大疆社区

标题: 炸机了 [打印本页]

作者: djiuser_tXeg7sk    时间: 2-18 17:13
标题: 炸机了
[{"nameindex":"_2_835955","type":2,"url":"202402\/18\/170908nh8thehoe050f20h.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_835958","type":2,"url":"202402\/18\/171112f49h4uiw95qb4buu.jpg","desc":"\u8fd8\u88ab\u87ba\u65cb\u6868\u5272\u4f24\u4e86\ud83d\ude11","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2-18 17:17
您好楼主,非常遗憾看到这一情况。烦请您先前往就近医院或诊所处理好眼皮上的伤势,并保护好伤口,近期不要碰到水。此外,建议您将损坏设备寄回,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
作者: T-3486784401    时间: 2-18 17:18
鸡和人都炸了啊,忧桑的春节。

好在没伤到眼球,这可得注意安全。

话说能搞成这样的,一般都是大风天手接了,或者黑天碰上gps弱
作者: djiuser_pN6PeME    时间: 2-18 17:46

这也太倒霉了吧!
作者: mengpeng1202    时间: 2-18 19:33
要小心啊,不熟悉就别在室内操作,还有人要离远一些。
作者: Li2199    时间: 2-18 19:39
具体怎么 发生的?慰问
作者: 振翅高飞    时间: 2-18 20:27

作者: 随缘法王    时间: 2-18 20:33

室内?

作者: 真腊主    时间: 2-18 22:53
劝你一句,还是算了吧,不要再玩无人机。
作者: 南波湾    时间: 2-19 07:28

作者: 憧憬未来    时间: 2-19 09:59
安全  安全   安全!!!
作者: djiuser_tXeg7sk    时间: 2-19 10:48
Li21992-18 19:39
具体怎么 发生的?慰问
在阳台降落时被螺旋桨打到了????
作者: djiuser_tXeg7sk    时间: 2-19 10:50
djiuser_tXeg7sk2-19 10:48
在阳台降落时被螺旋桨打到了????
手抖了,多打了四个问号
作者: 庸碌    时间: 2-20 21:46
楼主这是怎么炸的啊?这是在室内飞行的吗?
作者: djiuser_HgjP47f    时间: 2-21 03:50
节哀
作者: 夏星辰    时间: 2-21 10:23
飞友注意安全啊,这是手持接飞机导致的吗?
作者: 四川-老朋友    时间: 2-21 10:26
玩是玩,安全为前提
作者: djiuser_tXeg7sk    时间: 2-22 18:13
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机2-18 22:53
劝你一句,还是算了吧,不要再玩无人机。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2