大疆社区

标题: pocket3的操作杆上下能不能换成云台上下 [打印本页]

作者: 于戎    时间: 2023-11-7
标题: pocket3的操作杆上下能不能换成云台上下
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ed8\u8ba4\u662f\u653e\u5927\u7f29\u5c0f\uff0c\u6211\u8ba4\u4e3a\u8fd9\u79cd\u6570\u7801\u53d8\u7126\u6ca1\u4ec0\u4e48\u7528\uff0c\u80fd\u4e0d\u80fd\u6539\u6210\u4e91\u53f0\u4e0a\u4e0b\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 我相信伸手就能碰到天    时间: 2023-11-7

楼主好多设备

我倒觉得现在这样挺好,数码放大还是有一定用处的,放大2倍还能接受。

本来就是手持拍摄的pocket相机手腕转动就好啦
作者: DJI-ytao    时间: 2023-11-7
可以单击 屏幕右侧的滑块切换 云台控俯仰 滑块控变焦的。
作者: 兰心    时间: 2023-11-8
楼主您好,可以参考3楼版主的回复哦,也就是点击下图【5】,即可满足您的使用需求。

作者: 田园    时间: 2023-11-9
兰心超级版主11-8 10:35
楼主您好,可以参考3楼版主的回复哦,也就是点击下图【5】,即可满足您的使用需求。
[图片]
他说的应该是“默认”!
作者: 我相信伸手就能碰到天    时间: 2023-11-9
田园Osmo Pocket 211-9 00:13
他说的应该是“默认”!
增加每次开机保持上次的设定就能满足需求。
还有其它功能也一样,例如跟随模式的设定。
作者: 兰心    时间: 2023-11-9
田园Osmo Pocket 211-9 00:13
他说的应该是“默认”!
明白您的意思,其实设置完成之后,后续开机就是默认云台俯仰的呢。
作者: 我相信伸手就能碰到天    时间: 2023-11-9
兰心超级版主11-9 18:20
明白您的意思,其实设置完成之后,后续开机就是默认云台俯仰的呢。
才发现确实是的
作者: 兰心    时间: 2023-11-10
我相信伸手就能碰到天Osmo Pocket 311-9 22:36
才发现确实是的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2