大疆社区

标题: 【评论有奖】坦白局!你是从哪里第一次知道「大疆」呢? [打印本页]

作者: DJI V-Master    时间: 2023-12-1
标题: 【评论有奖】坦白局!你是从哪里第一次知道「大疆」呢?
周五如约而至~

本周社区话题我们来一场坦白局!

你是从哪里第一次知道「大疆」的呢?

朋友介绍?网上刷到?陌生飞友分享?

来来来,我们花生瓜子摆好

评论区里听听大家的故事~
【福利专区】@大疆周边

评论区选2条最有趣经历分别赠送DJI 黑色帆布袋

评论区随机抽选2分别赠送DJI 立体眼罩

13399188288分别赠送288社区积分

注:若获奖楼层评论内容仅为表情包或与话题无关,则奖品无效

【评奖截至时间】

获奖名单见下周五(128日)社区话题帖子内

上期话题获奖名单公布】
1、DJI鸭舌帽(最佳评论3个)
#41楼:小江同学 、#50楼:一甲、#190楼:铭少
2、666社区积分(3399188 楼):
CCTVの星光璀璨  、99楼为表情包无效、小胖超儿
社区小助手以通过评论回复上获奖者,请及时查看消息

希望大家未来都可以到最想去的【目的地】完成愿望~

作者: 小小白起飞    时间: 2023-12-1

来了,最早是在网上刷到的大疆。
作者: 小小白起飞    时间: 2023-12-1
在网上刷到的
作者: 四川-老朋友    时间: 2023-12-1
从朋友哪里知道的
作者: BIOS    时间: 2023-12-1
影视飓风的视频
作者: djiuser_WRubkcc    时间: 2023-12-1
华为被制裁期间 刷到大疆飞的无人机到白宫
作者: Bill0323    时间: 2023-12-1
在网上刷到的
作者: 大头弥勒    时间: 2023-12-1

当年开始玩无人机,是从遥控赛车转过来的,玩遥控赛车,是被顾客逼的。
        那时候做销售,就像J女一样,要和顾客玩一样的东西,才有话题,人家玩传奇你要玩传奇,人家魔兽世界你要魔兽世界,人家玩单反你要玩单反,人家下象棋你要下象棋,当然,人家在玩遥控赛车,你也要玩。
        玩到一半,人家转无人机了,我就跟不动了,当时一套下来七八万,再配一套5D2加35L,搞不动。然后就和他们说,什么时候无人机进一万块了,我立马玩。
        若干年后(大概四五年吧),好多年没联系的当年VIP和我说,有个无人机品牌,做到万元以内了,要不要搞,我那时已经不做销售了,但自己说过的话一向还是比较守信的,就买了台大疆精灵2V+,开始了玩无人机的日子。

超版这个话题就比较有意义,当年我上学时科技立项得奖就是一样的套路,《桂林市游客旅游信息获取方式调查》,用了6000份问卷给桂林旅游的宣传投入做了方向上的校正,BTW:3700份面向老外的问卷真心锻炼口语。
作者: djiuser_9Ozh7cb    时间: 2023-12-1
看朋友玩的很有意思,勾起了兴趣,所以被兴趣带入天空与大疆相遇!
作者: djiuser_WRubkcc    时间: 2023-12-1
刷到大疆无人机降落白宫
作者: 47724773.qq    时间: 2023-12-1
官网发布会
作者: 爱摄影的子阳    时间: 2023-12-1
第一次知道大疆是大学老师带我们一起飞,当时还是精灵,我们一群人在大学操场上老师教我们拍摄
作者: djiuser_UoJDkKF    时间: 2023-12-1
从一起玩摄影的伙伴那边知道的
作者: 一旗白帆    时间: 2023-12-1
电视台哈哈哈哈哈

