大疆社区

标题: 我不是托,但是真心想给售后点个赞! [打印本页]

作者: HAPPY小鹏哥    时间: 2015-12-12
标题: 我不是托,但是真心想给售后点个赞!

我有两次的返厂维修的经历(不是炸鸡,发现飞机有点问题返厂)凭良心说大疆的售后真心的做的不错,无论是从态度上到具体处理问题上都是很认真负责的,我的P3A更换新机真的要感谢大疆售后的工作人员,是你们的认真细致的工作才换来了客户满意的笑容!给你们大大的点个赞!点个赞!点个赞!有的人炸鸡就把怨气发泄到接电话的工作人员身!你也许不知道毕竟她们的权力有限,而且有很多的流程和审批,她们挺辛苦的,客服的这种工作就是上挤下压没有办法希望大家多理解吧!以前看过很多的帖子说大疆的售后不负责任,漫天要价!其实这两方面在我看来不属实,第一我的这两次经历告诉我大疆不会推卸责任,如果是大疆的问题他们一定会履行他们的责任该换就换,该修就修,该免费的就免费,该收钱的那是肯定要收钱的!至于价格吗奥迪和奥拓配件价钱肯定不一样,为什么车能接受而无人机就有人接受不了呢?我有个200快的练习机前段时间一个电机坏 了去修说要更换10块钱搞定一块电池10块钱搞定!我不是什么土豪,在我购买的时候我就清楚的意识到后期的维护成本,谁让喜欢呢!为了减少事故的发生率个人建议熟读使用说明,加强检查,不要怕麻烦发现问题及时的跟技术支持联系,他们一定会认真的给你解答,如果真的是有问题别犹豫及时返厂耽误几天让你避免炸鸡这个我想不用多说都明白吧呵呵,还有就是不要自己觉得自己的DIY能力强就自己动手真有问题就说不清了,还有就是尽量不要超视距飞行!这几点纯属个人建议!发生问题了也不要怕及时跟大疆的售后沟通我相信他们的实力肯定能圆满的解决问题的!
这是参加双11活动中奖奖品和我自己的装备

作者: 1491586020@qq.c    时间: 2015-12-12
沙发-你就是托
作者: HAPPY小鹏哥    时间: 2015-12-12
1491586020@qq.c 发表于 2015-12-12 21:47
沙发-你就是托
哈哈真不是,我经过两次返厂沟通的很好,大疆做的也很到位所以才发的帖子

作者: 露姆西    时间: 2015-12-12
呵呵,不用花錢的時候就DJI萬歲,不知道要收錢的時候會不會在各大論壇發帖呢?
1491586020@qq.c 发表于 2015-12-12 21:47
沙发-你就是托
再说了也不给我发薪水我干嘛给他当托啊我买东西也一样花钱

作者: 1491586020@qq.c    时间: 2015-12-12
HAPPY小鹏哥 发表于 2015-12-12 21:51
再说了也不给我发薪水我干嘛给他当托啊我买东西也一样花钱
安啦,我开玩笑的
露姆西 发表于 2015-12-12 21:51
呵呵,不用花錢的時候就DJI萬歲,不知道要收錢的時候會不會在各大論壇發帖呢? ...
你说的有道理哈哈不过这么大的公司不至于的

1491586020@qq.c 发表于 2015-12-12 21:53
安啦,我开玩笑的
知道哈哈告诉你个秘密307号妹子声音特别甜,哈哈糖尿病患者小心哦!

露姆西 发表于 2015-12-12 21:51
呵呵,不用花錢的時候就DJI萬歲,不知道要收錢的時候會不會在各大論壇發帖呢? ...
我想起你是谁了呵呵换头像了?

作者: 石榴姐    时间: 2015-12-13
你居然有DJI黑色星空版的文化衫!楼主,石榴姐感谢你为售后服务投上了重要的一票。感谢。
作者: HAPPY小鹏哥    时间: 2015-12-13
石榴姐 发表于 2015-12-13 00:51
你居然有DJI黑色星空版的文化衫!楼主,石榴姐感谢你为售后服务投上了重要的一票。感谢。 ...
客气了,因为你们做的好如果做的不好我也不会发帖子拉希望你们做的更好走的更远
作者: HAPPY小鹏哥    时间: 2015-12-13
你居然有DJI黑色星空版的文化衫!楼主,石榴姐感谢你为售后服务投上了重要的一票。感谢。 ...
双11回复论坛抢楼中奖
HAPPY小鹏哥 发表于 2015-12-13 01:23
客气了,因为你们做的好如果做的不好我也不会发帖子拉希望你们做的更好走的更远 ...
恩,多多给我提意见,谢谢。

作者: whereismh370.ye    时间: 2015-12-13

难不成石榴没有?
whereismh370.ye 发表于 2015-12-13 11:10
难不成石榴没有?
是的,我真的没有呢!

作者: whereismh370.ye    时间: 2015-12-13
石榴姐 发表于 2015-12-13 22:33
是的,我真的没有呢!

让汪老板给你们,奔驰都送,一件文化衫员工都拿不到

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2