大疆社区

标题: 问客服 4g 模块屁股两个螺孔的规格居然都不知道 [打印本页]

作者: Circle帥帥帥    时间: 2-21 14:57
标题: 问客服 4g 模块屁股两个螺孔的规格居然都不知道

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u60f3\u901a\u8fc7\u4e24\u4e2a\u87ba\u5b54\u628a\u8fde\u63a5\u7684\u6570\u636e\u7ebf\u548c4g \u6a21\u5757\u9501\u6b7b\uff0c\u7ed3\u679c\u5ba2\u670d\u4e0d\u77e5\u9053\u87ba\u5b54\u89c4\u683c\u3002\u81ea\u5df1\u4e70\u4e86\u4e00\u5927\u5305\u87ba\u4e1d\u624d\u8bd5\u51fa\u6765\u662f M1.4*3 \u7684\u5b54\u5f84\u89c4\u683c\u3002\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_836685","type":2,"url":"202402\/22\/201058qiok9ddzbrnaauat.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/201058qiok9ddzbrnaauat.jpg"},{"nameindex":"_2_836684","type":2,"url":"202402\/22\/201058xbbmspn6sa5p0mls.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/201058xbbmspn6sa5p0mls.jpg"},{"nameindex":"_2_836687","type":2,"url":"202402\/22\/201059tnjmzckjy7j66pfq.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/201059tnjmzckjy7j66pfq.jpg"},{"nameindex":"_2_836686","type":2,"url":"202402\/22\/201059pqa8lc0y600gt061.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/201059pqa8lc0y600gt061.jpg"}]
作者: mengpeng1202    时间: 2-21 15:09

他们不是不知道,是不让你拆。就像你去问手机厂家,我想自己升级硬盘,你能告诉我需要什么硬盘型号吗?他们客服也不会告诉你的吧?估计他们直接会直接拒绝你。而大疆客服不能拒绝你,所以就含蓄的说了。
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-21 15:28
mengpeng1202DJI Air 32-21 15:09
他们不是不知道,是不让你拆。就像你去问手机厂家,我想自己升级硬盘,你能告诉我需要什么硬盘型号吗?他们客服也不会告诉你的吧?估计他们直接会直接拒绝你。而大疆客服不能拒绝你,所以就含蓄的说了。
屁股后面两个孔也不会拆机啊。客服就离谱
作者: mengpeng1202    时间: 2-21 16:50
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro2-21 15:28
屁股后面两个孔也不会拆机啊。客服就离谱
但是拆螺丝,在他们看来就等于拆机。
作者: 大头弥勒    时间: 2-21 17:03
你就笑吧,大疆的技术支持已经算比较专业了,前面我打电话到一家做航飞APP的技术支持,问某款大疆无人机这个APP支持不支持,然后那边的技术支持人员也不静音,就在那“咦,我支持列表呢?我明明放桌面的!谁动我桌面了?你没动这文件怎么会没有呢,我明明放在这里的”
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-21 22:20
大头弥勒Osmo Pocket 32-21 17:03
你就笑吧,大疆的技术支持已经算比较专业了,前面我打电话到一家做航飞APP的技术支持,问某款大疆无人机这个APP支持不支持,然后那边的技术支持人员也不静音,就在那“咦,我支持列表呢?我明明放桌面的!谁动我桌面了?你没动这文件怎么会没有呢,我明明放在这里的”
厉害了
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-21 22:23
mengpeng1202DJI Air 32-21 16:50
但是拆螺丝,在他们看来就等于拆机。
不拆螺丝啊,4g 模块上就是一个拓展接口,和 rc 小白控的拓展接口一样都没有开发相关配件就闲置了。我就可以在御 3 的数据线上开两个孔然后把数据线和模块通过螺丝锁死。嘎嘎稳,
作者: 南波湾    时间: 2-22 07:36
拆开干嘛啊?
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-22 08:50
南波湾Osmo Pocket 32-22 07:36
拆开干嘛啊?
不是拆啊。只是把数据线用螺丝固定在模块上
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-22 18:30
mengpeng1202DJI Air 32-21 15:09
就加了两个螺丝而已
作者: mengpeng1202    时间: 2-23 15:29
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro2-22 18:30
就加了两个螺丝而已[图片]
理解你说的,但是估计大疆就是不让拆卸。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2