大疆社区

标题: 升级求助 [打印本页]

作者: yangyang123    时间: 2015-12-23
标题: 升级求助
不知道为什么,我升级最新固件后,app显示版本为1.5.30+

作者: lllll    时间: 2015-12-23
升级后取出tf卡看看里面txt文件最后显示版本,我晚上也升了,升级后重启飞机,app,然后就显示新版本号了
作者: yangyang123    时间: 2015-12-23
txt文件显示1.6.40没有问题,但是app显示就是1.5.30+不知道什么问题,app是最新版本
作者: 夏清    时间: 2015-12-24
楼主您是否有把移动设备联网呢?
作者: yangyang123    时间: 2015-12-24
夏清 发表于 2015-12-24 02:08
楼主您是否有把移动设备联网呢?
移动设备是iPad Air 2,确认已经联网,现在都不敢飞了
yangyang123 发表于 2015-12-24 06:02
移动设备是iPad Air 2,确认已经联网,现在都不敢飞了
未联网情况下可能会显示为1.5.30+,您联网后仍有该提示么?模块自检处是否有提示呢

作者: yangyang123    时间: 2015-12-24
夏清 发表于 2015-12-24 11:48
未联网情况下可能会显示为1.5.30+,您联网后仍有该提示么?模块自检处是否有提示呢
...
我的设备一直都有联网,模块自检正常没有别的提示,txt文件显示升级成功,现在就是app显示1.5.30+,不知是否影响飞行
yangyang123 发表于 2015-12-24 12:56
我的设备一直都有联网,模块自检正常没有别的提示,txt文件显示升级成功,现在就是app显示1.5.30+,不知 ...
您是否只有一块电池呢?还是有放入未经升级的电池

夏清 发表于 2015-12-24 16:18
您是否只有一块电池呢?还是有放入未经升级的电池
我打电话给客服,客服说移动设备关机重启,然后问题就解决了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2