大疆社区

标题: 揣摸不透的线条 [打印本页]

作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-14
标题: 揣摸不透的线条
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bcf\u6b21\u62cd\u8fd9\u4e9b\u56fe\u7247\u90fd\u60f3\u8bb2\u5957\u8def\uff0c\u53ef\u603b\u4e5f\u6478\u4e0d\u5230\u8fb9 \u8fb9\u8fb9\u89d2\u89d2\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_819525","type":2,"url":"202311\/14\/162503ryikodx62u6xw2vn.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/14\/162503ryikodx62u6xw2vn.jpg"},{"nameindex":"_2_819526","type":2,"url":"202311\/14\/162503z6ui4am2tgohqgoa.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/14\/162503z6ui4am2tgohqgoa.jpg"},{"nameindex":"_2_819524","type":2,"url":"202311\/14\/162503eaj4jft4g7duw4j5.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/14\/162503eaj4jft4g7duw4j5.jpg"}]
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-15
最主要的是你要表现的是什么?我瞎猜一下你看对不对。第一张,主要是左边的小道和发射塔。第二张,右边的水湾或者左边的小山包。第三张,右前方的蓝天白云和远处的山峦。不知道我猜的对不对
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-16
红色足迹Osmo Pocket 311-15 21:05
最主要的是你要表现的是什么?我瞎猜一下你看对不对。第一张,主要是左边的小道和发射塔。第二张,右边的水湾或者左边的小山包。第三张,右前方的蓝天白云和远处的山峦。不知道我猜的对不对
想象力极其丰富,让赵兄这么一分析还有点故事了。谢谢指导!
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-18
红箭--射手DJI FPV11-16 06:56
想象力极其丰富,让赵兄这么一分析还有点故事了。谢谢指导!
这是我根据照片瞎猜的,不知道和兄弟取景时的思路是否有相同之处?
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-18
红色足迹Osmo Pocket 311-18 00:12
这是我根据照片瞎猜的,不知道和兄弟取景时的思路是否有相同之处?
异曲同工之妙,关键是想表达人眼所见,相机还达不到!
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-19
红箭--射手DJI FPV11-18 05:57
异曲同工之妙,关键是想表达人眼所见,相机还达不到!
像机当然是不可能完全表达人眼所见,主要的表现出来就好!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-19
红色足迹Osmo Pocket 311-19 00:27
像机当然是不可能完全表达人眼所见,主要的表现出来就好!
真的感觉到了自己在拍照方面的不足,我们离的近了早找你系统学习了!
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-20
红箭--射手DJI FPV11-19 07:46
真的感觉到了自己在拍照方面的不足,我们离的近了早找你系统学习了!
兄弟也太高抬我了,最多比你多吃了几年饭而异,我也没有系统的学习过,就是平时看到一点就记在脑子,拍摄时随时实践,就这样。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-21
红色足迹Osmo Pocket 311-20 23:03
兄弟也太高抬我了,最多比你多吃了几年饭而异,我也没有系统的学习过,就是平时看到一点就记在脑子,拍摄时随时实践,就这样。
成功的秘诀也就是因为勤奋动脑和动手吧。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-24
红箭--射手DJI FPV11-21 02:57
成功的秘诀也就是因为勤奋动脑和动手吧。
我认为就是这个道理......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-26
红色足迹Osmo Pocket 311-24 00:39
我认为就是这个道理......
可我总是想把想拍的什么想好了,细化了,往往也就错过了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-27
红箭--射手DJI FPV11-26 22:44
可我总是想把想拍的什么想好了,细化了,往往也就错过了。
构思确定不下来时,我认为先动手拍下来,多拍几个角度和方位,这样多少可以抓住一些......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-28
红色足迹Osmo Pocket 311-27 00:32
构思确定不下来时,我认为先动手拍下来,多拍几个角度和方位,这样多少可以抓住一些......
我多数时候是这个指导拍摄方向,不然素材也没有得拍了!
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-29
红箭--射手DJI FPV11-28 12:31
我多数时候是这个指导拍摄方向,不然素材也没有得拍了!
兄弟和我的想法是一致的!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-11-29
红色足迹Osmo Pocket 311-29 00:54
兄弟和我的想法是一致的!
努力的使自己不闲着,没事也得找事干。
作者: 红色足迹    时间: 2023-11-30
红箭--射手DJI FPV11-29 10:57
努力的使自己不闲着,没事也得找事干。
是的,就这样,只要有精力,有时间。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-1
红色足迹Osmo Pocket 311-30 01:00
是的,就这样,只要有精力,有时间。
季节到了最冷的时候,目前不大适合无人机拍摄了,手机和相机用的多了!
作者: 馨馨    时间: 2023-12-2
红色足迹Osmo Pocket 311-15 21:05

作者: 红色足迹    时间: 2023-12-3
红箭--射手DJI FPV12-1 13:21
季节到了最冷的时候,目前不大适合无人机拍摄了,手机和相机用的多了!
是的,这些天逛一圈环城公园,顺便拍一下城墙,手冻的都不听使唤了!而且光线和空气都不好,效果很差。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-3
红色足迹Osmo Pocket 312-3 00:42
是的,这些天逛一圈环城公园,顺便拍一下城墙,手冻的都不听使唤了!而且光线和空气都不好,效果很差。
我这段时间基本没动过机器了,天冷掉电也快。
小胖超儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)12-2 09:20

