大疆社区

标题: pocket3有线连接iPhone15后出错 [打印本页]

作者: Frank.Z    时间: 2023-11-5
标题: pocket3有线连接iPhone15后出错
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8981\u628apocket3\u62cd\u7684\u7d20\u6750\u5bfc\u7ed9\u624b\u673a\uff0c\u8fde\u63a5\u540e\u5c31\u4e00\u76f4\u51fa\u73b0\u8fd9\u4e2a\u63d0\u793a\uff0c\u5e0c\u671b\u5b98\u65b9\u5173\u6ce8\u89e3\u51b3\u4e0b\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_818143","type":2,"url":"202311\/05\/142549wo3tacc74e8bg7hu.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2023-11-5
楼主您好,抱歉给您造成使用上的不便。这一情况建议楼主从下滑-设置里进入OTG连接看看有无进展哦。
作者: notebook    时间: 2023-11-8
石榴姐超级版主11-5 17:35
楼主您好,抱歉给您造成使用上的不便。这一情况建议楼主从下滑-设置里进入OTG连接看看有无进展哦。
试了 还是一样的

作者: 石榴姐    时间: 2023-11-9
notebookOsmo Pocket 311-8 13:13
试了 还是一样的
您好,感谢您的关注。苹果仅Type-C口设备支持OTG功能,如果您使用的是iphone 15系列,需在OP3中选择OTG数据传输模式,才可连接进行传输哦,期待您的理解与支持。
作者: notebook    时间: 2023-11-9
石榴姐超级版主11-9 15:40
您好,感谢您的关注。苹果仅Type-C口设备支持OTG功能,如果您使用的是iphone 15系列,需在OP3中选择OTG数据传输模式,才可连接进行传输哦,期待您的理解与支持。
您没理解我的意思,希望拿个 op3 连iPhone 15 pro 试试吧。
作者: 石榴姐    时间: 2023-11-10
notebookOsmo Pocket 311-9 23:25
您没理解我的意思,希望拿个 op3 连iPhone 15 pro 试试吧。
您好,实在是抱歉,C口的 iPhone 15 Pro 系列石榴实测可用,之前lighting口的不行。另外,这个提示是苹果系统的提醒,提示是正常的,不影响功能使用,忽略后正常使用OTG功能即可。请问目前您是在使用过程中遇到了什么问题呢,辛苦您详细描述一下,若可以提供对应的操作图片/视频,您也可以发给石榴,我们会协助您进行处理,给您添麻烦了。

作者: djiuser_PaByJK    时间: 5-26 03:46
我的问题是苹果15pro max连接pocket3正常,但是不能正常显示所有的图片和视频,只能部分正常显示。手机更新系统前所有都不能显示,更新后正常显示了几天,就变成了只能部分显示昨天的,刚拍的、昨天之前的就都不能正常显示

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2