大疆社区

标题: E300动力套的电源该怎么选 [打印本页]

作者: yhzyhzyhz.gmail    时间: 2015-1-31
标题: E300动力套的电源该怎么选
推荐使用3S电池,单轴300g。但是总有些不够用。
如果用4S电池需不需要改变感度?载重能力能提高多少?效率如何?

在总重接近1.8Kg满载的时候,3S更好还是4S更好?

作者: OsitaLV    时间: 2015-1-31
1.8kg满载,E300不够用吧,已经超重了
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-31
4s續航力會更好!動力也會大些
作者: linzhaopu.126    时间: 2015-1-31
超重严重
作者: 409432132@qq.co    时间: 2015-2-1
我的550用的E300 格式4s4000 起飞重量大概是1450g 落地后1分钟14.8v 飞航线大概10分钟左右 1800g的起飞重量不建议试用E300了 留上40%左右的剩余动力已经接近最大推力了
作者: yhzyhzyhz.gmail    时间: 2015-2-1
409432132@qq.co 发表于 2015-2-1 00:17
我的550用的E300 格式4s4000 起飞重量大概是1450g 落地后1分钟14.8v 飞航线大概10分钟左右 1800g的起飞重量 ...
如果用4S电池的话,最大推力应该不止600g吧,参考了一下郎宇电机的力效表,4S配9443桨差不多能到900多呢。

作者: yhzyhzyhz.gmail    时间: 2015-2-1
OsitaLV 发表于 2015-1-31 22:12
现在光是机架,飞控,动力,电池就已经1.5Kg了,感觉2212电机应该不止这点能力

OsitaLV 发表于 2015-1-31 22:12
有人E300的F550,总重2.4Kg一样的飞,不过我不敢那么超,但是既然是推荐单轴300g,应该会留有余量,只航拍,不做激烈动作的话应该可以更重一点。

作者: OsitaLV    时间: 2015-2-1
yhzyhzyhz.gmail 发表于 2015-2-1 14:10
有人E300的F550,总重2.4Kg一样的飞,不过我不敢那么超,但是既然是推荐单轴300g,应该会留有余量,只航 ...

E300最大每轴拉力600g
OsitaLV 发表于 2015-2-1 14:13
E300最大每轴拉力600g
3S和4S肯定是不一样的。

作者: 409432132@qq.co    时间: 2015-2-1
yhzyhzyhz.gmail 发表于 2015-2-1 14:05
如果用4S电池的话,最大推力应该不止600g吧,参考了一下郎宇电机的力效表,4S配9443桨差不多能到900多呢 ...
E310的话最大拉力4s才800g   你不能拿这种东西来算  3kg也能飞上天 可是留空时间明显缩短 低电压可控性差 对电机影响也大 就这么多吧楼主可以自己试试

作者: panzerelite    时间: 2015-2-2
首选4S主电源,可以备点3S
作者: 夏清    时间: 2015-2-2

建议使用3S电池,感度可根据飞行效果进行调节。
作者: leetao102    时间: 2015-9-5
9443 4s6600

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2