作者: porject.d    时间: 2023-12-1
从b站
作者: porject.d    时间: 2023-12-1

作者: 阿维    时间: 2023-12-1
魏布斯
作者: 飞鲲    时间: 2023-12-1
我记得那一年的坤年成立的时候,18年到现在23年已经两坤年了,没想到时间过得这么快
作者: 小土狗的翅膀    时间: 2023-12-1
俄乌冲突
作者: djiuser_jbARZiy    时间: 2023-12-1
摄影渠道,上帝视角
作者: 会飞的赵相机    时间: 2023-12-1
从网上自媒体介绍大疆的创业史开始了解的大疆
作者: 坤哥98    时间: 2023-12-1
我记得是好多年前的事了,在网上看到一篇文章提到过大疆,那是我第一次知道了大疆这个牌子
作者: 畅然    时间: 2023-12-1
在抖音
作者: 憧憬未来    时间: 2023-12-1
我是看到飞米无人机后就开始搜索无人家,发现原来大疆才是无人机的鼻祖呀,果断下手air2畅飞一套。
作者: 憧憬未来    时间: 2023-12-1
我是看到飞米无人机后就开始搜索无人机的,
发现原来大疆才是无人机的鼻祖呀,
果断下手air2畅飞一套。
从此就迷恋于无人机的飞行。
作者: air2s-bj-ws    时间: 2023-12-1
从俄乌战争知道大疆神般的存在,今年双十一果断入手Air2s
作者: booklin    时间: 2023-12-1
朋友
作者: djiuser_qHD6Pf3    时间: 2023-12-1
我是摄影爱好者爱好者,2020年影友圈有
作者: djiuser_eTRq0LB    时间: 2023-12-1
当然是他那小巧且令人着迷的仪式感
出去旅游、探店随手一拍都能成片
超爱的!
作者: 夏星辰    时间: 2023-12-1
公司年会奖品
2018年公司奖品,可惜没中奖
作者: 四川-老朋友    时间: 2023-12-1
都知道啊
作者: djiuser_y7JMQZ8    时间: 2023-12-1
微博

作者: My mini3PRO    时间: 2023-12-1
第一次听到大疆无人机是在我和女朋友(也是现在的老婆)逛街的时候 在市区里看到的这家专卖店,这家店现在还在呢。那时候精灵刚出来 看着四四方方的大块头 下面还带个相机 感觉很好玩。店长很好还带我体验下  ,所以大疆给我的第一印象很好。后来我结婚的时候 刚好婚庆公司安排的航拍就是这个店长,带个精灵来拍的。一回生两回熟,所以我和这个店长互加了微信,后来出片了效果很不错。后来我公司刚好需要拍宣传片我就想到了这个店长,不过这个时候大疆刚好出来了全球第一款折叠无人机,巴掌大。他就是带着这个小巧玩意儿来的 我当时还说,你带这么个小东西能拍好吗?  他说放心 绝对没问题,事实也确实是他说的那样  很顺利。然后我开始真正关注起大疆来了,开始百度搜大疆的发展史  搜大疆的所有机型,再后来就是中国的民用无人机闯入白宫这个爆炸性新闻……哇塞 大疆给我的第一感觉就是 牛逼啊 真为我们国货争光了。我真正想买大疆的产品也就是这次事件开始的,我刚开始关注的是大疆的Air2 迫于当时的经济条件 实在是没舍得,这一等就是等到它的进阶款 Air2S  思来想去纠结半天,这么大个家伙 万一技术不行 飞掉下来咋弄,结果还是没买,今年双十一 看见mini3Pro降价1000多  真的心动了  算算账mini4Pro 还得多花一千多  不如省省,看网上攻略也说4Pro没比3Pro升级太多  想想性价比不高也就放弃了。再说mini3Pro 也有无损竖拍 长续航 还带4G模块 对于我这个小白来说完全够用  只要不乱飞。于是我以8200多的价格在大疆商城(对比好多 还是大疆商城更有性价比)拿下了这个mini3Pro 带屏版 恭喜自己成为尊贵的大疆mini3Pro无人驾驶航空器的机主 愿大疆的光辉照亮我的前程与事业
哈哈
作者: djiuser_6hzytmj    时间: 2023-12-1
抖音知道的,买了无人机飞行至今
作者: Uttttttt    时间: 2023-12-1
网上知道的
作者: My mini3PRO    时间: 2023-12-1
第一次听到大疆无人机是在我和女朋友(也是现在的老婆)逛街的时候 在市区里看到的这家专卖店,这家店现在还在呢。那时候精灵刚出来 看着四四方方的大块头 下面还带个相机 感觉很好玩。店长很好还带我体验下  ,所以大疆给我的第一印象很好。后来我结婚的时候 刚好婚庆公司安排的航拍就是这个店长,带个精灵来拍的。一回生两回熟,所以我和这个店长互加了微信,后来出片了效果很不错。后来我公司刚好需要拍宣传片我就想到了这个店长,不过这个时候大疆刚好出来了全球第一款折叠无人机,巴掌大。他就是带着这个小巧玩意儿来的 我当时还说,你带这么个小东西能拍好吗?  他说放心 绝对没问题,事实也确实是他说的那样  很顺利。然后我开始真正关注起大疆来了,开始百度搜大疆的发展史  搜大疆的所有机型,再后来就是中国的民用无人机闯入白宫这个爆炸性新闻……哇塞 大疆给我的第一感觉就是 牛逼啊 真为我们国货争光了。我真正想买大疆的产品也就是这次事件开始的,我刚开始关注的是大疆的Air2 迫于当时的经济条件 实在是没舍得,这一等就是等到它的进阶款 Air2S  思来想去纠结半天,这么大个家伙 万一技术不行 飞掉下来咋弄,结果还是没买,今年双十一 看见mini3Pro降价1000多  真的心动了  算算账mini4Pro 还得多花一千多  不如省省,看网上攻略也说4Pro没比3Pro升级太多  想想性价比不高也就放弃了。再说mini3Pro 也有无损竖拍 长续航 还带4G模块 对于我这个小白来说完全够用  只要不乱飞。于是我以8200多的价格在大疆商城(对比好多 还是大疆商城更有性价比)拿下了这个mini3Pro 带屏版 恭喜自己成为尊贵的大疆mini3Pro无人驾驶航空器的机主 愿大疆的光辉照亮我的前程与事业
哈哈
作者: djiuser_v2vbbZX    时间: 2023-12-1
最开始通过抖音看到上帝视角,在生活里看到别人飞,就入手了然后就不可自拔的断断续续现在手里三台,建议提高服务质量
哈哈
作者: djiuser_G9uMWY1    时间: 2023-12-1

