大疆社区

标题: 【雪夜】小青蛙旁观人类衰退之后的阈限空间 [打印本页]

作者: T-3486784401    时间: 1-22 03:03
标题: 【雪夜】小青蛙旁观人类衰退之后的阈限空间
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u96ea\u591c\u51fa\u52a8\u5c0f\u9752\u86d9\uff0c\u6ca1\u60f3\u7adf\u62cd\u5230\u4e86\u4eba\u7c7b\u8870\u9000\u4e4b\u540e\u3002\r\n\r\n\u9608\u9650\u7a7a\u95f4\uff0c\u8f66\u8f99\u4e5f\u4e0d\u4f8b\u5916\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_831035","type":2,"url":"202401\/22\/024712nypp48eogegnuxzf.jpg","desc":"","imgsrc":"202401\/22\/024712nypp48eogegnuxzf.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"-30\u2103 \u7684\u679d\u5934\u8fd8\u505c\u7559\u7740\u51e0\u7247\u67af\u53f6\uff0c\u90a3\u662f\u5927\u707e\u53d8\u5230\u6765\u65f6\uff0c\u6ca1\u6765\u53ca\u9003\u96be\u7684\u51b0\u96d5\u3002\r\n\r\n\u5730\u9762\u4e1c\u5012\u897f\u6b6a\u7684\u505c\u653e\u7740\u5e9f\u5f03\u7684\u8f66\u58f3\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_831036","type":2,"url":"202401\/22\/024941srp8zv29vwfv1zap.jpg","desc":"","imgsrc":"202401\/22\/024941srp8zv29vwfv1zap.jpg"},{"nameindex":"_1_3","type":1,"url":"","desc":"\u660e\u660e\u8be5\u95e8\u5ead\u82e5\u5e02\u7684 SF \u636e\u70b9\uff0c\u4e5f\u7ecf\u4e0d\u4f4f\u4fb5\u8680\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_831037","type":2,"url":"202401\/22\/025031m2d900i2qttp02z2.jpg","desc":"","imgsrc":"202401\/22\/025031m2d900i2qttp02z2.jpg"},{"nameindex":"_1_4","type":1,"url":"","desc":"\u8857\u53e3\uff0c\u4f9d\u65e7\u706f\u706b\u901a\u660e\uff0c\u4f9d\u65e7\u65e0\u4eba\u95ee\u6d25\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_831038","type":2,"url":"202401\/22\/025326ovmzapr1zsu3tpa2.jpg","desc":"","imgsrc":"202401\/22\/025326ovmzapr1zsu3tpa2.jpg"},{"nameindex":"_1_5","type":1,"url":"","desc":"\u6b64\u523b\uff0c\u9ed8\u5267\u822c\u7684\u5bc2\u9759\uff1b\u96ea\u591c\uff0c\u6b64\u756a\u521a\u521a\u597d\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_831039","type":2,"url":"202401\/22\/025528i1qxax8awfdt8wib.jpg","desc":"","imgsrc":"202401\/22\/025528i1qxax8awfdt8wib.jpg"},{"nameindex":"_1_6","type":1,"url":"","desc":"----------------------------------------------------------------------------------------------------------\r\n\r\n\u4ee5\u4e0a\uff0c\u5c0f\u9752\u86d9\u65c1\u89c2\u4eba\u7c7b\u8870\u9000\u4e4b\u540e\uff1b\u9ed8\u9ed8\u8bb0\u4e0b\uff0c\u6697\u81ea\u56de\u5473\u3002\r\n\r\n\u6700\u540e\u795d\u5927\u5bb6\u65b0\u5e74\u6ca1\u77ed\u4fe1\uff0c\u7545\u98de\u4e0d\u70b8\u9e21\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 企鹅队队长    时间: 1-22 07:35

作者: 博学笃志    时间: 1-22 08:17

作者: djiuser_aWhWBWR    时间: 1-22 08:37

作者: Li2199    时间: 1-22 08:46
好图好文
作者: 小小鱼儿    时间: 1-22 10:22
默默记下,暗自回味
作者: 庸碌    时间: 1-22 21:21
感觉小青蛙的夜景能力还是有待提升,其次,楼主的文案写的真好
作者: mini3Prouser    时间: 1-23 09:38
我丢,我这有电影感的吗。搞不好哪天这里来剧组了
作者: 黑水    时间: 1-23 10:23
雪夜出动小青蛙拍出了这样的荒凉感,哈哈
作者: 王相瑾    时间: 1-26 17:07
感觉论坛更新越来越慢了,两个月上一次结果主页看了几个贴就是之前的了
作者: 王相瑾    时间: 1-26 17:08
这个雪就像灰尘一样,体现出一种没落感
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:44
Li21991-22 08:46
好图好文
感谢支持!
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:45
庸碌1-22 21:21
感觉小青蛙的夜景能力还是有待提升,其次,楼主的文案写的真好
正巧这几天晚上睡不着,一出门只剩街灯
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:47
mini3ProuserOsmo Pocket 31-23 09:38
我丢,我这有电影感的吗。搞不好哪天这里来剧组了
哈尔滨一来剧组,就是【白日焰火】那种。

