大疆社区

标题: 双12大疆竟做出如此龌龊的事?揭秘猫腻 [打印本页]

作者: 396362223    时间: 2015-12-15
标题: 双12大疆竟做出如此龌龊的事?揭秘猫腻
本人于天猫双12,在大疆官方旗舰店购买p3s,14日到货,拆开后发现,机身比较脏,有污渍,电机上的黄标居然少了一个?本是赶着双12送原厂背包,价值899,忽然一想,自己也是上当了,双11都不送包,为什么12月份的活动就这么多?难道不是为了清理库存?你卖旧也就算了,遥控器生锈你也拿出来卖?都不包装一下你就随意兜售?不得不说,这一批机子都存在这类问题,朋友刚到的机子也是遥控器生锈,但至少比我的干净,11点,客服联系我,询问了此事,说要给我换货,哦,难道这事换了就解决了?退了下次继续买二手?或者是翻新?来回运时间至少6天,难道别人时间就不是钱??作为一个具有无人机世界水平资质的公司,既然自己的产品出现了问题,就要去承担这个责任,也不仅仅是敷衍了事,不做出严格的品控你如何保证你的产品,如何保障你的客户?更如何屹立世界无人机界?连这等最基础的疏漏都无法解决,何谈明年的上市,售旧或者二手商品已经是在欺诈消费者了,在此,我将此事的真实曝光,还原大家一个未知的真相
作者: 5582882    时间: 2015-12-15
楼主上图
作者: yy0826    时间: 2015-12-15
难道收回炸机后的控再出售?????????????????
作者: community_user_    时间: 2015-12-15
拿出证据啊。。。。空口无凭捏~~
作者: 钓爷    时间: 2015-12-15
上鸡鸡图,上购买凭证,不能光说啊
作者: 草摩夹    时间: 2015-12-15
楼主你是想大酱给你送一台悟pro吧
作者: 396362223    时间: 2015-12-15
标题: 图不知道被谁吃了,此帖为证据
这是本人以及朋友的

borneol 发表于 2015-12-15 11:11
拿出证据啊。。。。空口无凭捏~~
图来了,图图图图图图

作者: paul.guo    时间: 2015-12-15
目测楼主是想升级成P3A或P3P做补偿
作者: DJI Store    时间: 2015-12-15
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以给您免费换新,来回邮费我司承担。但您要求免费赠送一台7499元的P3P,我们是无法满足您的要求,深感抱歉!
作者: 222fsa    时间: 2015-12-15
返修的落水机器可以85折换新,但是不返回落水机器的哦
作者: 176936594.qq    时间: 2015-12-15
楼主有点贪心,大疆都可以免费更换了,还要赠送P3P,贪心不足蛇吞象
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2015-12-15
DJI Store 发表于 2015-12-15 11:40
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以 ...
楼主要求有点过分了,都包邮了
作者: Tfqbso    时间: 2015-12-15
DJI Store 发表于 2015-12-15 11:40
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以 ...
哈哈,可笑 挺逗的

作者: 旺旺    时间: 2015-12-15
话说我一般买到有瑕疵的商品,都只是要求商家包邮换货或者退货的,感觉楼主要求确实有点过了
作者: 422370219    时间: 2015-12-15
3s 换3p? ..
作者: shiliangye    时间: 2015-12-15
你的才少一个黄标,我的少三个,后来发现掉在盒子里面,我就纳闷,用胶水粘的黄标怎么会掉落。
作者: DJI Store    时间: 2015-12-15
楼主,关于您反馈的生锈问题可能因为环境的原因导致,具体情况我们正在调查跟进中,在此再次抱歉!
大伙都说没要你一台悟都算可以了,自己做错事不为自己买单?
作者: lanyusea    时间: 2015-12-15
396362223 发表于 2015-12-15 11:49
大伙都说没要你一台悟都算可以了,自己做错事不为自己买单?
大伙那是嘲讽你…… 说反话你听不出来啊……

DJI Store 发表于 2015-12-15 11:49
楼主,关于您反馈的生锈问题可能因为环境的原因导致,具体情况我们正在调查跟进中,在此再次抱歉! ...
是的,你们就是这样卖东西的

作者: weizhuan    时间: 2015-12-15
p3s换p3p?还能这样换?
作者: ziyouneng    时间: 2015-12-15
楼主,这点你做的有点过了哈,鉴定完毕!!!回去面壁思过吧~~~
这点伎俩就别说出来了,省的别人说,再看看你们的工作态度,说好的发货前检察?