作者: djiuser_oKIIign    时间: 2023-12-1
有没有礼物不重要,重要的是想让大家知道:朋友在飞大疆御2被种草的
作者: 山村物语    时间: 2023-12-1

作者: 山村物语    时间: 2023-12-1

作者: T-3486784401    时间: 2023-12-1
一众爱好者口口相传
作者: 川味烤地瓜    时间: 2023-12-1
哥们儿龙哥玩改装车模,在他极力推荐下我开始接触无人机,为了不伤他的心,我买了一个千元的无人机,只当是带孩子们娱乐而已。结果一下午就摔坏了,孩子们不乐意了,于是我又购入了精灵 Phantom 3 Standard。我开始玩无人机以后,几乎每周都要带着家人出门,随着越来越多地接触到大疆的产品,我一次又一次地为之惊叹。从此,不喜欢运动的我,迷上了航拍。为了拍摄美景,我走了很多路,爬了很多山,可以在寒风中等雾散,一等就是一两个小时。都说思想和身体总有一个在路上,让我说,应该是:思想、身体和无人机总有一个在路上。无人机让我这样假期少得可怜,又不能随便出入过境的上班族,得以用另外一种方式去旅行。同时,航拍是一种记录一家人生活日常及旅行的新方式,且可以在数年后拿出来回味。这些是航拍最吸引我的地方。
作者: 老皮    时间: 2023-12-1

作者: 王牌吹瓶员    时间: 2023-12-1
当年玩儿亚拓的航模直升机,有土豪大哥给直升机装一套大疆的飞控,带GPS,能自动返航的,当时是真牛逼
2018年第一次知道大疆无人机时,我的第一反应是惊叹。在当时,无人机技术还不是很普及,但大疆已经在这个领域取得了巨大的成就。
作者: TimKou    时间: 2023-12-1
有朋友在飞,去草原,去乡村,在城市,每一个视频都是满满的震撼。那是虽然没有心动,但也萌生了一丝丝想要飞一飞的想法。
作者: TJtF    时间: 2023-12-1
2014年去内蒙的时候有几架御和精灵在飞,当时七岁的我在这些飞友叔叔们身边像个跟屁虫一样
作者: djiuser_1o0Vvez    时间: 2023-12-1
自己搜索无人机了解到的
作者: LudwigVB    时间: 2023-12-1
想了想真记不太清楚是什么情况下知道的了,第一次后悔没早点买大疆倒是记得,20年国庆出去玩很多场景没无人机拍不行
作者: djiuser_oy8es7G    时间: 2023-12-1
搜索出来的

