大疆社区

标题: 新手小悟 ios pilot千万别乱飞, 图传延迟高到可怕,求改进! [打印本页]

作者: gyt888    时间: 2015-1-29
标题: 新手小悟 ios pilot千万别乱飞, 图传延迟高到可怕,求改进!

ios图传延迟太可怕,当你看到障碍物想操作的时候已经来不及了。新手千万注意!

昨天下雪本来想去拍雪景,拍的整HI,想来一条沿着路的视频,飞行中看到障碍物还来不及调整已经黑屏了!

抢救过程中还摔了一跤。

损失:飞行电机x1 +电池连接主板不稳+云台x1+起落架x1+机体略微变形x1+螺旋桨x2

谁能告诉我这是不是快报废的节奏。

ios图传坑爹

作者: 119540973.email    时间: 2015-1-29
很快你就会接到电话:你好,我是dji的维修部的你tm的准备5000元来修
作者: willy.email    时间: 2015-1-29
看来买安卓平板,势在必行了
作者: airymok    时间: 2015-1-29
你用的iPad几?论坛上好多人用iOS都没有问题呢。这个图传对CPU要求很高的,A7以下处理器的,用不好的。:o
airymok 发表于 2015-1-29 12:40
你用的iPad几?论坛上好多人用iOS都没有问题呢。这个图传对CPU要求很高的,A7以下处理器的,用不好的。 ...
ipad air  图形处理能力肯定是够了,据说是因为ios系统解码的原因就比 安卓 的慢,不知道新版的软件会不会好些,问题是新版软件什么时候能上?
  苦逼就苦逼在 我没有任何安卓设备,总不能用乐视的电视。。。

willy.email 发表于 2015-1-29 12:40
看来买安卓平板,势在必行了
据反映note4 不错,问题是没有啊,只有iphone6.平板只有air.

ios用户体验太差了,飞离了视野对于新手太危险,血粼粼的教训,不知道这次要花多少大洋,有后续再给大家上吧

119540973.email 发表于 2015-1-29 12:37
很快你就会接到电话:你好,我是dji的维修部的你tm的准备5000元来修
打来电话说5000我们特价小悟棺材一个,凭尸体打99折买一个新的吧亲!

恩就是这样,piapiapia!

要 嫖 娼到大疆,八百个床位为不锈钢!~~

(以上玩笑)

忠心劝告:有没安卓 或者 新的pilot 出来之前先不要飞了,飞的话千万找靠阔没有障碍物的地方,不要出视野.........

作者: dswj999    时间: 2015-1-29
还在犹豫是MINI2还是小米pad呢!看来还是小米pad吧
作者: 夏清    时间: 2015-1-29
楼主你好,小悟的图传延时为220ms,如使用不合适的移动设备会导致图传延迟;
建议您联系我们的7*24服务进行咨询及返修。
作者: airymok    时间: 2015-1-29
gyt888 发表于 2015-1-29 12:44
ipad air  图形处理能力肯定是够了,据说是因为ios系统解码的原因就比 安卓 的慢,不知道新版的软件会不 ...
iOS7还是iOS8的系统啊?听说iOS8才好用

作者: hsdji    时间: 2015-1-29
跟你们说过多少次了,用安卓系统平板。尼玛,苹果平板买的起,小米平板买不起?
作者: panzerelite    时间: 2015-1-29
还是老老实实用安卓平板了。
hsdji 发表于 2015-1-29 15:10
跟你们说过多少次了,用安卓系统平板。尼玛,苹果平板买的起,小米平板买不起? ...
大师教导的对

夏清 发表于 2015-1-29 14:07
楼主你好,小悟的图传延时为220ms,如使用不合适的移动设备会导致图传延迟;
建议您联系我们的7*24服务进行 ...
什么叫“不合适的移动设备”,你站在用户的角度想想, 说明书上写着下载dji pilot,下不到,还得上论坛自己找,找了 延迟 是超过 220ms的,然后就是不合适的移动设备。

亲爱的,你哪怕说个  ios设备应用暂时没上不建议大家使用都行。  看这样的回复,本来没气都来气。

airymok 发表于 2015-1-29 14:10
iOS7还是iOS8的系统啊?听说iOS8才好用
绝对的8啊。。。AIR 带8没问题的

作者: aerohobby    时间: 2015-1-29
当图传有延时的时候,就别看着屏幕飞吧,看着屏幕飞就是这个结果……
aerohobby 发表于 2015-1-29 17:09
当图传有延时的时候,就别看着屏幕飞吧,看着屏幕飞就是这个结果……
    出视野了,图传有延迟不要随便出视野,如果在无障碍物的地方大概会好点吧

