大疆社区

标题: 海花岛跨年灯光&烟花秀 [打印本页]

作者: wrx0519    时间: 1-8 15:58
标题: 海花岛跨年灯光&烟花秀
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9001\u8d702023\uff0c\u8fce\u67652024\u3002\r\n\u8f9e\u65e7\u8fce\u65b0\uff0c\u8ba9\u6211\u4eec\u4e00\u8d77\u9762\u5bf9\u672a\u6765\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":4,"url":"675559a7-3274-472f-b8fb-0ad6c5e29a90","desc":"MAVIC3C \u591c\u666f\u6a21\u5f0f\uff0c4K30P\u822a\u62cd","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 庸碌    时间: 1-8 19:37
楼主或许可以试试用Mavic3去钻烟花
作者: wrx0519    时间: 1-8 21:07
庸碌1-8 19:37
楼主或许可以试试用Mavic3去钻烟花
还是以安全为好吧。
作者: 原大少    时间: 1-8 23:01
海花岛是一座人工岛,也是世界最大花型人工旅游岛
作者: 蓝七星    时间: 1-9 08:38
拍的真不错。学习。
作者: 光影居士    时间: 1-9 11:32
漂亮!谢谢分享!
作者: 退休生活 1940    时间: 1-9 18:42

漂亮!请问海花岛是白区还是绿区(适飞区)?
作者: 老阿宽    时间: 1-10 09:10

作者: wrx0519    时间: 1-10 15:03
退休生活 1940DJI Mavic 3 Pro1-9 18:42
漂亮!请问海花岛是白区还是绿区(适飞区)?
我是跨年夜去飞的,没有考虑那么多,天上到处都是无人机在飞,海花岛对飞友很友好,没有人专门来制止飞行,不然如何刺激消费呢。
作者: wrx0519    时间: 1-10 15:03
老阿宽Osmo Pocket 31-10 09:10
谢谢!共同学习进步!
作者: 黑水    时间: 1-11 11:49
送走2023,迎来2024。辞旧迎新,让我们一起面对未来,这灯光秀不错
作者: jxd1159    时间: 1-14 22:21
漂亮!
作者: 太上真菌    时间: 1-28 21:26
wrx0519DJI Mavic 3 Classic(带屏遥控器)1-10 15:03
我是跨年夜去飞的,没有考虑那么多,天上到处都是无人机在飞,海花岛对飞友很友好,没有人专门来制止飞行,不然如何刺激消费呢。
确定被激光灯照不会传感器坏掉?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2