大疆社区

标题: 手持x5 安装套件 [打印本页]

作者: angelevil86    时间: 2015-12-24
标题: 手持x5 安装套件
能不能快一点 。。能不能 这也年底了 x5R 也不出声

作者: 石榴姐    时间: 2015-12-24
我们也跟楼主一样一样的期待啊,楼主不急,冬天到了,春天就不远了!
作者: Kimi_Z    时间: 2015-12-24
石榴姐 发表于 2015-12-24 10:49
我们也跟楼主一样一样的期待啊,楼主不急,冬天到了,春天就不远了!
冬天到了,春天就不远了………
我要冻死了
Kimi_Z 发表于 2015-12-24 10:50
冬天到了,春天就不远了………
我要冻死了
多穿点啊,整一身貂皮

石榴姐 发表于 2015-12-24 11:04
多穿点啊,整一身貂皮
快点出新固件把,现在每天起来刷一下,睡前刷一下,就为了等新固件。
这严重影响了我的生活质量,工作状态,婚姻状况,损失非常严重。

我要求赔偿!

Kimi_Z 发表于 2015-12-24 11:20
快点出新固件把,现在每天起来刷一下,睡前刷一下,就为了等新固件。
这严重影响了我的生活质量,工作状 ...
升级一个固件能让亲期盼到这个份上,石榴姐脚得您再等一等也是值得的。谢谢楼主对我们的支持呀。

石榴姐 发表于 2015-12-24 12:03
升级一个固件能让亲期盼到这个份上,石榴姐脚得您再等一等也是值得的。谢谢楼主对我们的支持呀。
...
真的呀,上班开着论坛刷新。下班开车等红灯的时间也要刷一刷。睡觉还要刷一刷,这都不给我点补偿,实在说不过去!
作者: 1042155832@qq.c    时间: 2015-12-24
感觉你们公司,市场部跟研发部门步调不一致。总监天天想啥呢?想不想干了?还是你们老总流动资金紧张?相关配套设备不完善的前提下就往市场上发布!
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2015-12-25
石榴姐 发表于 2015-12-24 10:49
明年三月之前可以吗,我们单位要预算采购,3月拨款
作者: 石榴姐    时间: 2015-12-25
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2015-12-25 17:39
明年三月之前可以吗,我们单位要预算采购,3月拨款
这个我们也不清楚呀,先把经费申请出来做准备吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2