不是杀人就是抛尸,然后旧工业区和大屯子
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:49
黑水Osmo Pocket 31-23 10:23
雪夜出动小青蛙拍出了这样的荒凉感,哈哈
店铺关门只剩街灯,没来及清扫的落雪覆盖街道,城市藏了起来
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:50
王相瑾1-26 17:08
这个雪就像灰尘一样,体现出一种没落感
就差路中间长出野草了,瞬间废土风
作者: T-3486784401    时间: 1-26 17:51
王相瑾1-26 17:07
感觉论坛更新越来越慢了,两个月上一次结果主页看了几个贴就是之前的了
都不敢飞啊,现在只能申请 200

还就是太冷,上次拍了哈药六厂,回来就感冒了
作者: 王相瑾    时间: 1-26 20:11
T-3486784401Osmo Pocket 31-26 17:51
都不敢飞啊,现在只能申请 200

还就是太冷,上次拍了哈药六厂,回来就感冒了
确实啊
作者: DJ·H    时间: 1-26 22:37
好好好,小青蛙玩穿越,真正意义上的传越=)
作者: 董翀    时间: 1-30 11:16
不错不错
作者: Dmcp2023    时间: 1-30 11:35

作者: yanran090266    时间: 1-30 11:56

作者: 森林之木    时间: 1-30 12:22

作者: BlanderLee    时间: 1-30 12:23

作者: djiuser_RNSg3Uu    时间: 1-30 12:26
作者: Sup drone    时间: 1-30 12:55

作者: zaaa    时间: 1-30 13:24
niubi,让我认识到北方冬天晚上究竟有多冷
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-30 13:39
不信没调过
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-30 13:40
天空之城快要停止投稿了,我要抓紧时间了
作者: 老皮    时间: 1-30 14:06

作者: T-3486784401    时间: 1-30 15:58
飞向星辰大海!1-30 13:39
不信没调过
肯定调啊,拉了下白平衡,其他随缘
作者: T-3486784401    时间: 1-30 15:59
你干嘛嗨嗨哟DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-30 13:24
niubi,让我认识到北方冬天晚上究竟有多冷
-30度,飞完脸都快冻住了
作者: T-3486784401    时间: 1-30 15:59
DJ·HDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-26 22:37
好好好,小青蛙玩穿越,真正意义上的传越=)
小青蛙已经提前回娘家了,只待春节里再战
作者: 夏星辰    时间: 1-30 17:00
这么晚还在飞,冷啊????冷啊
作者: T-3486784401    时间: 1-30 17:32
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-30 17:00
这么晚还在飞,冷啊????冷啊
还好飞了,第一时间的雪夜。 如今炸回娘家了,想飞也得干等
作者: DJI 未来无所不能    时间: 1-30 17:56

作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-30 18:36
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 15:59
今天又炸了,原因小迷你3是挂载小型手电筒(600流明),飞控有点没稳住一头撞上一道墙,损失了一对桨叶你那边怎么样?
作者: T-3486784401    时间: 1-30 18:58
飞向星辰大海!1-30 18:36
今天又炸了,原因小迷你3是挂载小型手电筒(600流明),飞控有点没稳住一头撞上一道墙,损失了一对桨叶你那边怎么样?
我的是掉雪堆里了,桨叶全损,前臂略松动。 自检云台没啥事。

直接返厂维护去,顺手寄回家
作者: djiuser_Q49GfQl    时间: 1-30 19:26
友友们你们是怎么设置自己机型的?我这里没这个设置
作者: T-3486784401    时间: 1-30 19:38
djiuser_Q49GfQl1-30 19:26
友友们你们是怎么设置自己机型的?我这里没这个设置
没法设置,基本就是遥控登陆时候,绑定的机器
作者: 斜眼青蛙mini4pro    时间: 1-30 20:47
再p个图,加点血,多几辆报废的车,生化危机
作者: 夏星辰    时间: 1-30 22:51
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 17:32
还好飞了,第一时间的雪夜。 如今炸回娘家了,想飞也得干等
每次拍的都是精品啊
作者: T-3486784401    时间: 1-30 23:26
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-30 22:51
每次拍的都是精品啊
最近一次的作品就不放了,返厂保修要紧。 修好了来年一起剪
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-30 23:28
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 18:58

