大疆社区

标题: 学飞前景照片 [打印本页]

作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-12
标题: 学飞前景照片
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u524d\u666f\u6307\u7684\u662f\u5728\u7167\u7247\u4e2d\u8ddd\u79bb\u76f8\u673a\u8f83\u8fd1\u7684\u90e8\u5206\uff0c\u901a\u5e38\u662f\u7167\u7247\u4e2d\u6700\u63a5\u8fd1\u89c2\u5bdf\u8005\u7684\u90e8\u5206\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_819114","type":2,"url":"202311\/12\/060604eajmjhpdm44ygp4x.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/12\/060604eajmjhpdm44ygp4x.jpg"},{"nameindex":"_2_819115","type":2,"url":"202311\/12\/060604y7nh64yge6ng8mv7.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/12\/060604y7nh64yge6ng8mv7.jpg"},{"nameindex":"_2_819116","type":2,"url":"202311\/12\/060605t4b6r5kkirg23giv.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/12\/060605t4b6r5kkirg23giv.jpg"}]
作者: 孙子子    时间: 2023-11-12

作者: 兔行天下    时间: 2023-11-12

作者: 红色足迹    时间: 2023-11-15
拍的效果不错,尤其前两张的近、中、远景要好的多。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-16
红色足迹Osmo Pocket 311-15 20:29
拍的效果不错,尤其前两张的近、中、远景要好的多。
谢谢指导,慢慢的体会还是多向老哥学习。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-18
红箭--射手DJI FPV11-16 06:44
谢谢指导,慢慢的体会还是多向老哥学习。
朋友之间,互相学习,互相帮助,才是应该的!相信兄弟是赞同我的观点的。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-18
红色足迹Osmo Pocket 311-18 00:37
朋友之间,互相学习,互相帮助,才是应该的!相信兄弟是赞同我的观点的。
只恨自己进步慢,不停的浏览帖子就是为了学习经验。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-20
红箭--射手DJI FPV11-18 06:10
只恨自己进步慢,不停的浏览帖子就是为了学习经验。
哈哈哈......急性子!不要那么着急,日积月累就是真,勤奋就更快!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-21
红色足迹Osmo Pocket 311-20 22:58
哈哈哈......急性子!不要那么着急,日积月累就是真,勤奋就更快!
有时候真的很想拍,却往往又被拍什么?怎么拍?给挡那儿了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-24
红箭--射手DJI FPV11-21 02:56
有时候真的很想拍,却往往又被拍什么?怎么拍?给挡那儿了。
哈哈哈,不要这样,想拍的时候随心所欲,先拍下来,回头再整理,说不定就会选出好的作品了!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-26
红色足迹Osmo Pocket 311-24 00:37
哈哈哈,不要这样,想拍的时候随心所欲,先拍下来,回头再整理,说不定就会选出好的作品了!
又一次提醒了我,和一个爱拍的老哥认知一致!
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-27
红箭--射手DJI FPV11-26 22:43
又一次提醒了我,和一个爱拍的老哥认知一致!
我们是笨鸟先飞嘛
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-28
红色足迹Osmo Pocket 311-27 00:29
我们是笨鸟先飞嘛
去年掉看不上眼的,留下来的不是精品也可以看了哈哈
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-29
红箭--射手DJI FPV11-28 12:30
去年掉看不上眼的,留下来的不是精品也可以看了哈哈
说不定那一张还真是有特点的精品呢!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-29
红色足迹Osmo Pocket 311-29 00:53
说不定那一张还真是有特点的精品呢!
你的概率会很大,我一直拍照片很少,没有理论功底,不会出精品,能看上眼就很知足了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-30
红箭--射手DJI FPV11-29 10:56
你的概率会很大,我一直拍照片很少,没有理论功底,不会出精品,能看上眼就很知足了。
我也不一定,我废的也实在是太多了,只是兄弟没看到罢了。我们都是一样的,动起来就好!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-1
红色足迹Osmo Pocket 311-30 00:59
我也不一定,我废的也实在是太多了,只是兄弟没看到罢了。我们都是一样的,动起来就好!
本来有船靠码头车到站的想法,至从和你结识又有了无比的动力。
作者: 馨馨    时间: 2023-12-2
铁杵磨成针
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-2
小胖超儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)12-2 09:23
铁杵磨成针
谢谢鼓励,只有耐得住寂寞方能成大器
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-3
红箭--射手DJI FPV12-1 13:19
本来有船靠码头车到站的想法,至从和你结识又有了无比的动力。
兄弟高抬我了。但是,你才五十多一点,船靠码头车到站的想法千万不能!坚持到底,不可半途而废!最终一定会有收获的。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-3
红色足迹Osmo Pocket 312-3 00:38
兄弟高抬我了。但是,你才五十多一点,船靠码头车到站的想法千万不能!坚持到底,不可半途而废!最终一定会有收获的。
谢谢,尽最大努力坚持了,没有年轻时候的冲劲了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-3
红箭--射手DJI FPV12-3 21:24
谢谢,尽最大努力坚持了,没有年轻时候的冲劲了。
到这个年龄段是不可能和年轻的时候一样了......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-4
红色足迹Osmo Pocket 312-3 22:27
到这个年龄段是不可能和年轻的时候一样了......
高兴的是在网络上认识了赵兄,和我一样的性格。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-5
红箭--射手DJI FPV12-4 13:57
高兴的是在网络上认识了赵兄,和我一样的性格。
海内存知己,天涯若比邻。今生能有兄弟这样的朋友是我人生中的一大幸事!......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-5
红色足迹Osmo Pocket 312-5 00:42
海内存知己,天涯若比邻。今生能有兄弟这样的朋友是我人生中的一大幸事!......
我也常常这样想,在这个小小的社区平台上有个兴趣相投的好朋友,令人幸福。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-6
红箭--射手DJI FPV12-5 10:09
我也常常这样想,在这个小小的社区平台上有个兴趣相投的好朋友,令人幸福。
是的,有能说知心话的朋友感觉非常的好.......

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2