大疆社区

标题: 求助,撞飞了一片外壳,如何装上? [打印本页]

作者: djiuser_Po3lrFc    时间: 2023-11-25
标题: 求助,撞飞了一片外壳,如何装上?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u649e\u4e0a\u8def\u706f\u67f1\uff0c\u649e\u98de\u4e86\u4e00\u7247\u5916\u58f3\uff0c\u4f46\u4e0d\u77e5\u9053\u600e\u4e48\u6837\u88c5\u4e0a\uff0c\u7ba1\u7406\u5458\u80fd\u5426\u63d0\u4f9b\u5b89\u88c5\u7684\u89c6\u9891\uff1f\r\n\u800c\u5c45\u7136\u4f1a\u649e\u4e0a\u8def\u706f\u67f1\uff0c\u6211\u81ea\u5df1\u4e5f\u662f\u5f88\u610f\u5916\uff0c\u6211\u731c\u6d4b\u7684\u539f\u56e0\u662f\u3002\u5f53\u65f6\u91c7\u7528\u5728\u6211\u524d\u65b9\u8ddf\u968f\u7684\u529f\u80fd\uff0c\u4e5f\u5c31\u662f\uff0c\u4e91\u53f0\u6444\u50cf\u5934\u671d\u540e\uff0c\u800c\u98de\u884c\u662f\u5411\u524d\u98de\u884c\u3002\r\n    ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_821491","type":2,"url":"202311\/25\/123716l7w2b2m3wklyb2z4.jpg","desc":"","imgsrc":"202311\/25\/123716l7w2b2m3wklyb2z4.jpg"}]
作者: 镜花水月    时间: 2023-11-25
建议返厂。这个部件是免费的,但云台可能会有问题
能不能给我的中国风帖子点个赞,发个评论?谢谢
作者: 小小鱼儿    时间: 2023-11-25
镜花水月Osmo Pocket 311-25 14:18
能不能给我的中国风帖子点个赞,发个评论?谢谢
已经点赞了
作者: djiuser_Po3lrFc    时间: 2023-11-25
镜花水月Osmo Pocket 311-25 14:18
建议返厂。这个部件是免费的,但云台可能会有问题
云台可能会有问题?什么意思?
作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-11-25
白天?MiNi4pro避碍没起作用吗?
djiuser_Po3lrFc11-25 14:54
云台可能会有问题?什么意思?
我有一次自检没问题,返厂换了整个云台。
作者: 冬瑞    时间: 2023-11-25
楼主您好,很遗憾看到这个消息,这边建议您将设备寄回,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。如需协助跟进,可以留下您的案例号哦。
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-25 15:23
白天?MiNi4pro避碍没起作用吗?
估计问题就是我题中所言,云台摄像头方向与飞行方向相反
镜花水月Osmo Pocket 311-25 15:24
我有一次自检没问题,返厂换了整个云台。
好的,谢谢
冬瑞超级版主11-25 15:31
楼主您好,很遗憾看到这个消息,这边建议您将设备寄回,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。如需协助跟进,可以留下您的案例号哦。
哦,真有必要吗
作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-11-25
djiuser_Po3lrFc11-25 16:41
估计问题就是我题中所言,云台摄像头方向与飞行方向相反
云台方向和避碍没有关系。如果避碍正带打开,又是白天的话。那和大疆的机子就有关系了
作者: 冬瑞    时间: 2023-11-28
djiuser_Po3lrFc11-25 16:43
哦,真有必要吗
为了飞行安全,建议寄回检测下哦。
作者: djiuser_Po3lrFc    时间: 2023-11-30
冬瑞超级版主11-28 12:00
为了飞行安全,建议寄回检测下哦。
是的,寄出了。因为自己还是忍不住自己装上那片外壳,结果装得不好,又拆不下来,只能寄出了。结果检查说云台还是受损,想不到。之前网上人们盛传大疆皮实
作者: djiuser_Po3lrFc    时间: 2023-11-30
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-25 22:08
云台方向和避碍没有关系。如果避碍正带打开,又是白天的话。那和大疆的机子就有关系了
昨天我看过一个官方的视频,其中一句其实已经点名后方避障不可指望。
所以,以后向后飞行我得自己控制,免得再炸鸡
作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-11-30
djiuser_Po3lrFc11-30 10:47
昨天我看过一个官方的视频,其中一句其实已经点名后方避障不可指望。
所以,以后向后飞行我得自己控制,免得再炸鸡
那叫什么全向避碍,我的MiNi3pr0往后飞都没事
作者: djiuser_QMIgQEX    时间: 2023-11-30
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-30 15:56
是的,主要原因是dji mi4p的后两个摄像头要一次看三个方位,避障是不可能依赖的。当然也不是说完全不能依赖。对于高空飞来讲够用了,低空也是的。

作者: djiuser_QMIgQEX    时间: 2023-11-30
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-30 15:56
我理解你的心情(刚看完换电池的帖),但是我觉得就这样吧,毕竟你也没法不承认大疆是目前国际范围内顶尖的无人机科技公司。

作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-11-30
djiuser_QMIgQEX11-30 19:16
我理解你的心情(刚看完换电池的帖),但是我觉得就这样吧,毕竟你也没法不承认大疆是目前国际范围内顶尖的无人机科技公司。
是的,现在大疆变了。店大欺客了。
作者: 馨馨    时间: 2023-12-3

作者: 冬瑞    时间: 2023-12-4
djiuser_Po3lrFc11-30 10:43
是的,寄出了。因为自己还是忍不住自己装上那片外壳,结果装得不好,又拆不下来,只能寄出了。结果检查说云台还是受损,想不到。之前网上人们盛传大疆皮实
好的呢,看到您的案例已维修完成并寄回给您了哈,后续如有疑问可以联系我们反馈。
作者: djiuser_CPR9PQr    时间: 1-15 15:38
我也是这个外壳,没撞过,放了几周拿出来的时候上面多了一条裂缝
作者: djiuser_CPR9PQr    时间: 1-15 15:39
djiuser_CPR9PQr1-15 15:38
我也是这个外壳,没撞过,放了几周拿出来的时候上面多了一条裂缝[图片]

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2