大疆社区

标题: 拆机 [打印本页]

作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2-22 08:04
标题: 拆机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0d\u61c2\u5c31\u95ee\uff0c\u95f2\u7684\u6ca1\u4e8b\u62c6\u4e86mini4pro\u88c5\u4e0d\u56de\u53bb\u600e\u4e48\u529e\uff0c\u4fdd\u4fee\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_836548","type":2,"url":"202402\/22\/080238ckf61fm6k8g0dib0.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/080238ckf61fm6k8g0dib0.jpg"}]
作者: dxcz    时间: 2-22 08:14

作者: 振翅高飞    时间: 2-22 08:15
鱼眼镜头怎么少了一个
作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2-22 08:16
djiuser_UxUPggJ2-22 08:15
鱼眼镜头怎么少了一个
不知道啊,我朋友拆的

作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2-22 08:16
djiuser_UxUPggJ2-22 08:15
鱼眼镜头怎么少了一个
就好奇能拆吗
作者: 蓝天上飞翔    时间: 2-22 08:48

作者: yesi    时间: 2-22 08:51
动手能力强
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-22 08:52
作者: Joseph Joestar    时间: 2-22 09:01
鱼眼被弄断了吧,返厂维修。
作者: Li2199    时间: 2-22 09:22
问大疆只能
作者: 憧憬未来    时间: 2-22 09:30
再拆一台,这样就可以装成3台,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夏清    时间: 2-22 11:43
您好,发生非官方说明书指导的私自改装、拆解、开壳等行为而造成的损坏不在售后政策保障范围哦,这边建议您将设备寄回我们DJI售后服务中心进行详细检测,您可微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的,感谢您的理解。
作者: 爱飞mini4pro的初中生    时间: 2-22 13:36
夏清超级版主2-22 11:43
您好,发生非官方说明书指导的私自改装、拆解、开壳等行为而造成的损坏不在售后政策保障范围哦,这边建议您将设备寄回我们DJI售后服务中心进行详细检测,您可微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的,感谢您的理解。
谢谢,是我朋友拆的,我帮他问问,因为他把避障摄像头整掉了

作者: 夏清    时间: 2-22 19:08
爱飞mini4pro的初中生2-22 13:36
谢谢,是我朋友拆的,我帮他问问,因为他把避障摄像头整掉了
这是应该做的,辛苦您了,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: rzjiarui    时间: 2-23 10:20
好奇害死猫

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2