大疆社区

标题: 炸机 [打印本页]

作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2023-12-24
标题: 炸机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mini4pro\u70b8\u673a\u540e\u8fd4\u5382\u7ef4\u4fee\uff0c\u5bc4\u56de\u540e\u672c\u6765\u6ca1\u95ee\u9898\u7684\u56fe\u4f20\u6ca1\u4e86\uff0cApp\u4e5f\u6ca1\u62a5\u9519\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_826075","type":2,"url":"202312\/24\/232242pac0p106rvr38vet.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_826076","type":2,"url":"202312\/24\/232243k93iepyzk3s9zuk9.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2023-12-24
附案例号CAS-15018291-R6P9M8
作者: 小小鱼儿    时间: 2023-12-25

作者: T-3486784401    时间: 2023-12-25
一看镜头盖没摘
作者: 企鹅队队长    时间: 2023-12-25

作者: Li2199    时间: 2023-12-25
自动炸机
作者: Smile﹑泣    时间: 2023-12-25

作者: yesi    时间: 2023-12-25
正常,飞手没有炸过鸡的少
作者: 夏清    时间: 2023-12-25

楼主您好,很遗憾看到这一情况。现在问题是否解决了呢。如未解决,烦请尝试重启下设备、重新对频,依旧未解决,可以刷新下固件,看下能否恢复。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: djiuser_XTjb9z0    时间: 2023-12-25

作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2023-12-26
夏清超级版主12-25 14:55
楼主您好,很遗憾看到这一情况。现在问题是否解决了呢。如未解决,烦请尝试重启下设备、重新对频,依旧未解决,可以刷新下固件,看下能否恢复。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已经寄回

作者: 夏清    时间: 2023-12-26
djiuser_vSWIbiK12-26 14:30
已经寄回
好的呢,查看设备已寄回,我会跟进协助处理的。
作者: 炸鸡,好贵    时间: 2023-12-27
T-3486784401Osmo Pocket 312-25 00:47
一看镜头盖没摘
镜头盖没摘那拍照按钮不会不可用吧
作者: 炸鸡,好贵    时间: 2023-12-27
我在家模拟过,把飞机放冰箱,遥控拿到客厅,图传频段选手动,2.4Ghz,选一个信号干扰最大的,直接断图传(冰箱里放了个灯)
作者: T-3486784401    时间: 2023-12-27
炸鸡,好吃DJI Mini 2 SE12-27 21:07
镜头盖没摘那拍照按钮不会不可用吧
就算是镜头罩,也能勉强看到光亮的。

不摘镜头盖,这种只有在单反长焦时候能犯错
作者: djiuser_C0pbVZy    时间: 2023-12-27
我的小白控也是黑屏,我的御3半年没飞了 上周拿出来连接的能正常显示图传,飞机更新最新固件后图传就黑屏了,但是黑屏的时候能控制云台摆动,点击拍照的时候在图册里能拍出图像,怎么弄都是黑屏,然后我用手机遥控器测试了下能正常显示
作者: DJ·H    时间: 1-1 13:11
同学,初几的,边刷题边摸鱼=)
作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 1-1 18:29
DJ·HDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-1 13:11
同学,初几的,边刷题边摸鱼=)
初二,刚写完作业
作者: DJ·H    时间: 1-1 19:25
djiuser_vSWIbiK1-1 18:29
初二,刚写完作业
就说这些题目看着这么眼熟,那是我曾经的噩梦
作者: djiuser_oKSw5H    时间: 5-1 23:57
无丢!夏清姐都来了!    楼主,不要非发S N码呀!
作者: 坤坤0    时间: 7-8 21:26
我的也是mini4pro

作者: djiuser_ex4mNc    时间: 8-16 23:27
我初一的,你在哪儿上学

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2