作者: qiezhaot    时间: 2015-12-15
本来楼主是挺值得让人支持的 但是后面要求有点啥了。。。。 还是看看你们的协商吧
作者: dean    时间: 2015-12-15
176936594.qq 发表于 2015-12-15 11:43
楼主有点贪心,大疆都可以免费更换了,还要赠送P3P,贪心不足蛇吞象

赞同,楼主过了
作者: panzerelite    时间: 2015-12-15
楼主别太贪心啊,能换新的就不错了。要不你也来个怒砸,这样估计能换P3P
作者: 油哇吓!    时间: 2015-12-15
楼主的拖鞋好赞!! 哪买的??
作者: 杉木    时间: 2015-12-15
产品控制上看起来确实存在一些问题,但要求免费换P3P就有点过了,最多要求送个电池大家也都能理解。
作者: ziyouneng    时间: 2015-12-15
油哇吓! 发表于 2015-12-15 12:05
楼主的拖鞋好赞!! 哪买的??
楼上的观察这么仔细呢~~~

作者: 西草小鬼    时间: 2015-12-15
DJI有一定责任,楼主也贪心,鉴定完毕。
西草小鬼 发表于 2015-12-15 12:14
DJI有一定责任,楼主也贪心,鉴定完毕。
也就两倍,再说我刚开始是让她们给个条件,她们也很奸诈一直不说,我随口说了个,她们不答应,硬是这个事来说我有什么办法
咋啦,你觉得我这要求低了?
草摩夹 发表于 2015-12-15 11:19
楼主你是想大酱给你送一台悟pro吧
被你发现了
作者: csliaw    时间: 2015-12-15
这这这 ............也太贪了吧。

作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-12-15
巨贪。。。。。。。。。。。。如果楼主是猿类的话估计是早晚下马
作者: 小囍    时间: 2015-12-15
如果大疆真的卖出的是二手产品给楼主,就是再要求大疆赔两部P3P都不为过。属于欺诈消费者,以次充好,过分吗?如果飞机不是二手的楼主确
作者: jingrongren    时间: 2015-12-15
典型的到手刀。

想得更恶劣点。还有可能是故意做旧、或者拿已有的机器发图,反正网友智商低。
作者: dickie@thinking    时间: 2015-12-15
396362223 发表于 2015-12-15 11:24
这是本人以及朋友的
你朋友的也是P3S嗎?

作者: m3ydq    时间: 2015-12-15
我的DJI大疆精灵 Phantom 3 Professional返修时,返修查询的图片里出现一个电机是人为锉痕,装机时就是用了残次品,所以我的飞机炸机了。,我已经发过帖子,石榴姐说得很好给我回复,到现在还没有人给我回复,
作者: fengdeng    时间: 2015-12-15
396362223 发表于 2015-12-15 11:56
这点伎俩就别说出来了,省的别人说,再看看你们的工作态度,说好的发货前检察? ...
卖的东西都是全新未拆封的,你让大疆拆封验机再发给你?
作者: 294833754@qq.co    时间: 2015-12-15
喜欢楼主来做大疆第一售后的请举手!
作者: Jerryshen    时间: 2015-12-15

个人看法
作者: Jerryshen    时间: 2015-12-15

难道大疆公司不为自己做错事而负责吗?赔偿是应该的,难道大疆这样对待天猫的客户吗?太令人寒心了,难道自己家的东西真的这么垃圾吗?
作者: 草摩夹    时间: 2015-12-15
Jerryshen 发表于 2015-12-15 13:36
难道大疆公司不为自己做错事而负责吗?赔偿是应该的,难道大疆这样对待国家的客户吗?太令人寒心了,难道自 ...
上升到国家层面了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Jerryshen 发表于 2015-12-15 13:36
难道大疆公司不为自己做错事而负责吗?赔偿是应该的,难道大疆这样对待国家的客户吗?太令人寒心了,难道自 ...
表示手抖打错几个字。。。

草摩夹 发表于 2015-12-15 13:43
上升到国家层面了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
手抖了。。。本来不是这个意思……
作者: csliaw    时间: 2015-12-15
不只是国家,而是违反了全人类共同的价值与理念  
再大就全宇宙了

