大疆社区

标题: 刚刚买的二手机就查出问题了 [打印本页]

作者: Joseph Joestar    时间: 2-22 14:00
标题: 刚刚买的二手机就查出问题了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u592a\u96be\u53d7\u4e86\u5427","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_836608","type":2,"url":"202402\/22\/140038adhhqn40duieqzxu.png","desc":"","imgsrc":"202402\/22\/140038adhhqn40duieqzxu.png"}]
作者: 黑水    时间: 2-22 14:14
怎么查出来的?飞行时发现了问题!?
作者: 夏清    时间: 2-22 14:53
楼主您好,很遗憾看到这一情况,DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目哦,而且工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保设备的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。在保修期内正常使用,出现非人为的性能故障的产品,我们将为您免费处理。这边已查询到您的案例,我们也会帮您关注,维修完成发货后会有短信/邮件推送单号,届时请留意,感谢您的理解。
作者: Joseph Joestar    时间: 2-22 15:25
黑水Osmo Pocket 32-22 14:14
怎么查出来的?飞行时发现了问题!?
晚上一直在对焦,停不下来,和吃了炫迈一样,白天也有时候对不上焦
作者: 夏星辰    时间: 2-22 16:22
不要你出钱也没事啊,就当换个新的,尽量走官方查验,还是比较细节的
作者: 炸鸡,好贵    时间: 2-22 21:40
皆大欢喜啊,免费处理
作者: Joseph Joestar    时间: 2-23 00:20
炸鸡,好吃DJI Mini 2 SE2-22 21:40
皆大欢喜啊,免费处理
我经过仔细沟通,我决定找线下店的老板直接再置换个新的
作者: 你的心河w    时间: 2-23 09:29
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-23 00:20
我经过仔细沟通,我决定找线下店的老板直接再置换个新的
如果线下店不给换,大疆给修好了也可以放心使用的
作者: Joseph Joestar    时间: 2-23 12:35
你的心河wOsmo Pocket 32-23 09:29
如果线下店不给换,大疆给修好了也可以放心使用的
加300整个新的哈哈哈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2