大疆社区

标题: 求一个换机的理由 [打印本页]

作者: 安全出口    时间: 2-18 09:16
标题: 求一个换机的理由
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u73b0\u5728\u8fd8\u5728\u7528\u5fa1\u4e8cpro\uff0c\u6709\u80fd\u8ba9\u6211\u5347\u7ea7\u7684\u7406\u7531\u6ca1\uff1f","imgsrc":""}]
作者: Smile﹑泣    时间: 2-18 09:31

作者: 斜眼青蛙mini4pro    时间: 2-18 09:34
电池容易鼓包,除此之外我想不出任何理由,御2确实很不错
作者: ide    时间: 2-18 09:53
蹲 御4
作者: boazoomer    时间: 2-18 10:51
1、长续航,御3的工作时间(不是单纯续航)基本是御2的两倍了,拍延时时长翻倍还不够香?
2、对着御3pro讲的话,3镜头对单镜头,御2有pro和zoom两种,现在合体还多一个镜头了,这不够?
3、软件的更新和升级。

当然,你要无视的话,那我可以问你了,精灵3P和御2pro貌似也没区别?精灵1和3P也没区别?因为都是四个轮子一个方向盘,所以奥托大概等于奥迪?
作者: 庸碌    时间: 2-18 12:46
首先就是图传,在如今o3+甚至o4图传的今天,御2的图传多少会受到点影响
作者: 成博士陕西旅游    时间: 2-18 13:12
御3pro有3个镜头,一个24mm,一个70Mm,一个280mm。
作者: 大头弥勒    时间: 2-18 13:38
就现在的御3C,和御2pro对比,换机理由就足够。
首先底大一级压死人,4/3寸底带来的弱光性能提升就已经足够换机理由了。
然后就是6m/s的下降速度,快速到位极限收回,配合电池带来的实际滞空时间增加近一倍,够理由了。
作者: 董翀    时间: 2-18 14:21
完全可以换御3pro
作者: Mr野雷    时间: 2-18 14:32
楼主可以再等等,到时候直接上御4Pro
作者: 安全出口    时间: 2-18 17:00
大头弥勒Osmo Pocket 32-18 13:38
就现在的御3C,和御2pro对比,换机理由就足够。
首先底大一级压死人,4/3寸底带来的弱光性能提升就已经足够换机理由了。
然后就是6m/s的下降速度,快速到位极限收回,配合电池带来的实际滞空时间增加近一倍,够理由了。
想问下二者在白天差距大吗
作者: 大疆钉    时间: 2-18 17:29
给自己的理由:哇塞!
给父母的理由:可以学习更多的飞行模式,运镜技巧,更关键的是支持拍摄更多场景,去学校可以逼格更高,老师更器重
给老婆的理由:到时候可以拍拉伸,拍出来的人像贼好看,自带滤镜,而且可以自动运镜,拍一家人很方便,发朋友圈也很好看。
给女朋友的理由:这样我就除了喜欢你,就只迷恋无人机了,就不用为你外面泡妞而担心了

作者: 大头弥勒    时间: 2-18 17:54
安全出口Air 2s2-18 17:00
想问下二者在白天差距大吗
不大
作者: 大头弥勒    时间: 2-18 17:55
楼主可以再等等,上精灵5
作者: djiuser_JfObU7t    时间: 2-18 18:19
换御四吧
作者: 安全出口    时间: 2-18 20:46
大疆钉DJI OM 4 SE2-18 17:29
给自己的理由:哇塞!
给父母的理由:可以学习更多的飞行模式,运镜技巧,更关键的是支持拍摄更多场景,去学校可以逼格更高,老师更器重
给老婆的理由:到时候可以拍拉伸,拍出来的人像贼好看,自带滤镜,而且可以自动运镜,拍一家人很方便,发朋友圈也很好看。
给女朋友的理由:这样我就除了喜欢你,就只迷恋无人机了,就不用为你外面泡妞而担心了
天哪!膜拜大佬
作者: 安全出口    时间: 2-18 21:23
大头弥勒Osmo Pocket 32-18 17:55
楼主可以再等等,上精灵5
应该不会再有精灵系列了吧
作者: LudwigVB    时间: 2-22 15:34
成博士陕西旅游Osmo Pocket 32-18 13:12
御3pro有3个镜头,一个24mm,一个70Mm,一个280mm。
7倍不至于到280mm,官方的说法是166mm
作者: 宁波大风车8    时间: 2-23 16:47
理由理由你妈呢,找找自己原因。有钱谁**还用破机器啊,脑子有没有,还理由理由
作者: 安全出口    时间: 2-26 08:56
宁波大风车8DJI Mavic 3 Pro2-23 16:47
理由理由你妈呢,找找自己原因。有钱谁**还用破机器啊,脑子有没有,还理由理由
也没特意问你问题,不知道你在叫什么。没素质可以不说话,没人把你当哑巴
作者: 安全出口    时间: 2-26 09:02
楼主声明一下哈,咱不是没钱买新机器,御三Pro出的时候没注意,现在都2024年了,怕御4快出了。所以问下现在有没有必要从御二换成御三,感谢各位友善交流

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2