大疆社区

标题: avata的ADS-B体现在哪里?怎么没看它显示过 [打印本页]

作者: 在工地里听说村里人都叫我狗哥    时间: 2-21 13:40
标题: avata的ADS-B体现在哪里?怎么没看它显示过
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5934\u9876\u4e0a\u7070\u673a\u8fc7\u53bb\u6ca1\u89c1\u8fc7\u56de\u8df3\u51fa\u6765\u63d0\u793a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_836443","type":2,"url":"202402\/21\/133911zcf1zjvid17jvlac.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/21\/133911zcf1zjvid17jvlac.jpg"}]
作者: 在工地里听说村里人都叫我狗哥    时间: 2-21 13:42
网上AVATA关于这方面的信息也是特别少,没见其他网友提过
作者: 大头弥勒    时间: 2-21 14:30

https://www.djivideos.com/video_play/b6037f6c-5f0e-4906-8b95-e51073143078?autoplay=false

应是垂直方向和水平方向在一定距离之内才会显示吧,楼主如果真想试一下的话,可以找个不在禁飞限飞范围的小机场,如我图上的罗定机场,在主起飞跑道的垂直方向,保持个两三公里这样试一下,有飞机过的时候会显示的。
作者: 在工地里听说村里人都叫我狗哥    时间: 2-21 14:42
大头弥勒Osmo Pocket 32-21 14:30
https://www.djivideos.com/video_play/b6037f6c-5f0e-4906-8b95-e51073143078?autoplay=false

应是垂直方向和水平方向在一定距离之内才会显示吧,楼主如果真想试一下的话,可以找个不在禁飞限飞范围的小机场,如我图上的罗定机场,在主起飞跑道的垂直方向,保持个两三公里这样试一下,有飞机过的时候会显示的。
谢谢飞友的回复,就是我的是不带地图显示的,用眼镜来看的,在眼镜上没有提示过
作者: 在工地里听说村里人都叫我狗哥    时间: 2-21 15:22
版主,为啥我的帖子怎么看不到了?是被和谐了吗?这个关于的产品正常提问也有问题吗?
作者: 大头弥勒    时间: 2-21 15:30
在工地里听说村里人都叫我狗哥2-21 14:42
谢谢飞友的回复,就是我的是不带地图显示的,用眼镜来看的,在眼镜上没有提示过
主要是离得远,估计离得近有提示的。
作者: 在工地里听说村里人都叫我狗哥    时间: 2-21 15:34
大头弥勒Osmo Pocket 32-21 15:30
主要是离得远,估计离得近有提示的。
额。。看来如果要等它提示的时候可能已经很危险了。。。
作者: 兰心    时间: 2-21 18:31
在工地里听说村里人都叫我狗哥2-21 14:42
帖子是可以正常显示的,大头弥勒飞友也有在评论。日常使用过程中,如果周边没有载人飞机的话,那么飞行眼镜的确是不会有文字提醒的呢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2