低空炸机我唯一怕的是伤到云台
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-30 23:29
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 18:58

为什么会掉
作者: djiuser_hTwKtow    时间: 1-30 23:40
飞向星辰大海!1-30 23:29
为什么会掉
因该是浆叶结冰,电机过载停机吧????
作者: T-3486784401    时间: 1-30 23:47
飞向星辰大海!1-30 23:29
为什么会掉
S 档地板油前进遇到 GPS 漂移,机器自己大角度横飞撞树了
作者: T-3486784401    时间: 1-30 23:50
djiuser_hTwKtow1-30 23:40
因该是浆叶结冰,电机过载停机吧????
哈尔滨不存在桨叶结冰。

这鬼地方干的一塌糊涂,户外的积雪全是升华式的消失。
-10 ~ -20 度的区间里经常 4-6km 拉锯,并且钻过几次供热站的蒸汽,都没出现过桨叶结冰。

怀疑从天上下来之前,就升华完了。
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 00:34
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 23:50
哈尔滨不存在桨叶结冰。

这鬼地方干的一塌糊涂,户外的积雪全是升华式的消失。
-10 ~ -20 度的区间里经常 4-6km 拉锯,并且钻过几次供热站的蒸汽,都没出现过桨叶结冰。

怀疑从天上下来之前,就升华完了。
哈哈,南方人表示看不懂
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 00:34
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 23:47
S 档地板油前进遇到 GPS 漂移,机器自己大角度横飞撞树了
我也是漂移了。。。
作者: T-3486784401    时间: 1-31 00:39
飞向星辰大海!1-31 00:34
哈哈,南方人表示看不懂
室外: 植物全是冻干状态,参考泡面蔬菜包;

室内: 洗完头就回了个帖子,然后头干了。
作者: 5APU    时间: 1-31 00:56
创意不错
作者: 松饼鼠    时间: 1-31 08:08

作者: 金芽儿V    时间: 1-31 08:12

作者: Sup drone    时间: 1-31 11:28

作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 11:46
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 00:39
室外: 植物全是冻干状态,参考泡面蔬菜包;

室内: 洗完头就回了个帖子,然后头干了。
室内看不懂哈哈,是蒸发吸热吗
作者: T-3486784401    时间: 1-31 11:51
飞向星辰大海!1-31 11:46
室内看不懂哈哈,是蒸发吸热吗
北方的冬天,室内有加湿器都顶不住的干燥。

如果煮火锅保持沸腾,强制大马力加湿,门窗上直接由雾转冰。湿度就是从这里被抽掉的。
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 11:55
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 11:51
北方的冬天,室内有加湿器都顶不住的干燥。

如果煮火锅保持沸腾,强制大马力加湿,门窗上直接由雾转冰。湿度就是从这里被抽掉的。
雾是指小水珠还是水蒸气?
作者: djiuser_zziihW6    时间: 1-31 14:31
小青蛙是Mini3pro吗
作者: 扬起梦想的翅膀    时间: 1-31 14:46

作者: 坤哥98    时间: 1-31 15:30

作者: T-3486784401    时间: 1-31 17:49
飞向星辰大海!1-31 11:55
雾是指小水珠还是水蒸气?
这么精细么,肯定小水珠啊。

双层的窗子都顶不住的冷,然后就凝水了
作者: T-3486784401    时间: 1-31 17:50
djiuser_zziihW61-31 14:31
小青蛙是Mini3pro吗
是的,mini3pro
作者: 董翀    时间: 1-31 20:27
不错不错
作者: DJ·H    时间: 1-31 21:32
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 15:59
我新年穿门洞的小青蛙也会娘家了,现在回来了
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 22:45
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 17:50
是的,mini3pro
迷你3:?
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 22:45
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 17:49
这么精细么,肯定小水珠啊。

双层的窗子都顶不住的冷,然后就凝水了
物理后遗症
作者: 不会飞的air3    时间: 1-31 23:09
我炸鸡了,还有全程录像,飞控借入也没有拉起来。
作者: 不会飞的air3    时间: 1-31 23:10
要不要康康
作者: T-3486784401    时间: 1-31 23:21
djiuser_sBeyK5G1-31 23:10
要不要康康
来来来,天空之城b站传起来,大家观摩下怎么炸的
作者: T-3486784401    时间: 1-31 23:21
DJ·HDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-31 21:32
我新年穿门洞的小青蛙也会娘家了,现在回来了
恭喜进阶专业飞手
作者: T-3486784401    时间: 1-31 23:23
飞向星辰大海!1-31 22:45
物理后遗症
严格来讲,肉眼看不见水蒸气。