作者: aerohobby    时间: 2015-1-29
gyt888 发表于 2015-1-29 17:17
出视野了,图传有延迟不要随便出视野,如果在无障碍物的地方大概会好点吧
...
反正我都是看着飞机飞,云台手看屏幕。

作者: 独钓    时间: 2015-1-29
我飞大点的飞机必看着飞机,飞精灵才看屏幕飞
作者: 4502yjm    时间: 2015-1-29
:o什么平板做监示器最佳?
作者: panzerelite    时间: 2015-1-30
安卓平板谁给推荐一个呢?
作者: gyt888    时间: 2015-1-30
gyt888 发表于 2015-1-29 17:17
...
说的是
4502yjm 发表于 2015-1-29 23:16
什么平板做监示器最佳?
听说手机是note4不错,平板嘛  说小米的比较多

panzerelite 发表于 2015-1-30 13:43
安卓平板谁给推荐一个呢?
关键是新版的ios PILOT 出来以后 能不能好好使用

作者: panzerelite    时间: 2015-1-30
gyt888 发表于 2015-1-30 16:13
关键是新版的ios PILOT 出来以后 能不能好好使用
估计短时间内出不了,还是用安卓省心,而且性价比也挺不错的,ipad air2 那个贵啊

panzerelite 发表于 2015-1-30 16:16
估计短时间内出不了,还是用安卓省心,而且性价比也挺不错的,ipad air2 那个贵啊
...
官方给的答复是软件早就提交给苹果了,是苹果那边无法通过,也不知道进度。

gyt888 发表于 2015-1-30 16:19
官方给的答复是软件早就提交给苹果了,是苹果那边无法通过,也不知道进度。
...
卡dji的理由很简单:app后台地图内含大量地图信息。。。老美很小心的。而且ISO会莫名死机,真是汗了。
panzerelite 发表于 2015-1-30 16:21
卡dji的理由很简单:app后台地图内含大量地图信息。。。老美很小心的。而且ISO会莫名死机,真是汗了。 ...
先修机子了

作者: 夏清    时间: 2015-1-30
gyt888 发表于 2015-1-29 16:43
什么叫“不合适的移动设备”,你站在用户的角度想想, 说明书上写着下载dji pilot,下不到,还得上论坛 ...
实在抱歉,我们会积极推动苹果的APP审核,在此之前推荐使用以下设备:
Samsung S5, Note 3, P900 tablet,Sony Z3 EXPERIA, Google Nexus 7 II, Mi 3, Nubia Z7 mini
再次为给您带来的不便深表歉意。

作者: KenChe    时间: 2015-1-30
HTC Nexus 9 很不錯!

作者: 白粥    时间: 2015-2-3
hsdji 发表于 2015-1-29 15:10
跟你们说过多少次了,用安卓系统平板。尼玛,苹果平板买的起,小米平板买不起? ...
问题是    像我这样特意去买了air2和mini3的用户怎么办  特意去买的!!!! 全新的!!! 7000多块!!!

作者: 白粥    时间: 2015-2-3
夏清 发表于 2015-1-30 19:23
实在抱歉,我们会积极推动苹果的APP审核,在此之前推荐使用以下设备:Samsung S5, Note 3, P900 tablet,S ...
现在不是审核的问题吧 夏妹妹 这个问题您们真应该好好反思反思了  真是广告里推广的时候都是苹果设备   我怕pad3 和mini1卡 特意去新购置的air2 和mini3 结果回来无论是飞行还是图传 都卡的厉害 赶紧解决吧

作者: 夏清    时间: 2015-2-4
白粥 发表于 2015-2-3 22:13
现在不是审核的问题吧 夏妹妹 这个问题您们真应该好好反思反思了  真是广告里推广的时候都是苹果设备    ...
我再向相关负责人反馈下,实在抱歉。

作者: 白粥    时间: 2015-2-4
夏清 发表于 2015-2-4 09:25
我再向相关负责人反馈下,实在抱歉。
辛苦了  其实说实话  就我个人看来 您们的服务还是不错的 希望更上一层楼  过了春节要是还卡 只能去买小米了55555555
作者: 夏清    时间: 2015-2-4
白粥 发表于 2015-2-4 12:32
辛苦了  其实说实话  就我个人看来 您们的服务还是不错的 希望更上一层楼  过了春节要是还卡 只能去买小 ...
感谢理解~~

作者: qa689    时间: 2015-10-12
谢谢楼主分享

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2