作者: earthman    时间: 2023-12-1
最早是在小学老师手里看见的,自己去网上查,现在我有avata啦
作者: 文道影视    时间: 2023-12-1

很久以前公司买了悟1,大飞机,原来这是来自国产大疆!
作者: Dmcp2023    时间: 2023-12-1
四川-老朋友DJI Mavic 3 Pro12-1 14:23
从朋友哪里知道的
加1
作者: Dmcp2023    时间: 2023-12-1
从朋友那里知道的,22年10月底吧,朋友22年12月25号入的Dji Mini 3 Pro,我挺羡慕的,然后23年6月初就入了Dji Mavic 3 Pro,现在是他羡慕我了。
作者: djiuser_rheN9kn    时间: 2023-12-1
Dmcp2023Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)12-1 19:06
从朋友那里知道的,22年10月底吧,朋友22年12月25号入的Dji Mini 3 Pro,我挺羡慕的,然后23年6月初就入了Dji Mavic 3 Pro,现在是他羡慕我了。

作者: 飞向星辰大海!    时间: 2023-12-1
Dmcp2023Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)12-1 19:06
离谱,又有钱
作者: djiuser_Pj27WCV    时间: 2023-12-1
从看别人飞mini2,再到入手mini2,在再到现在入手Mavic 3 Pro
作者: 就想懒着    时间: 2023-12-1
我是在淘宝网上刷到的
fansf0f335d0Osmo Pocket 312-1 19:29
我是在淘宝网上刷到的
然后就直接上御了是吧(啊?
作者: djiuser_BseqOzr    时间: 2023-12-1
在哔哩哔哩上看到的,那时大疆刚好出DJI Inspire 3震撼了我,我便开始关注大疆了。
作者: 1122334455    时间: 2023-12-1
看视频看到大疆
作者: 1234567891011    时间: 2023-12-1
第一次知道大疆始于五年前。当时正处于本科三年级,过年时去我舅家玩,我外甥正在玩普通无人机,大他五六岁的我也不好意思说让我玩玩。回家后就在网上随便搜了搜,无意中搜到了大疆特洛,这款来自睿炽科技的玩具无人机结合了英特尔的视觉处理芯片和大疆的飞行控制系统,让玩具无人机拥有了航拍级无人机的稳定性,乐趣编程、轻松飞行、易于上手、硬核技术、好玩飞行,让大家真正体会到“不至于飞,拓展无限”。

可惜当时正处于本科关键期,学业需要全力以赴,加上经济没有实现独立,于是与大疆失之交臂,但如愿以偿的保送到中国科大进行硕博连读。大约两年前,我想起了特洛无人机,于是重新认识了大疆。彼时大疆已成为国人之光,在无人机领域有着出色的表现。一年前,我顺利转博,作为庆祝,我购买了大疆mini3pro,生活正式与大疆交织在一起。

在我看来,大疆mini3pro不仅仅是无人机,更是我人生路上的一个知己,让我收获了很多人生经历。时常赞叹mini3pro的功能竟如此强大,一部手机的价格,却可以上天入地,无损竖拍、焦点跟随、全景拍摄、大师镜头,配合官方视频剪辑软件畅片,分分钟变成视频达人,让我切身感受到什么是“小身形,也能成就大作”。我的航拍作品“巨人视角下,科大校园会有什么不同呢”与中国科大研究生招生官方在B站合作投稿,“也西湖”作品获“捕光逐影”摄影大赛三等奖等等,我和大疆的相互成就由此开始!

一甲12-1 19:52
第一次知道大疆始于五年前。当时正处于本科三年级,过年时去我舅家玩,我外甥正在玩普通无人机,大他五六岁的我也不好意思说让我玩玩。回家后就在网上随便搜了搜,无意中搜到了大疆特洛,这款来自睿炽科技的玩具无人机结合了英特尔的视觉处理芯片和大疆的飞行控制系统,让玩具无人机拥有了航拍级无人机的稳定性,乐趣编程、轻松飞行、易于上手、硬核技术、好玩飞行,让大家真正体会到“不至于飞,拓展无限”。

可惜当时正处于本科关键期,学业需要全力以赴,加上经济没有实现独立,于是与大疆失之交臂,但如愿以偿的保送到中国科大进行硕博连读。大约两年前,我想起了特洛无人机,于是重新认识了大疆。彼时大疆已成为国人之光,在无人机领域有着出色的表现。一年前,我顺利转博,作为庆祝,我购买了大疆mini3pro,生活正式与大疆交织在一起。

