大疆社区

标题: 听说如影RS3 固件升级后配合鹰眼图传不可实现智能跟随了 [打印本页]

作者: 天天传媒    时间: 1-10 12:57
标题: 听说如影RS3 固件升级后配合鹰眼图传不可实现智能跟随了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u542c\u8bf4\u5982\u5f71RS3 \u56fa\u4ef6\u5347\u7ea7\u540e\u914d\u5408\u9e70\u773c\u56fe\u4f20\u4e0d\u53ef\u5b9e\u73b0\u667a\u80fd\u8ddf\u968f\u4e86\r\n\u662f\u771f\u7684\u5417?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 1-10 16:39
楼主您好,目前最新固件还是可以配合鹰眼图传实现智能跟随的哦,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 天天传媒    时间: 1-11 11:18
夏清超级版主1-10 16:39
楼主您好,目前最新固件还是可以配合鹰眼图传实现智能跟随的哦,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
谢谢版主    群里就有人喜欢乱说话   还好有专家指导
作者: 夏清    时间: 1-11 15:03
天天传媒DJI Mini 21-11 11:18
谢谢版主    群里就有人喜欢乱说话   还好有专家指导
应该的,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 天天传媒    时间: 1-11 22:34
夏清超级版主1-11 15:03
应该的,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
谢谢版主   已付款   请发货
作者: 夏清    时间: 1-12 09:57
天天传媒DJI Mini 21-11 22:34
谢谢版主   已付款   请发货
您好,您可以提供下您的寄修的案例号,我给您协助跟进。
作者: 天天传媒    时间: 1-12 11:04
夏清超级版主1-12 09:57
您好,您可以提供下您的寄修的案例号,我给您协助跟进。
谢谢版主   买的新的    没案例号

订单号:08600218732832024-01-11 22:31:37
作者: 夏清    时间: 1-12 18:37
天天传媒DJI Mini 21-12 11:04
谢谢版主   买的新的    没案例号

订单号:08600218732832024-01-11 22:31:37
好的,我这边协助您跟进。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2