大疆社区

标题: 午后休闲 [打印本页]

作者: 红箭--射手    时间: 3-5 11:09
标题: 午后休闲
[{"key":"first-text","type":1,"desc":"休闲,不仅是身体的放松,更是心灵的休憩。让我们在忙碌的生活中,找到这份宁静,享受这份浪漫。"},{"key":"dje7igmo","type":2,"url":"https://bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/202403/05/45041d6DhVvkD6z8O0Md.jpg","percent":1},{"key":"wp4dprk5","type":1,"desc":""},{"key":"875687ut","type":2,"url":"https://bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/202403/05/3972hnGDQM280g8KakE1.jpg","percent":1},{"key":"ecyuzu9x","type":1,"desc":""},{"key":"p6jn7j0u","type":2,"url":"https://bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/202403/05/4063D8UukZnWB7Ep1UW5.jpg","percent":1},{"key":"vm8w0tbn","type":1,"desc":""}]
作者: 红色足迹    时间: 3-6 00:06
“功能升级”后还有些不适应,好几天都没找到兄弟,今天是找到了!不同的视角记录下生动的生活细节,非常好!
作者: 红箭--射手    时间: 3-6 22:15
<b>回复 红色足迹 :</b>是我了错地方了,发到什么产品问题讨论区,连我自己都找不到。
作者: 红色足迹    时间: 3-7 00:29
<b>回复 红箭--射手 :</b>还要适应一段时间
作者: 福田老李M3P    时间: 3-7 04:09