在我看来,大疆mini3pro不仅仅是无人机,更是我人生路上的一个知己,让我收获了很多人生经历。时常赞叹mini3pro的功能竟如此强大,一部手机的价格,却可以上天入地,无损竖拍、焦点跟随、全景拍摄、大师镜头,配合官方视频剪辑软件畅片,分分钟变成视频达人,让我切身感受到什么是“小身形,也能成就大作”。我的航拍作品“巨人视角下,科大校园会有什么不同呢”与中国科大研究生招生官方在B站合作投稿,“也西湖”作品获“捕光逐影”摄影大赛三等奖等等,我和大疆的相互成就由此开始!
感觉你第一段像GPT写的,不像一个正常人思维
作者: djiuser_jqw9DHN    时间: 2023-12-1
第一次知道大疆是在22年,当我和我爸去看展会时路过了大疆的展台时,立刻被吸引了,特别是那个硕大的第一代机场,在消费级无人机中我第一眼就看到了AIR 2s,让我高兴的是我爸说只要考到年段前200(全年段1000人)才可以卖,所以我就“发奋图强”一直到了23年才达到了年段前200。可是这时AIR3已经发布了,但我还是选择了AIR2s,所以我才有了现在的AIR 2s,才可以发现不一样的风景。
作者: djiuser_FX7kCGz    时间: 2023-12-1
第一次是听朋友说的大疆,后来在武汉有机会找到了门店,买到了我的第一款飞机,mini3pro
作者: djiuser_jqw9DHN    时间: 2023-12-1
一甲12-1 19:52

作者: 1234567891011    时间: 2023-12-1
一个小可爱鸭-12-1 20:08
感觉你第一段像GPT写的,不像一个正常人思维
自己一个字一个字在word文档里敲出来的,写了一个小时,让你见笑了
作者: 玩味生活陈明    时间: 2023-12-1
我第一次知道是看的Ling神用精灵2拍的浦东航拍知道了大疆,后来我的无人机生涯从精灵3A开始滴!
作者: 可有可無    时间: 2023-12-1
这里不论文区这里是打卡区
作者: 看起来很好吃    时间: 2023-12-1
当时,学校开运动会,有同学(特皮的那种),脱下鞋来,把地理老师的御二砸了下来。然后……
作者: 潘新喆    时间: 2023-12-1
第一次是从摄影杂志上看到的,本人摄影爱好者,但是第一次不相信有如此的画质,直到在杭州旗舰店,与到了第一台__御2哈苏
作者: 烧恒本烧    时间: 2023-12-1
大疆的品牌影响力非常的大,我很小时就知道有大疆这个牌子。但我并不知道他的无人机长什么样。
   第一次近距离接触大疆这个品牌是初中时,那时身边的一位朋友将自己在新买的Air2带到了学校,我第一反应就是:这飞机也太炫酷了!我对无人机的了解仅限于精灵系列的长相(当时的杂牌无人机也都是精灵的长相)当我看到air2的一瞬叫间就爱上了飞机的设计,科技感十足,优雅。起飞后飞机稳稳的悬停在空中,再次给予我震撼。我之前接触过的市面玩具悬停不怎么稳,一阵风就吹走了,而air2即使风较大也不抖动。看着遥控器上清晰的画面,我炫羡慕极了。但当时很小,这驾飞机价格对我来说可望而不可及。在心中买下了种子,随后就被时间掩埋了.....
    时隔多年,我再次在朋友的手中看到了大疆的action4让我想起了之前的愿望。在不断了解大疆的产品与社交平台上推送的航拍视频过程中,我对无人机的热爱再次被点燃,种子发芽了。我决定买一架飞机,因为是学生,没有什么经济来源,我最初看中的飞机是mini3pro小小的机身却能拍出令人惊艳的画面。在向我父亲提出能否可以给我购买一架时,我的父亲非常支持我,并表示既然买了,为何不买个好一些的。而当时刚好air3发布了没多久,因此我看中了air3。我的父亲告诉我,我要是能在期中取得不错的成绩,就可以给我购买。为此我开始努力,最终达到了目标,也如愿以偿的买到了飞机。当飞机飞起的那一刻,我感慨到:“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,可恶的资本主义”       
    (开个玩笑),经过一段时间的使用间的使用,大疆确实在技术上领先其他牌子不知多少,以前想都不敢想的图传距离,清晰度,续航与性能都突破了我对无人机的认知,虽然仍有不足(这避障不管用且老是误报),但确实一遍遍刷新了我的认知与眼界。感谢大疆让我以新的视角鸟瞰这个世界,记录这个世界的美

