大疆社区

标题: 悟的平板设备支架固定镙丝的替代方案 [打印本页]

作者: fleu    时间: 2015-1-28
标题: 悟的平板设备支架固定镙丝的替代方案

看到这个镙丝刀, 我首先想到旧版5元RMB上的图案

替代方案一:
如图所示的弹簧卡扣,就像dji附带的背带上的那个,但这个口略小,我钳断了一点,就可以卡好, 不会掉。

替代方案二:
手拧镙丝

大家也要说说,还有其他的精致一点的方案, 希望下一版dji改进一下。

作者: 夏清    时间: 2015-1-28
楼主你好,平时的存放、运输过程中,可不拆卸移动设备支架;
长期使用后支架可能会出现松动,螺丝刀在松动时可用来进行固定。
作者: ljl_lai.email    时间: 2015-1-28
看标题觉得有点过了。
夏清 发表于 2015-1-28 10:36
楼主你好,平时的存放、运输过程中,可不拆卸移动设备支架;
长期使用后支架可能会出现松动,螺丝刀在松动 ...
谢谢回复, 还是觉得不方便
作者: RacLense    时间: 2015-1-28
fleu 发表于 2015-1-28 10:51
不拆的话, 无法装到那个dji的箱子里
...目的就是不拆可以装箱子里才这样设计的 ...LZ你确定装不下? 那你用的绝对不是DJI的箱子

作者: 夏清    时间: 2015-1-28
fleu 发表于 2015-1-28 10:51
不拆的话, 无法装到那个dji的箱子里
您收到飞机箱子开箱的时候,支架就是在遥控器上的哦。

RacLense 发表于 2015-1-28 11:00
...目的就是不拆可以装箱子里才这样设计的 ...LZ你确定装不下? 那你用的绝对不是DJI的箱子
...
dji包装过的装箱,支架是压在控下面的小格子里, 我以为是每次都要拆的。 好了, 我没有试过, 我搞错了。

但仍觉得这不符合“到手即飞”设计。卡扣或手拧镙丝, 好过另配一个镙丝刀

作者: 大同视野    时间: 2015-1-28
没明白楼主的意思,把手机架往后扳下来不就可以放进箱子里吗?

作者: 扭扭羊    时间: 2015-1-28
不用拆就可以放里面的呀,LZ好好确认下
作者: willy.email    时间: 2015-1-28
,这个确实不用拆卸,这个设计其实很好的。
作者: panzerelite    时间: 2015-1-28
思考改变世界啊
作者: hsdji    时间: 2015-1-28
楼主真幽默
作者: wuyumi    时间: 2015-1-28

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-28
頂一下
作者: 独钓    时间: 2015-1-29
楼主是处女座啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2