作者: 776006898    时间: 2015-12-15
DJI 故意让lz出出洋相了
作者: 蛋疼哥    时间: 2015-12-15
大疆居然卖翻新机器 假一赔三懂吗 想换个新机器就了事? 大疆就是骗子 mb的还敢说是全新机器 赔偿三倍
776006898 发表于 2015-12-15 13:56
DJI 故意让lz出出洋相了
我不觉得我出洋相了,哈哈,我也不觉得我的要求过分
作者: jill55@126.com    时间: 2015-12-15
中国的维权难大家是公认的,消费者保护自己的利益是应该的,如果这事是事实希望大疆表个态,也给疆粉儿们个态度,也算作为个大公司的办事风格!
jill55@126.com 发表于 2015-12-15 14:03
中国的维权难大家是公认的,消费者保护自己的利益是应该的,如果这事是事实希望大疆表个态,也给疆粉儿们个 ...
说得好,实在是在理
作者: jill55@126.com    时间: 2015-12-15
在大家没弄清事实之前不要说谁的对与错,什么贪不贪的
作者: mie05830    时间: 2015-12-15
我看了图片了,并不觉得是翻新机,因为表面上是生锈和污渍,这些都是在装箱的时候可以形成的,当然楼主不相信觉得是翻新机可以退货和索要赔偿,只是楼主的赔偿太贪心了。 so,还是看大疆与楼主的协商吧,但是p版恐怕是不可能的
作者: 405746891@qq.co    时间: 2015-12-15
重新发个新的  赠送个什么U盘之类的小礼品就得了啊,再要么直接就退款算了,其它的要求实属多了。话说我双十一京东上买的标准版,是送了包的啊。
作者: 温柔的杀猪佬    时间: 2015-12-15
lanyusea 发表于 2015-12-15 11:50
大伙那是嘲讽你…… 说反话你听不出来啊……
的确楼主没有听懂,还很认真的以此要求大疆,这画面,太幽默了~
怎么,太忙没时间回复吗?你们也是真有本事,还以为是卖一个两个

作者: shifuxia    时间: 2015-12-15
楼主法盲啊。根据消费者权益保护法,产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理,
或者产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理,而楼主现在的行为根据《中华人民共和国刑法》第274条规定:敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
shifuxia 发表于 2015-12-15 14:41
楼主法盲啊。根据消费者权益保护法,产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修 ...
我是不是要举家搬迁,不然要被抓
shifuxia 发表于 2015-12-15 14:41
楼主法盲啊。根据消费者权益保护法,产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修 ...
欺诈消费者的行为,是指经营者在提供商品或者服务中,采取虚假或者其他不正当手段欺骗、误导消费者,使消费者的合法权益受到损害的行为。
《侵害消费者权益行为处罚办法》中规定的有以下行为:
一、经营者提供商品或者服务不得有下列行为:
(一)销售的商品或者提供的服务不符合保障人身、财产安全要求;
(二)销售失效、变质的商品;
(三)销售伪造产地、伪造或者冒用他人的厂名、厂址、篡改生产日期的商品;
(四)销售伪造或者冒用认证标志等质量标志的商品;
(五)销售的商品或者提供的服务侵犯他人注册商标专用权;
(六)销售伪造或者冒用知名商品特有的名称、包装、装潢的商品;
(七)在销售的商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,以不合格商品冒充合格商品
  是谁欺诈在先
作者: 776006898    时间: 2015-12-15
396362223 发表于 2015-12-15 14:02
我不觉得我出洋相了,哈哈,我也不觉得我的要求过分
如果真不是新机,那 l z 怎么要求都不过分,我们支持
776006898 发表于 2015-12-15 15:31
如果真不是新机,那 l z 怎么要求都不过分,我们支持
你看图,购买凭证,以及时间,我十点拆的包裹,发现问题立马打电话,结果客服只是回了我两个电话,说请示领导去了,就一直没再理,是否是全新,你看飞机的图完全可看出,全新的飞机长这样?

作者: twltoto    时间: 2015-12-15
的确,花了钱应该得到相应的东西,从图片上看,的确机身有污渍,遥控器手柄锈点,但是也不能完全证明机器是翻新货,除非楼主有确切的证据,锈点有可能是库存已久或者天气潮湿引起,至于飞机上的污点就有可能是装箱工人不慎照成吧...我想..如果大疆真心想要卖翻新货,那么楼主,你觉得大疆会让你等看这么明显的破绽吗?既然官方已经同意换新,也承担了来回的邮费,那么楼主就得饶人处且饶人吧,否则大家会认为你动机不纯啊...您说是吧?个人见解,不喜勿喷....
twltoto 发表于 2015-12-15 16:11
的确,花了钱应该得到相应的东西,从图片上看,的确机身有污渍,遥控器手柄锈点,但是也不能完全证明机器是 ...
是的,很有道理,翻新我还没鉴定,但二手确实无疑,若我就这样退回去的话,下次买到二手的是你怎么办,是别人怎么办?我又不是花的几百块钱买的玩具,给个这样的服务貌似对不上吧
作者: 顺其自然    时间: 2015-12-15
如果真的是你们的问题,不是不能考虑送一台啊。

