大疆社区

标题: 牡丹(一) [打印本页]

作者: 红色足迹    时间: 2-10 00:26
标题: 牡丹(一)
[{"nameindex":"_2_834459","type":2,"url":"202402\/10\/002530yl4sqq6v1qmpn6yl.jpg","desc":"1","imgsrc":"202402\/10\/002530yl4sqq6v1qmpn6yl.jpg"},{"nameindex":"_2_834460","type":2,"url":"202402\/10\/002541k11r6uscgw4bscll.jpg","desc":"2","imgsrc":"202402\/10\/002541k11r6uscgw4bscll.jpg"},{"nameindex":"_2_834461","type":2,"url":"202402\/10\/002556sdmbwegunnwogeee.jpg","desc":"3","imgsrc":"202402\/10\/002556sdmbwegunnwogeee.jpg"}]
作者: 红箭--射手    时间: 2-10 22:07
歌颂牡丹的很多,我一直不太喜欢它,感觉没有月季可意呢!
作者: 红色足迹    时间: 2-11 00:49
红箭--射手Osmo Pocket 32-10 22:07
歌颂牡丹的很多,我一直不太喜欢它,感觉没有月季可意呢!
牡丹太艳!
作者: 红箭--射手    时间: 2-13 16:30
红色足迹Osmo Pocket 32-11 00:49
牡丹太艳!
我不喜欢它的叶子,看不出一点文人雅客描绘的高贵,简直就像很多中草药的叶子!
作者: 红色足迹    时间: 2-14 00:29
红箭--射手Osmo Pocket 32-13 16:30
我不喜欢它的叶子,看不出一点文人雅客描绘的高贵,简直就像很多中草药的叶子!
哈哈哈......穿衣戴帽各有所好,再正常不过的事了......
作者: 红箭--射手    时间: 2-14 06:59
红色足迹Osmo Pocket 32-14 00:29
哈哈哈......穿衣戴帽各有所好,再正常不过的事了......
呵呵是的,所以我们周边的菏泽牡丹园这么多年我没去过一次。
作者: 红色足迹    时间: 2-15 00:21
红箭--射手Osmo Pocket 32-14 06:59
呵呵是的,所以我们周边的菏泽牡丹园这么多年我没去过一次。
不喜欢当然就不用去了,喜欢的挡也挡不住。
作者: 红箭--射手    时间: 2-15 21:37
红色足迹Osmo Pocket 32-15 00:21
不喜欢当然就不用去了,喜欢的挡也挡不住。
是,每年菏泽战友都打电话邀约,一直推,其实离得很近只有90公里。
作者: 红色足迹    时间: 2-16 00:40
红箭--射手Osmo Pocket 32-15 21:37
是,每年菏泽战友都打电话邀约,一直推,其实离得很近只有90公里。
有可能的话还是适应一下,也没有什么坏处嘛。
作者: 红箭--射手    时间: 2-16 22:08
红色足迹Osmo Pocket 32-16 00:40
有可能的话还是适应一下,也没有什么坏处嘛。
主要是在部队拉练时怕了,一辈子就想静静的呆着是最大的幸福!
作者: 红色足迹    时间: 2-17 01:03
红箭--射手Osmo Pocket 32-16 22:08
主要是在部队拉练时怕了,一辈子就想静静的呆着是最大的幸福!
哈哈哈......顺其自然就行,不要强求自己!
作者: 红箭--射手    时间: 2-17 22:39
红色足迹Osmo Pocket 32-17 01:03
哈哈哈......顺其自然就行,不要强求自己!
很多摄友都愿意和我在一起交流,但也都知道我不太爱跑动哈哈
作者: 红色足迹    时间: 2-18 00:37
红箭--射手Osmo Pocket 32-17 22:39
很多摄友都愿意和我在一起交流,但也都知道我不太爱跑动哈哈
必要的活动还是要保证的哟
作者: 红箭--射手    时间: 2-18 20:20
红色足迹Osmo Pocket 32-18 00:37
必要的活动还是要保证的哟
开班做了个小视频,一会V那边发给你给指导指导
作者: 红色足迹    时间: 2-19 00:35
红箭--射手Osmo Pocket 32-18 20:20
开班做了个小视频,一会V那边发给你给指导指导
等待佳作
作者: 红箭--射手    时间: 2-19 21:47
红色足迹Osmo Pocket 32-19 00:35
等待佳作
你昨天在朋友圈子看到了,我就没有在发呵呵。
作者: 红色足迹    时间: 2-20 00:45
红箭--射手Osmo Pocket 32-19 21:47
你昨天在朋友圈子看到了,我就没有在发呵呵。
昨天回原单位的去修水管了,因水管渗水漏到二楼了,很对不起人家!晚上很晚才回到西安。今天看了,主要内容都表现出来了,兄弟一定能带领大家为农民做出更多更好的事......
作者: 红箭--射手    时间: 2-20 20:07
红色足迹Osmo Pocket 32-20 00:45
昨天回原单位的去修水管了,因水管渗水漏到二楼了,很对不起人家!晚上很晚才回到西安。今天看了,主要内容都表现出来了,兄弟一定能带领大家为农民做出更多更好的事......
能力有限,多少地方大吏都干不好,咱无他求不被人骂就算成功。
作者: 红色足迹    时间: 2-21 00:40
红箭--射手Osmo Pocket 32-20 20:07
能力有限,多少地方大吏都干不好,咱无他求不被人骂就算成功。
尽心尽力,向最好处努力,以兄弟的个性一定会有好的结果。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2