大疆社区

标题: 大疆创新正式发布Phantom 2系列v3.10新固件 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2015-1-30
标题: 大疆创新正式发布Phantom 2系列v3.10新固件

Phantom 2系列新固件v3.10 和VISION APP 新版本(iOS v1.046、Androidv1.0.56) 已经正式发布,请升级新固件和新版VISION APP来获得新功能。

(主要)新功能:

a)   DJIVision App (iOS版)适配iOS 8.0,DJI Vision App (Android版)适配Android 5.0。
b)   DJIVision App新增GPS保护提示功能,若起飞前GPS卫星数不足将弹出提示。
c)   DJIVision App新增LED飞行状态指示灯显示,方便用户了解飞行器当前状态。
d)   DJIVision App(iOS版)可升级中继器,升级后用户在连接飞行器时可同时使用移动网络。
e)   DJIVision App内嵌用户手册,并具备新版本更新提醒。用户可随时下载并查看最新版本的用户手册。
f)    DJIPhantom调参软件新增“一键升级”功能。
g)   飞行器在自动下降时,用户仍可控制飞行器飞行,其上升速度最高为1m/s。
h)   飞行器自动降落并停止电机后,自动获取控制权,用户可直接启动电机再次起飞。
i)    美国新增一个限制飞行区域。
华盛顿:以白宫为中心,半径25公里的区域。

作者: 大爱无疆    时间: 2015-1-30
沙发
美国新增一个限制飞行区域。 恭喜国际与北京接轨
作者: 409432132@qq.co    时间: 2015-1-30
看到美国新增一个限制飞行区域我笑了
作者: 扭扭羊    时间: 2015-1-30
恭喜国际与北京接轨
作者: willy.bjtelcom    时间: 2015-1-30
白宫25公里,北京3 0公里,啥时北京也能再改小点范围?
作者: xuzheprc    时间: 2015-1-30
安卓APP还是1.0.54 ~ 更新不上!?
作者: OsitaLV    时间: 2015-1-30
米国那个限飞区是在前几天一台精灵2炸进白宫之后才设的
作者: keweilee0124    时间: 2015-1-30
OsitaLV 发表于 2015-1-30 21:40
米国那个限飞区是在前几天一台精灵2炸进白宫之后才设的
现在地球人都知道DJI了,免费广告啊

作者: msm14785@163.co    时间: 2015-1-30
哈哈,大疆反应好快
作者: 因你而飞    时间: 2015-1-30
对普通的精灵2,好像没啥好处,暂时不升了。
作者: ddmreg@126.com    时间: 2015-1-31
禁飞区越来越多了
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-31
又有新固件了
作者: aiyo56    时间: 2015-1-31
其上升速度最高为1m/s是什么意思?
作者: willy.bjtelcom    时间: 2015-1-31
新app闪退,不知道啥情况,ios8最新版本。
作者: diao001388    时间: 2015-1-31
升了也没啥用
作者: willy.bjtelcom    时间: 2015-1-31
willy.bjtelcom 发表于 2015-1-31 09:50
新app闪退,不知道啥情况,ios8最新版本。
飞行器也需要到最新,否则一操作相机仰俯,就会闪退。

diao001388 发表于 2015-1-31 10:38
升了也没啥用
这样灰机就不会跑去白宫了

作者: zzr2681@163    时间: 2015-1-31
奥巴马这下敢回白宫了
作者: 子文知乐    时间: 2015-2-1
哈哈哈哈!!白宫飞不了啦~哈哈哈~~笑死我了
作者: siem王少贤    时间: 2015-2-1
收到!抽空升级下~
作者: guichao.huang.g    时间: 2015-2-1
我的 精灵2 升级后,在北京北 5 环 飞不了了,禁飞限制得太死了,飞不了等于废了

不建议升级啊

作者: 我心飞翔    时间: 2015-2-1
guichao.huang.g 发表于 2015-2-1 15:45
我的 精灵2 升级后,在北京北 5 环 飞不了了,禁飞限制得太死了,飞不了等于废了

不建议升级啊 ...
是不是不用GPS还可以飞啊?

作者: sszxlaixw9617@1    时间: 2015-2-1

作者: ajiang1928@163.    时间: 2015-2-2
看来升不升级没啥必要啊,甚至还有人升级后出现电池问题,我先不升级了。
作者: zsswzq@163.com    时间: 2015-2-2

昨天晚上连上飞机后显示下载出错,升不了呀。
作者: lafifi@163.com    时间: 2015-2-3
软件更新到3.8 主控更新到3.08 提示无更新  没有3.10啊
再就是以前电池不能升级到2.6的应该怎么办
作者: 夏清    时间: 2015-2-3
zsswzq@163.com 发表于 2015-2-2 20:31
昨天晚上连上飞机后显示下载出错,升不了呀。
抱歉,服务器正在升级,请耐心等候。

作者: panzerelite    时间: 2015-2-3
精灵升级是个比较麻烦的事儿。老是显示有更新。。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2