作者: yi752763    时间: 2015-12-15
顺其自然 发表于 2015-12-15 16:34
如果真的是你们的问题,不是不能考虑送一台啊。
问题这不算假货只能算瑕疵货,感觉像是工厂的疏落

越来越感觉楼主是个奇*,大家都是消费者,三观正点没坏处,理解不了楼主这种非要做人民代表,责无旁贷的精神。
作者: 鱼在水中游    时间: 2015-12-15
建议楼主去做鉴定,走法律程序,能够证明以次充好或是翻新,那就按照消费者保护法执行,假一罚十都不过。
如果不是翻新按照退换货流程走,如果是个人伪造做旧那你就是敲诈勒索。我相信你是无辜的,自己的事情自己选择如何解决。
鱼在水中游 发表于 2015-12-15 17:45
建议楼主去做鉴定,走法律程序,能够证明以次充好或是翻新,那就按照消费者保护法执行,假一罚十都不过。
...
谢谢你有一双明亮的双眼
作者: lxj8383    时间: 2015-12-15
大疆能给退换就已经可以了,哎,什么事都有    呵呵这年头
作者: twltoto    时间: 2015-12-15
396362223 发表于 2015-12-15 16:28
是的,很有道理,翻新我还没鉴定,但二手确实无疑,若我就这样退回去的话,下次买到二手的是你怎么办,是 ...
如果你非要和大疆死掐...那么你只好拿出充足的证据来证明这是返修或者是翻新产品,到时候不只是陪你P3P,就是要DJI陪你悟1pro她们也会同意啊,否则你只能要求换货和退货,别无他法。想要借助舆论的力量来给DJI施压,那您也是必须要建立在法律的基础上的,不是发发贴就可以的!请你端正您的思想.....保重楼主!

作者: 丁丁    时间: 2015-12-15

借用楼主一张照片

这遥控器也太高级了吧 这是P3A 或者P3P的遥控器吧

要是真的话

应该是发货将返修机器寄给你了

故意翻新不太可能
楼主你赚了 神奇配置

这配置能飞的话 就太神奇了 哈哈

PS:大疆还是挺负责的公司 还是建议楼主好好与他们沟通协调处理  

协商才是王道

作者: asoon    时间: 2015-12-15
如果真是翻新机,私下认为即使赔偿个“悟”也是应该。国人就是在淘宝上买东西买多了,自己的权益都不会争取了。
作者: 467807593    时间: 2015-12-15
不行就退了吧  不玩还不行吗  要求过分了  其实 大疆售后以及技术我认为真的很负责的
作者: 穆图    时间: 2015-12-15
卖家疏漏了,你退回,他免费更换就是了,来回运费是他们应该承担的。后续应该会补你一些礼物。要求免费送,就过分了
作者: 穆图    时间: 2015-12-15
这个如果没激活,那就不是翻新机,属于有缺陷的产品。如果你能证明属于翻新机,按照消费者权益保护法,应该退一赔三。
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2015-12-15
楼主有点贪啊!有点瑕疵不影响使用没关系的,就连SB dji站长都在说dji良心!看看人家什么ZERO等,那才叫乐色~
作者: 7223    时间: 2015-12-16

厂家如果卖你翻新机,你还真发了。但你要拿出铁证。
比如你买了辆乞丐版车,有点小暇疵,你有勇气到4s店要求换辆豪华版的车吗?
在未搞清问题出在何处之前,就提出换升级版,送你一个字----贪!
作者: dickie@thinking    时间: 2015-12-16
丁丁 发表于 2015-12-15 19:22
借用楼主一张照片

这遥控器也太高级了吧 这是P3A 或者P3P的遥控器吧
所以我之前問樓主:朋友的也是P3S?可惜他沒回笞,如果這個控是他的,那即代表是他在這裡尋釁滋事了

作者: dickie@thinking    时间: 2015-12-16
蛋疼哥 发表于 2015-12-15 13:59
大疆居然卖翻新机器 假一赔三懂吗 想换个新机器就了事? 大疆就是骗子 mb的还敢说是全新机器 赔偿三倍 ...
就算今次真的是翻新机器,也不是假貨吧,那何來要赔三呢?

作者: Tangjianmin    时间: 2015-12-16
楼主言重了,问题的确有但是你的目的不就是维护自己消费和权益吗?那就是走正常退换货程序呗,有问题就算大将拒绝退换货还有天猫官方啊,可以进行天猫介入啊。你这就是明抢嘛-

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2