大疆社区

标题: 升级失败,求助 [打印本页]

作者: cygyy    时间: 2015-12-25
标题: 升级失败,求助

文件明明显示升级成功,并且再次插入固件SD,不再执行固件升级!说明是升级成功的,可为什么最新的APP版本显示的固件还是老版本!求回

========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.00.00.24.bin
Upgrading ...
Result: Success.
========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.00.01.19.bin
========== 2014.01.01 00:00:08 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.02.01.60.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
========== 2014.01.01 00:00:08 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.02.01.60.bin
Packet: OSMO_FW_V01.04.01.80.bin
Packet: OSMO_FW_V01.04.01.80.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

作者: 秋香    时间: 2015-12-25
楼主您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早起来就好啦……
作者: cygyy    时间: 2015-12-25
秋香 发表于 2015-12-25 22:57
楼主您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早 ...
谢谢,秋香辛苦了,谢谢你们的圣诞礼物,这次升级增加了麦克风增益,我的CG60终于可以派上用场了,增加到60%,收音刚刚的,完美

作者: Kimi_Z    时间: 2015-12-26
cygyy 发表于 2015-12-25 23:00
谢谢,秋香辛苦了,谢谢你们的圣诞礼物,这次升级增加了麦克风增益,我的CG60终于可以派上用场了,增加到6 ...
我显示正常。你试着把机器和手机重启试试呢…
秋香 发表于 2015-12-25 22:57
楼主您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早 ...
我升级成功,显示也对的。重新校准后,云台有一点点歪。幅度大概在微调1.2左右。我校准的时候用了水平尺应该确保水平的。请问这个怎么办?
作者: 秋香    时间: 2015-12-26
Kimi_Z 发表于 2015-12-26 09:13
我显示正常。你试着把机器和手机重启试试呢…
昨晚是在适配,所以升级比较早的会遇到这样的问题

Kimi_Z 发表于 2015-12-26 09:14
我升级成功,显示也对的。重新校准后,云台有一点点歪。幅度大概在微调1.2左右。我校准的时候用了水平尺 ...
升级后重新校准云台,会歪的很明显吗?是否有图片可以给我们看看?确认校准的水平面的水平的?
秋香 发表于 2015-12-26 11:30
升级后重新校准云台,会歪的很明显吗?是否有图片可以给我们看看?确认校准的水平面的水平的? ...
校准后,不是非常明显。程度大概就是微调里调到1.2就正了。确认是水平的,因为我我用了水平尺…
Kimi_Z 发表于 2015-12-26 12:23
校准后,不是非常明显。程度大概就是微调里调到1.2就正了。确认是水平的,因为我我用了水平尺… ...
如果您觉得有很大的问题的话可以寄回来我们这边帮您校准

秋香 发表于 2015-12-26 13:11
如果您觉得有很大的问题的话可以寄回来我们这边帮您校准
等我回去先拍个照,秋香姐帮我看看这个程度吧。
Kimi_Z 发表于 2015-12-26 13:29
等我回去先拍个照,秋香姐帮我看看这个程度吧。
行的呀~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2