祝大疆越来越好
                              ---烧恒本烧
作者: 邱会宁    时间: 2023-12-1
2014 年参加中国国家地理极致摄影大赛获奖,邀请到云南红河拍摄梯田,赞助每三人一台牧马人座驾,随队有2台精灵1和2,国外拍摄团队在国内聘请的航拍团队飞经纬,一下给我羡慕嫉妒恨,回来不久我的第一台精灵3到手,就离不开了大疆,一路换了多架飞机,我成为大疆最忠诚的粉丝。
作者: djiuser_0Cgd8ze    时间: 2023-12-1
当然是从up的视频里,当时觉得手势控制飞机拍照好厉害
作者: 科技矩阵    时间: 2023-12-1
小学1年级关注了testv, 2016年啊,看到了精灵4,第一次知道这么个神奇的东西,当时还以为是那个和苹果一样的美国公司做的后来才知道,这家公司在中国深圳,叫大疆!后来看到了mavic,从pro到3pro,一直见证着大疆的进步,还是小学生的我没能拥有自己的无人机,但是对各种飞机参数的了解比很多机主都强,直到去年,我终于逼着我家长同意我买了mavic air,难以想象一件可以装到口袋里的东西能穿过云彩,飞到500米的高度,为我拍摄4K30fps的美景
作者: djiuser_Cam2s21    时间: 2023-12-1
以前听过,现在买了air3畅飞版,见证了科技的力量。非常稳。
作者: djiuser_rso0PHs    时间: 2023-12-1
从港科创始人知道大疆无人机
作者: 小江同学    时间: 2023-12-1
看我发挥
作者: 想天天飞    时间: 2023-12-1
在小学的时候就喜欢无人机,就听过大疆这个牌子,觉得很高大上,但是毕竟价格起码都要几千的无人机家长怎么允许给我一个小学生买,只给我买一两百的杂牌机玩,那个画质真一言难尽,又抖又没有智能返航,导致我从来不敢飞远。于是我下决心一定以后买一个大疆的无人机。于是后来初中我看上了当时大疆最便宜的航拍无人机mini se,但也要两千块。我真心想要,想体验一下自由翱翔的感觉和不一样的天空视角。我就缠着家长,最后再去年年初我爸终于同意买一架给我,那是我人生中第一架大疆无人机
作者: djiuser_3223QPs    时间: 2023-12-1
我在8岁时就从网上听说大疆很牛,今年12岁,我拥有了第一架mini3pro

