大疆社区

标题: 自养花卉------君子兰(二) [打印本页]

作者: 红色足迹    时间: 2023-10-14
标题: 自养花卉------君子兰(二)

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u541b\u5b50\u5170\uff08\u4e8c\uff09","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_814773","type":2,"url":"202310\/12\/200724whcgcrqsmq2b8ggg.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51701","imgsrc":"202310\/12\/200724whcgcrqsmq2b8ggg.jpg"},{"nameindex":"_2_814774","type":2,"url":"202310\/12\/200748a0sg17jlx10j7917.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51702","imgsrc":"202310\/12\/200748a0sg17jlx10j7917.jpg"},{"nameindex":"_2_814775","type":2,"url":"202310\/12\/200803dquy4l9kwqqklzue.jpg","desc":"\u541b\u5b50\u51703","imgsrc":"202310\/12\/200803dquy4l9kwqqklzue.jpg"}]
作者: chifford    时间: 2023-10-14

作者: 孙子子    时间: 2023-10-14

作者: 红色足迹    时间: 2023-10-15
chifford10-14 08:13
我是初学者,感谢朋友的鼓励和支持!欢迎朋友常来指导帮助,谢谢!
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-15
孙子子Osmo Action 410-14 08:32
感谢朋友长期以来的鼓励和支持,谢谢!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-25
唉哟!我也有这个,二年了没看着花呢,就是长的个大
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-26
红箭--射手DJI FPV10-25 16:24
唉哟!我也有这个,二年了没看着花呢,就是长的个大
君子兰不好养,环境条件有一个环节不适就不开花了,所以很多时候就不开花!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-26
红色足迹Osmo Pocket 310-26 11:55
君子兰不好养,环境条件有一个环节不适就不开花了,所以很多时候就不开花!
我这颗就是长的个大,一看不长我就给它灌瓶啤酒。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-29
红箭--射手DJI FPV10-26 15:42
我这颗就是长的个大,一看不长我就给它灌瓶啤酒。
哈哈哈......喝醉了还怎么能想起来开花呀?
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-30
红色足迹Osmo Pocket 310-29 00:28
哈哈哈......喝醉了还怎么能想起来开花呀?
光长叶子不开花,弄了一箱放那等着浇,我平时不喝啤酒。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-31
红箭--射手DJI FPV10-30 22:07
光长叶子不开花,弄了一箱放那等着浇,我平时不喝啤酒。
哈哈哈......
作者: 馨馨    时间: 2023-12-2

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2