红箭--射手DJI FPV12-3 21:25
我这段时间基本没动过机器了,天冷掉电也快。
锂电池的特性决定的,没有办法。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-4
红色足迹Osmo Pocket 312-3 22:25
锂电池的特性决定的,没有办法。
嗯嗯是的哥来,但是我们的技术还是要靠自己练。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-5
红箭--射手DJI FPV12-4 13:56
嗯嗯是的哥来,但是我们的技术还是要靠自己练。
兄弟说的是大实话,技术只能靠自己练才行。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-5
红色足迹Osmo Pocket 312-5 00:38
兄弟说的是大实话,技术只能靠自己练才行。
一天有一天的感悟,我现在练的是FPV模拟器,操作难度更大些。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-6
红箭--射手DJI FPV12-5 10:08
一天有一天的感悟,我现在练的是FPV模拟器,操作难度更大些。
我现在还是老老实实飞好我的mini3 pro......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-6
红色足迹Osmo Pocket 312-6 00:26
我现在还是老老实实飞好我的mini3 pro......
这款小机器就很管打,在作品区经常看到它的优秀表现。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-7
红箭--射手DJI FPV12-6 23:24
这款小机器就很管打,在作品区经常看到它的优秀表现。
我认为这款机器对于爱好者来,它的性能指标应该说是够用了,而且轻巧,非常适合外出携带。专业人员就另说了。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-8
红色足迹Osmo Pocket 312-7 00:27
我认为这款机器对于爱好者来,它的性能指标应该说是够用了,而且轻巧,非常适合外出携带。专业人员就另说了。
专业用途也够用,出的素材后期宽容度也是很高的。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-9
红箭--射手DJI FPV12-8 21:57
专业用途也够用,出的素材后期宽容度也是很高的。
兄弟的看法实际上和我是一致的,只要把机子的性能发挥出来是没有问题的。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-9
红色足迹Osmo Pocket 312-9 00:43
兄弟的看法实际上和我是一致的,只要把机子的性能发挥出来是没有问题的。
因为机器的更新迭代太快了,只追逐新款新版机器我们确实跟不上,发挥利用好手中面有设备还是能干不少活的。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-10
红箭--射手DJI FPV12-9 10:46
因为机器的更新迭代太快了,只追逐新款新版机器我们确实跟不上,发挥利用好手中面有设备还是能干不少活的。
跟着不停的换是不可能的,首先,经济上就接受不了,再者机器没玩几天实际上还是新的......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-10
红色足迹Osmo Pocket 312-10 00:32
跟着不停的换是不可能的,首先,经济上就接受不了,再者机器没玩几天实际上还是新的......
是的,根本不用考虑官方的什么新版本,用好自己手中的才是正解。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-11
红箭--射手DJI FPV12-10 10:03
是的,根本不用考虑官方的什么新版本,用好自己手中的才是正解。
对头,让自己手中的设备发挥出最大效能才是正道。跟风拼设备,这并不是理性之举,但这可是商家最喜欢的。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-11
红色足迹Osmo Pocket 312-11 20:02
对头,让自己手中的设备发挥出最大效能才是正道。跟风拼设备,这并不是理性之举,但这可是商家最喜欢的。
要么老出新版本呢,其实硬核技术改观不大。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-12
红箭--射手DJI FPV12-11 22:25
要么老出新版本呢,其实硬核技术改观不大。
厂家也是利益为本,所以稍作改动就是提升,也不是没有的事......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-12
红色足迹Osmo Pocket 312-12 00:40
厂家也是利益为本,所以稍作改动就是提升,也不是没有的事......
技术提升不大价格可是提升不少呢,一般情况下换新品都是这样。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-13
红箭--射手DJI FPV12-12 16:34
技术提升不大价格可是提升不少呢,一般情况下换新品都是这样。
资本家一切都是利益至上,想方设法把你的钱掏出来装到自己的腰包里......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-13
红色足迹Osmo Pocket 312-13 01:00
资本家一切都是利益至上,想方设法把你的钱掏出来装到自己的腰包里......
社会现实,不要忘了爱国抗税就是好资本家!
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-15
红箭--射手DJI FPV12-13 20:35
社会现实,不要忘了爱国抗税就是好资本家!
现在的社会这就是最根本的要求了
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-15
红色足迹Osmo Pocket 312-15 00:38
现在的社会这就是最根本的要求了
感觉各地财政都比较困难,不过有个好消息我们这儿不准备降薪资。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-16
红箭--射手DJI FPV12-15 16:13
感觉各地财政都比较困难,不过有个好消息我们这儿不准备降薪资。
个人这几年的收入都很差,全国的财政状况都不好(不要信官媒),如果都降薪是要出乱子的......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-16
红色足迹Osmo Pocket 312-16 00:44
个人这几年的收入都很差,全国的财政状况都不好(不要信官媒),如果都降薪是要出乱子的......
南方不少降的了,一开始侄说降薪还让我训了他。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-17
红箭--射手DJI FPV12-16 08:19
南方不少降的了,一开始侄说降薪还让我训了他。
小范围对局势影响不大,大面积就危险了!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-12-17
红色足迹Osmo Pocket 312-17 00:53
小范围对局势影响不大,大面积就危险了!
也可能南方开放城市工资基数高,财政有压力。
作者: 红色足迹    时间: 2023-12-18
红箭--射手DJI FPV12-17 10:58
也可能南方开放城市工资基数高,财政有压力。
应该是有这方面的因素

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2