作者: djiuser_cSLzE4D    时间: 2023-12-1
最开始是参加学校的社团了解到了大疆,后来体验了一下,直接爱上
作者: nsrlab    时间: 2023-12-1
大头弥勒DJI Mavic 3E12-1 14:27
当年开始玩无人机,是从遥控赛车转过来的,玩遥控赛车,是被顾客逼的。
        那时候做销售,就像J女一样,要和顾客玩一样的东西,才有话题,人家玩传奇你要玩传奇,人家魔兽世界你要魔兽世界,人家玩单反你要玩单反,人家下象棋你要下象棋,当然,人家在玩遥控赛车,你也要玩。
        玩到一半,人家转无人机了,我就跟不动了,当时一套下来七八万,再配一套5D4加35L,搞不动。然后就和他们说,什么时候无人机进一万块了,我立马玩。
        若干年后(大概四五年吧),好多年没联系的当年VIP和我说,有个无人机品牌,做到万元以内了,要不要搞,我那时已经不做销售了,但自己说过的话一向还是比较守信的,就买了台大疆精灵2V+,开始了玩无人机的日子。
成年人的世界看来没有容易二字
作者: 小江同学    时间: 2023-12-1
djiuser_WRubkcc12-1 14:29
刷到大疆无人机降落白宫[图片]
哈哈哈,你这个666
djiuser_3223QPs12-1 22:10
我在8岁时就从网上听说大疆很牛,今年12岁,我拥有了第一架mini3pro
真羡慕小小年纪就有无人机的人
小江同学DJI Mini 312-1 22:02
看我发挥
期待你的表现
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-1 15:12
公司年会奖品
公司待遇可以
作者: djiuser_sBeyK5G    时间: 2023-12-1
我7岁开始玩无人机,九岁从网上听说dji现在11岁有了第一架mini 3
川味烤地瓜Mavic Mini12-1 16:28
哥们儿龙哥玩改装车模,在他极力推荐下我开始接触无人机,为了不伤他的心,我买了一个千元的无人机,只当是带孩子们娱乐而已。结果一下午就摔坏了,孩子们不乐意了,于是我又购入了精灵 Phantom 3 Standard。我开始玩无人机以后,几乎每周都要带着家人出门,随着越来越多地接触到大疆的产品,我一次又一次地为之惊叹。从此,不喜欢运动的我,迷上了航拍。为了拍摄美景,我走了很多路,爬了很多山,可以在寒风中等雾散,一等就是一两个小时。都说思想和身体总有一个在路上,让我说,应该是:思想、身体和无人机总有一个在路上。无人机让我这样假期少得可怜,又不能随便出入过境的上班族,得以用另外一种方式去旅行。同时,航拍是一种记录一家人生活日常及旅行的新方式,且可以在数年后拿出来回味。这些是航拍最吸引我的地方。
你和大疆的双向奔赴!
作者: 1122333    时间: 2023-12-1
djiuser_sBeyK5G12-1 22:24
我7岁开始玩无人机,九岁从网上听说dji现在11岁有了第一架mini 3
真香!
djiuser_pWc8JDG12-1 21:21
大疆的品牌影响力非常的大,我很小时就知道有大疆这个牌子。但我并不知道他的无人机长什么样。
   第一次近距离接触大疆这个品牌是初中时,那时身边的一位朋友将自己在新买的Air2带到了学校,我第一反应就是:这飞机也太炫酷了!我对无人机的了解仅限于精灵系列的长相(当时的杂牌无人机也都是精灵的长相)当我看到air2的一瞬叫间就爱上了飞机的设计,科技感十足,优雅。起飞后飞机稳稳的悬停在空中,再次给予我震撼。我之前接触过的市面玩具悬停不怎么稳,一阵风就吹走了,而air2即使风较大也不抖动。看着遥控器上清晰的画面,我炫羡慕极了。但当时很小,这驾飞机价格对我来说可望而不可及。在心中买下了种子,随后就被时间掩埋了.....
    时隔多年,我再次在朋友的手中看到了大疆的action4让我想起了之前的愿望。在不断了解大疆的产品与社交平台上推送的航拍视频过程中,我对无人机的热爱再次被点燃,种子发芽了。我决定买一架飞机,因为是学生,没有什么经济来源,我最初看中的飞机是mini3pro小小的机身却能拍出令人惊艳的画面。在向我父亲提出能否可以给我购买一架时,我的父亲非常支持我,并表示既然买了,为何不买个好一些的。而当时刚好air3发布了没多久,因此我看中了air3。我的父亲告诉我,我要是能在期中取得不错的成绩,就可以给我购买。为此我开始努力,最终达到了目标,也如愿以偿的买到了飞机。当飞机飞起的那一刻,我感慨到:“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,可恶的资本主义”      
    (开个玩笑),经过一段时间的使用间的使用,大疆确实在技术上领先其他牌子不知多少,以前想都不敢想的图传距离,清晰度,续航与性能都突破了我对无人机的认知,虽然仍有不足(这避障不管用且老是误报),但确实一遍遍刷新了我的认知与眼界。感谢大疆让我以新的视角鸟瞰这个世界,记录这个世界的美

祝大疆越来越好
                              ---烧恒本烧[图片][图片][图片][图片]

邱会宁DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)12-1 21:30
2014 年参加中国国家地理极致摄影大赛获奖,邀请到云南红河拍摄梯田,赞助每三人一台牧马人座驾,随队有2台精灵1和2,国外拍摄团队在国内聘请的航拍团队飞经纬,一下给我羡慕嫉妒恨,回来不久我的第一台精灵3到手,就离不开了大疆,一路换了多架飞机,我成为大疆最忠诚的粉丝。
大佬来捧场了!!!
朋友介绍
作者: 小胖超儿    时间: 2023-12-1
从网上刷到的~
作者: jlhc4338    时间: 2023-12-1
这年头谁不知道大疆啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2