大疆社区

标题: osmo如何转换中文 [打印本页]

作者: 惠风摄影    时间: 1-25 10:56
标题: osmo如何转换中文
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"osmo2 \u5982\u4f55\u8f6c\u6362\u4e2d\u6587\u5b57\u5e55","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: mengpeng1202    时间: 1-25 11:01
你说的OSMO 2是啥东西啊?他们的OSMO种类太多了,你得说详细点。
作者: 春媚    时间: 1-25 11:22
您好楼主,请问具体是哪一款设备呢,劳烦告知下哦,这边好帮您排查。
作者: 南波湾    时间: 1-26 07:12

作者: 惠风摄影    时间: 1-27 09:46
春媚超级版主1-25 11:22
您好楼主,请问具体是哪一款设备呢,劳烦告知下哦,这边好帮您排查。
是dji pocket2,年纪大了不会打字,见谅!
作者: mengpeng1202    时间: 1-27 15:55
惠风摄影DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)1-27 09:46
屏幕从上向下滑,然后左右滑找到齿轮的图标。进入后左右滑动找到四个方框的图标,第一个language就是语言,进去以后找简体中文就行
作者: 春媚    时间: 1-29 14:12
惠风摄影DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)1-27 09:46
您好,您可以参考下六楼的回复哦。
作者: 惠风摄影    时间: 1-30 09:04
mengpeng1202DJI Air 31-27 15:55
屏幕从上向下滑,然后左右滑找到齿轮的图标。进入后左右滑动找到四个方框的图标,第一个language就是语言,进去以后找简体中文就行
谢谢!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2