 自养花卉------君子兰(一)

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u541b\u5b50\u5170\uff08\u4e00\uff09","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_814772","type":2,"url":"202310\/12\/200603esl6w7lol5eksmld.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51701","imgsrc":"202310\/12\/200603esl6w7lol5eksmld.jpg"},{"nameindex":"_2_814762","type":2,"url":"202310\/12\/195830gqq6a9yvkvhqsvqm.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51702","imgsrc":"202310\/12\/195830gqq6a9yvkvhqsvqm.jpg"},{"nameindex":"_2_814763","type":2,"url":"202310\/12\/195843cf76wp6gw2t2iuy9.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51703","imgsrc":"202310\/12\/195843cf76wp6gw2t2iuy9.jpg"}]
作者: 孙子子    时间: 2023-10-13

作者: 红色足迹    时间: 2023-10-14
孙子子Osmo Action 410-13 07:59
感谢支持和鼓励!
作者: chifford    时间: 2023-10-14

作者: 红色足迹    时间: 2023-10-15
chifford10-14 08:08
我是初学者,感谢朋友支持和鼓励!希望以后常来指导帮助,谢谢!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-25
我养的一片叶子得顶你这仨大,可就是不开花哦。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-26
红箭--射手DJI FPV10-25 16:26
我养的一片叶子得顶你这仨大,可就是不开花哦。
哈哈哈......还是没有满足条件,这玩艺娇气、难养!有一个环节不满足就不开了......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-26
红色足迹Osmo Pocket 310-26 12:01
哈哈哈......还是没有满足条件,这玩艺娇气、难养!有一个环节不满足就不开了......
就看它的大叶子了,也对它没报多大期望,开不开花在它。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-29
红箭--射手DJI FPV10-26 15:44
就看它的大叶子了,也对它没报多大期望,开不开花在它。
事实上君子兰还是以赏叶为主,花期是很短的,就几天.
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-30
红色足迹Osmo Pocket 310-29 00:30
事实上君子兰还是以赏叶为主,花期是很短的,就几天.
哦,我以为也象长寿花一样开很长时间呢;
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-31
红箭--射手DJI FPV10-30 22:07
哦,我以为也象长寿花一样开很长时间呢;
就开几天
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-1
红色足迹Osmo Pocket 310-31 23:48
就开几天
美艳不常在,这么漂亮的花要开上个三俩月才过瘾。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-2
红箭--射手DJI FPV11-1 23:04
美艳不常在,这么漂亮的花要开上个三俩月才过瘾。
天天开花也就厌倦了,也就不美了。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-2
红色足迹Osmo Pocket 311-2 00:28
天天开花也就厌倦了,也就不美了。
花无百日红是不是这个道理,怕人们眼睛疲劳。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-4
红箭--射手DJI FPV11-2 20:02
花无百日红是不是这个道理,怕人们眼睛疲劳。
我想应该是兄弟说的这个理
作者: 小胖超儿    时间: 2023-12-2

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2