大疆社区

标题: 飞机已经到了,我发现飞丢居然是包括电池的,不知道的我又买了一个电池 [打印本页]

作者: 何见青天    时间: 2-22 09:26
标题: 飞机已经到了,我发现飞丢居然是包括电池的,不知道的我又买了一个电池
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1469+479","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_836569","type":2,"url":"202402\/22\/092550zizx34fyz82fl68f.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/092550zizx34fyz82fl68f.jpg"},{"nameindex":"_2_836570","type":2,"url":"202402\/22\/092550q9p4f9pyid9j5tqd.jpg","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/092550q9p4f9pyid9j5tqd.jpg"}]
作者: 憧憬未来    时间: 2-22 09:53
没有电池也不会飞丢呀。
作者: Circle帥帥帥    时间: 2-22 09:56
不错不错
作者: 独行的眼镜    时间: 2-22 10:49
也多加钱了呢,炸鸡和废丢价格不一样呢
作者: Joseph Joestar    时间: 2-22 11:14
退了吧
作者: 黑水    时间: 2-22 14:12
大疆现在的售后不错的,飞丢是包括电池的
作者: 何见青天    时间: 2-22 15:16
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-22 11:14
退了吧
新买的那个电池就不退了,还是留着自己使用吧
作者: 何见青天    时间: 2-22 15:16
憧憬未来Osmo Pocket 32-22 09:53
没有电池也不会飞丢呀。
这个也是啊
作者: Joseph Joestar    时间: 2-22 15:24
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-22 15:16
新买的那个电池就不退了,还是留着自己使用吧
……
作者: 夏星辰    时间: 2-22 16:19
大疆的服务还是阔以的,自己买的电池就当备用电池呗,不影响的
作者: T-3486784401    时间: 2-22 23:19
可以把标航电池出掉,注意憋激活

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2