蒸汽局部凝结成水珠,才能看见雾;
蒸汽放热影响空气折射率,勉强能看到热流。
作者: 飞向星辰大海!    时间: 1-31 23:37
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 23:23

知道啊,很多人没学物理之前把小水珠当水蒸气,我为了确保你说的是小水珠哈哈哈本人物理全班地第二
作者: T-3486784401    时间: 2-1 02:04
飞向星辰大海!1-31 23:37
知道啊,很多人没学物理之前把小水珠当水蒸气,我为了确保你说的是小水珠哈哈哈本人物理全班地第二
我当年是搞物理竞赛的 , 这么看来物理使我们相聚 DJI
作者: 熊哥航拍    时间: 2-1 10:27

作者: 飞向星辰大海!    时间: 2-1 10:30
T-3486784401Osmo Pocket 31-31 23:23

不是液化吗(惊
作者: 洪烧肉    时间: 2-1 10:50

作者: LUCAS---    时间: 2-1 16:35
哈哈有那感觉了
作者: T-3486784401    时间: 2-1 17:11
飞向星辰大海!2-1 10:30
不是液化吗(惊
明明很简单个事儿,啥时候教育能不在这里咬文嚼字。

【凝结】vs【液化】 都是汽转液的过程,但凝结多指水汽遇冷,而液化则更宽(例如加压液化)。找一言给总结下:

作者: 飞向星辰大海!    时间: 2-1 17:22
T-3486784401Osmo Pocket 32-1 17:11

【凝结】vs【液化】 都是汽转液的过程,但凝结多指水汽遇冷,而液化则更宽(例如加压液化)。找一言给总结下:

[图片]
GPT?哈哈

作者: T-3486784401    时间: 2-1 17:43
飞向星辰大海!2-1 17:22
GPT?哈哈
百度版本GPT,文心一言。 目前总结知识点这种活还算客观
作者: 飞向星辰大海!    时间: 2-1 20:52
T-3486784401Osmo Pocket 32-1 17:43
百度版本GPT,文心一言。 目前总结知识点这种活还算客观
除了编程和高中以上的知识感觉它都有点吃不消哈哈哈
作者: 無形の她    时间: 2-2 22:14

作者: DJ·H    时间: 2-3 14:09
T-3486784401Osmo Pocket 32-1 02:04
我当年是搞物理竞赛的  , 这么看来物理使我们相聚 DJI
wlgd你到底还有什么隐藏身份说吧
作者: DJ·H    时间: 2-3 14:10
T-3486784401Osmo Pocket 32-1 17:11

[图片]
不是,问题是你还有闲钱去买文心一言的会员
作者: T-3486784401    时间: 2-3 23:48
DJ·HDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-3 14:10
不是,问题是你还有闲钱去买文心一言的会员
没给bd充过钱,我似乎是群众测评师
作者: T-3486784401    时间: 2-3 23:50
DJ·HDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-3 14:09
wlgd你到底还有什么隐藏身份说吧
说多了容易触发隐藏剧情,还当是个 dji 小白比较稳妥。
作者: djiuser_z6v8Mza    时间: 2-7 10:36
我还以为这是游戏画面
作者: T-3486784401    时间: 2-7 20:42
djiuser_z6v8Mza2-7 10:36
我还以为这是游戏画面
这版地球OL不烧显卡
作者: 僵小龘    时间: 2-9 02:38
T-3486784401Osmo Pocket 31-30 19:38
没法设置,基本就是遥控登陆时候,绑定的机器
好像是和dji账户绑定的?而且?狗子可爱捏!!!
作者: djiuser_7KAwUoY    时间: 2-10 22:36
有感觉
作者: DJ·H    时间: 2-11 16:42
T-3486784401Osmo Pocket 32-3 23:48
提示词工程师?
作者: DJ·H    时间: 2-11 16:43
T-3486784401Osmo Pocket 32-3 23:48
好好好,深藏不露

作者: 会飞的小轶    时间: 2-12 08:41
僵小龘DJI Air 32-9 02:38
好像是和dji账户绑定的?而且?狗子可爱捏!!!
作者: djiuser_m9mBqky    时间: 2-24 23:54
冬天下雪晚上凌晨,就是这样。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2