大疆社区

标题: 返修后,起飞后5秒突然断电炸鸡! [打印本页]

作者: 120791274    时间: 2015-12-12
标题: 返修后,起飞后5秒突然断电炸鸡!

前段时间才返修回来的大疆精灵3,今天趁天气好带出来飞,本来心情是不错的,找了一空旷的地方,才放下背包就好多人围观。依次安装好开始预热,预热完显示可安全飞行,我启动旋桨开始拉杆,很快就飞上去了,大概上升到20米(大概5秒)突然监视器显示无信号,我还盯着监视器突然旁边的人就大喊,飞机在我旁边炸开了花!!!我都懵了!!万幸没有伤到人!!!飞机云台摔断!整机外壳都变形!!!才返修回来第一次飞!!!这是什么情况,你告诉我什么情况!!!伤到人我这一辈子都要赔进去!!!整理好情绪,我这样的莫名其妙炸机该由谁负责??我机子内存卡都还没装!!更别是摄像头了,根本没开!!!有没有独立黑匣子???
作者: community_user_    时间: 2015-12-12
飞机内部有TF卡记录日志的。。。。设备端也有日志。。。等上班打客服电话吧。
作者: 120791274    时间: 2015-12-12
borneol 发表于 2015-12-12 13:11
飞机内部有TF卡记录日志的。。。。设备端也有日志。。。等上班打客服电话吧。 ...
感谢,这样我就放心多了...
作者: 夏清    时间: 2015-12-12
120791274 发表于 2015-12-12 13:22
感谢,这样我就放心多了...
楼主您现在即可与我们的官网在线技术支持联系的,飞机内储存有您飞行的详细数据,我们会通过数据分析查明原因,并妥善处理此事的http://www.dji.com/cn/support?www=v1
作者: 露姆西    时间: 2015-12-12
唉~我就試過一次,你起飛啊,拍照啊,路人S是沒什麼表情的,但是一炸雞就馬上歡呼~
露姆西 发表于 2015-12-12 16:11
唉~我就試過一次,你起飛啊,拍照啊,路人S是沒什麼表情的,但是一炸雞就馬上歡呼~ ...
后来怎么处理的?
夏清 发表于 2015-12-12 15:53
楼主您现在即可与我们的官网在线技术支持联系的,飞机内储存有您飞行的详细数据,我们会通过数据分析查明 ...
售后电话今天没上班,我打算先寄给你们售后再说了。
作者: 露姆西    时间: 2015-12-12
120791274 发表于 2015-12-12 16:35
后来怎么处理的?
換囖~

作者: 120791274    时间: 2015-12-13
露姆西 发表于 2015-12-12 20:12
換囖~
售后可以检查出来原因给我换吗?我现在好担心这事儿
作者: 露姆西    时间: 2015-12-13
120791274 发表于 2015-12-13 11:36
請相信DJI,只要真的是DJI的問題,DJI是非常樂意承擔的,DJI是一家有業界良心的企業
作者: 石榴姐    时间: 2015-12-14
120791274 发表于 2015-12-13 11:36
放心,我们可以进行飞控数据分析,为亲查明原因。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2