作者: 安胖胖    时间: 3-7 06:50

作者: 红箭--射手    时间: 3-7 09:48
<b>回复 红色足迹 :</b>还会不断的发现新问题,这才是个开始,不过也没用出哪儿好来!
作者: 红色足迹    时间: 3-8 00:55
<b>回复 红箭--射手 :</b>我已经给版主提出了一些问题,希望改进的更好。
作者: 憧憬未来    时间: 3-8 15:17
本尊咋不露脸一下呢!
作者: 红箭--射手    时间: 3-9 23:05
<b>回复 红色足迹 :</b>热心、热情,肯定提到的都是现实存在的bog.
作者: 红箭--射手    时间: 3-9 23:06
<b>回复 憧憬未来 :</b>我露过啦,只不过少了一些,以后保持经常露。
作者: 红色足迹    时间: 3-10 00:33
只要大家都关心,论坛就会越来越好。
作者: 憧憬未来    时间: 3-10 07:26
<b>回复 红箭--射手:</b>交流
作者: 红箭--射手    时间: 3-10 21:41
<b>回复 红色足迹 :</b>我看就作品区人气还旺些,其它区块基本没人玩呢。
作者: 红箭--射手    时间: 3-10 21:43
<b>回复 憧憬未来 :</b>是的,不忙常来论坛发发帖子活跃活跃气氛。
作者: 红色足迹    时间: 3-11 00:18
<b>回复 红箭--射手 :</b>是的,大家都参与才好。
作者: 红箭--射手    时间: 3-11 16:07
<b>回复 红色足迹 :</b>现在发帖子的少多了,也不知道这些个大V们都到哪儿玩了。
作者: 红色足迹    时间: 3-12 11:10
<b>回复 红箭--射手 :</b>是的,不知道大V们忙什么去了,就留下我们这些小喽啰在这里,哈哈哈......
作者: 红箭--射手    时间: 3-12 11:30
<b>回复 红色足迹 :</b>可能都走商拍去了,象我们这么有空闲热爱玩的真不太多。
作者: 红色足迹    时间: 3-14 01:00
<b>回复 红箭--射手 :</b>社会逼的,人总是要生活的,有手艺就要利用,可以理解。
作者: 红箭--射手    时间: 3-14 13:16
<b>回复 红色足迹 :</b>尤其今年钱又难挣,我的工资降了一千多,你们降了吗?
作者: 红色足迹    时间: 3-17 00:22
<b>回复 红箭--射手 :</b>唉......总是拿老百姓开刀!我退休金没有变化和以前一样。人家老美是有困难的时候想办法多给老百姓发钱!我们是想办法少发,而且绞尽脑汁把老百姓的存款套出来!......
作者: 红箭--射手    时间: 3-18 07:36
<b>回复 红色足迹 :</b>是的,这个现象曾经是老人家最怕发生的,结果呢!
作者: 红色足迹    时间: 3-19 00:39
<b>回复 红箭--射手 :</b>要是出了问题,爷爷当年是向负责人问责,现在就是拿老百姓开刀!......
作者: 红箭--射手    时间: 3-19 23:55
<b>回复 红色足迹 :</b>唉摊派,开了一个不好的头,一个月少千把块很觉症!
作者: 红色足迹    时间: 3-22 17:23
<b>回复 红箭--射手 :</b>要不说:外国的专家研究对外,我们的是对内!!!
作者: 红箭--射手    时间: 3-24 22:25
<b>回复 红色足迹 :</b>呵呵但愿经济能早点缓过劲来,再把少的这部分长上去,有个别单位还没降。
作者: 红色足迹    时间: 3-26 00:28
<b>回复 红箭--射手 :</b>但愿尽快恢复!!!
作者: 红箭--射手    时间: 3-26 16:08
<b>回复 红色足迹 :</b>三年两年的能缓过来劲了呗!我们这里反正是不行。具说南方经济发达的城市也不行,有钱都不敢花。
作者: 红色足迹    时间: 3-27 00:29
<b>回复 红箭--射手 :</b>RMB贬值那么厉害,加上通胀,出M货币主权......大家都受不了,怎么不担心呢?!!!
作者: 红箭--射手    时间: 3-27 12:11
<b>回复 红色足迹 :</b>说是,南方的战友都告诫我不要投资任何产业,风险太大,深圳那边不少企业都在停产状态。就服务业稍好些。
作者: 红色足迹    时间: 3-28 00:38
<b>回复 红箭--射手 :</b>所以那些无能的砖家总不停的鼓动大家买房、旅游!出卖国家金融主权!!!
作者: 红箭--射手    时间: 3-28 09:42
<b>回复 红色足迹 :</b>是有一定风险的,开放银行这个我个人持保留意见。
作者: 红色足迹    时间: 3-28 13:17
<b>回复 红箭--射手 :</b>说实话,现在的砖家提出的策略基本上没有一个对国家和人民有好处的,因为那些人大多是外国人埢养的......
作者: 红箭--射手    时间: 3-31 22:03
<b>回复 红色足迹 :</b>其实国家不能长期允许这些坏分子的存在。
作者: 红色足迹    时间: 3-31 23:10
<b>回复 红箭--射手 :</b>现实中这类人那个混的不好?就没有管事的人知道?除非他(她)没眼色站错队!......
作者: 红箭--射手    时间: 4-1 23:01
<b>回复 红色足迹 :</b>嘿嘿有道理,不过咱也不羡慕,人各有性格所求不一样。
作者: 红色足迹    时间: 4-2 19:24
<b>回复 红箭--射手 :</b>性格决定我们是不可能做那样的人,因为这种人往往没有人格!!!
作者: 红箭--射手    时间: 4-4 04:56
<b>回复 红色足迹 :</b>说实话也做不了,昨天孩子嫌我说话太直得罪人,让我训了一顿没原则。
作者: 红色足迹    时间: 4-4 21:13
<b>回复 红箭--射手 :</b>江山易改,本姓难移!我们这种人在当下不吃香。不要教训孩子,她也是操你的心,为你好嘛……
作者: 红箭--射手    时间: 4-4 21:45
<b>回复 红色足迹 :</b>不行,还是不想孩子学的太世故,那样活的太累。
作者: 红色足迹    时间: 4-6 00:15
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈......你也可以尝试变换个方法来引导,我不赞成粗暴的方法,会伤害孩子的自尊和信心。总之,一定注意方法!
作者: 红箭--射手    时间: 4-7 16:03
<b>回复 红色足迹 :</b>小脾气不小!恼了也敢和我争论,甚至发火呢哈哈
作者: 红色足迹    时间: 4-8 19:26
<b>回复 红箭--射手 :</b>这说明小棉袄心里有你这个保护神!什么事也不和你说,也不理你就麻烦了......
作者: 红箭--射手    时间: 4-10 15:13
<b>回复 红色足迹 :</b>将来也是个操心的命,啥事都想着,我都批评她过的累哈哈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2