大疆社区

标题: 新固件。。。。 [打印本页]

作者: 47711410    时间: 2015-12-23
标题: 新固件。。。。
新 固件提示说要升级电池固件!!电池固件是直接在飞机里就会自动升级吗???还是得怎么升级???

作者: 夏清    时间: 2015-12-23
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。
作者: zhangshuzhi88    时间: 2015-12-23
夏清 发表于 2015-12-23 13:10
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。 ...

每一个电池都要进行一次升级?
作者: 47711410    时间: 2015-12-23
夏清 发表于 2015-12-23 13:10
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。 ...
我有好多块电池!!!也就是说得每块都得升级一次??

作者: xuhaibo    时间: 2015-12-23
47711410 发表于 2015-12-23 13:31
同问!多块电池的是不是都要这样?

作者: zjalpy    时间: 2015-12-23
是!卡上升级文件保留,插入第二块升级完成后拔出,再插入第三块。。。。。
zhangshuzhi88 发表于 2015-12-23 13:16
每一个电池都要进行一次升级?
是的

47711410 发表于 2015-12-23 13:31
是的,但第二次升级时只会对电池进行升级,因此是很快的。

xuhaibo 发表于 2015-12-23 13:54
同问!多块电池的是不是都要这样?
是的哦。

作者: xuhaibo    时间: 2015-12-23
夏清 发表于 2015-12-23 14:58
是的哦。
换了未更新固件的新电池后,是不是APP就会显示有更新?

xuhaibo 发表于 2015-12-23 15:01
换了未更新固件的新电池后,是不是APP就会显示有更新?
是的

作者: kyosho    时间: 2015-12-23
夏清 发表于 2015-12-23 14:58
是的,但第二次升级时只会对电池进行升级,因此是很快的。
问一下夏清姐姐..那么插入未更新的电池时,电池会有什么提示吗?或者APP有什么提示吗?什么时候又知道电池已经更新完毕了呢?谢谢!

kyosho 发表于 2015-12-23 15:49
问一下夏清姐姐..那么插入未更新的电池时,电池会有什么提示吗?或者APP有什么提示吗?什么时候又知道电 ...
APP的模块自检中会显示电池固件不是最新的,按正常升级流程给未升级的电池升级即可,成功的状态与正常升级时飞机的状态一样,飞机会滴-滴滴响的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2