大疆社区

标题: 希望增加“一键全景”智能航拍模式 [打印本页]

作者: 令箭荷花    时间: 2015-12-27
标题: 希望增加“一键全景”智能航拍模式

720全景照片非常震撼,非常实用,增加一键拍摄720全景照片的功能也不会难住程序猿们,赞成的顶一下!
作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2015-12-27
第三方APP, 像 FPV Camera 可以做到, 飛到定點, 按開始, 自動旋轉照相. 照片攝得多的話, 還會調整角度繼續照, 幾乎變成球形. 他們都是用DJI的SDK開發的, DJI自己應該也可以.
作者: 钓爷    时间: 2015-12-27
这个在DJI的技术上确实没有难度,就是看愿不愿意加上了
作者: 穆图    时间: 2015-12-27
这些功能估计要等几年了
作者: 温州三哥    时间: 2015-12-27

F功能模式的创新。。

看大大疆了。

作者: canniness    时间: 2015-12-27
这个可以有
作者: AIbluecapf    时间: 2015-12-27
有了确实方便,现在每次都是手动操作拍照,不注意漏拍最麻烦
作者: jiechuyinxing    时间: 2015-12-27
真心希望大疆能把这个功能在下次固件升级时能带上
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-12-27 07:43
第三方APP, 像 FPV Camera 可以做到, 飛到定點, 按開始, 自動旋轉照相. 照片攝得多的話, 還會調整角度繼續 ...
这个从哪儿下载呢?
作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2015-12-27

那只给苹果, 安卓没有, 且只能用在平板, 还不支持手机, 因为屏幕太小. 我本来就用 mini2, 所以用得很顺. 在家里在app的地图上把飞行计划设好, 到实地只要确定场地OK, 按开始, 就自己飞了, 飞完自动返航. 要全景一样, 看好地点, 飞出去按开始, 拍完悬停自己操控回来. 很方便.

但是这不是免费的噢.

作者: dee708@21cn.com    时间: 2015-12-27
720拍照精灵5一定有主要云台啊
作者: edgi    时间: 2015-12-27
有个app叫DronePan,有这个功能的,我已经用好几次了。
作者: community_user_    时间: 2015-12-27
edgi 发表于 2015-12-27 16:47
有个app叫DronePan,有这个功能的,我已经用好几次了。
只能用于悟和3p么? 其他的可以么?

16239755@qq.com 发表于 2015-12-27 21:45
只能用于悟和3p么? 其他的可以么?
我只有悟,没用过其他的

安卓还是苹果的呀?
作者: community_user_    时间: 2015-12-27
令箭荷花 发表于 2015-12-27 22:15
安卓还是苹果的呀?
苹果。mini2

作者: csliaw    时间: 2015-12-27
FPV Careme 这功能上周才新增的,非常方便,好用。目前只支持 i pad/air/air2 当然mini也行

令箭荷花 发表于 2015-12-27 22:15
安卓还是苹果的呀?
我是用水果5s

作者: 名称不能显示    时间: 2015-12-27
就是,osom都有这个功能
作者: community_user_    时间: 2015-12-28
csliaw 发表于 2015-12-27 22:22
FPV Careme 这功能上周才新增的,非常方便,好用。目前只支持 i pad/air/air2 当然mini也行
...
对飞行器有要求么  , 必须是什么机型?

作者: 昊 饕餮    时间: 2015-12-28
令箭荷花 发表于 2015-12-27 12:40
这个从哪儿下载呢?
苹果app商店,60元一个有谁用过效果如何

作者: 昊 饕餮    时间: 2015-12-28
这个是免费的
悟用的

作者: community_user_    时间: 2015-12-28
昊 饕餮 发表于 2015-12-28 12:15
这个是免费的
悟用的
图标有精灵的  不过是金色版  我的是3a   没用  不知道3p行不行

tsopin.tw@gmail 发表于 2015-12-27 07:43
第三方APP, 像 FPV Camera 可以做到, 飛到定點, 按開始, 自動旋轉照相. 照片攝得多的話, 還會調整角度繼續 ...
FPV Camera  你用过么 60块钱呢  可以一键全景?   精灵3a可以用么?

csliaw 发表于 2015-12-27 22:22
...
60块钱呢   有谁用过  发点图 参考下啊  看看 自己拍的  自己操作的

作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2015-12-28
我玩過了,這作品末段拍海中的大石,整段就是這樣來的,整個飛行六分鐘,我只取部分,晚些再上傳那飛行計劃給大家參考。

http://www.skypixel.com/videos/easy-escape-mp4

作者: csliaw    时间: 2015-12-29
16239755@qq.com 发表于 2015-12-28 12:43
FPV Camera  你用过么 60块钱呢  可以一键全景?   精灵3a可以用么?
可以的,非常好用,强烈建议..........买

作者: community_user_    时间: 2015-12-29
csliaw 发表于 2015-12-29 09:17
可以的,非常好用,强烈建议..........买
来点截图 瞅瞅  

作者: flightgogo    时间: 2015-12-29
这个可以有!
作者: csliaw    时间: 2016-1-4
16239755@qq.com 发表于 2015-12-29 09:35
来点截图 瞅瞅
这就好像有人在帮你飞,你只需控制镜头即可,非常棒的工具。

作者: community_user_    时间: 2016-1-6
csliaw 发表于 2016-1-4 22:13
这就好像有人在帮你飞,你只需控制镜头即可,非常棒的工具。
那还是不能一键 全景吧? 只是感觉拍全景好累 能有个软件可以一键全景的 嘿嘿 fpv camera 其实是自动航线吧? 设定好航线然后跟着航线自动飞行吧。而且是全英文的,我是学渣

作者: csliaw    时间: 2016-1-6
16239755@qq.com 发表于 2016-1-6 09:52
那还是不能一键 全景吧? 只是感觉拍全景好累 能有个软件可以一键全景的 嘿嘿 fpv camera 其实是自动航线 ...
看到没有。Panorama 就是一键全景,还可设成6,8,20、26
Pano-WP 就是航线目标全景

作者: community_user_    时间: 2016-1-6
csliaw 发表于 2016-1-6 15:20
看到没有。Panorama 就是一键全景,还可设成6,8,20、26
感谢详细解释,棒。英文看着头痛呀。 要是中文的就不纠结了 直接买了 哈哈  谢谢了

作者: csliaw    时间: 2016-1-6
16239755@qq.com 发表于 2016-1-6 20:36
感谢详细解释,棒。英文看着头痛呀。 要是中文的就不纠结了 直接买了 哈哈  谢谢了

...
没几个英文字,看几次试下功能就知了。

作者: KYJ213.SINA    时间: 2016-1-6
希望出个简单点教程,谢谢了!
作者: community_user_    时间: 2016-1-11
csliaw 发表于 2016-1-6 15:20
我下载的没有Panorama那一块啊  连fly都没有 是必须飞起来才有用? 还是要app内再购买什么啊?

作者: csliaw    时间: 2016-1-11
是需另外内购。
作者: 17869877    时间: 2016-2-25
最新版的DJI APP,和Dronepan产生冲突,在Dronepan中无法看到图像,您现在出现了这个问题吗?

作者: edgi    时间: 2016-2-25
17869877 发表于 2016-2-25 20:08
最新版的DJI APP,和Dronepan产生冲突,在Dronepan中无法看到图像,您现在出现了这个问题吗?
...
我的好像正常哦,前几天还用呢,但就是从Dronepan切回DJI GO会断开连接,要重启DJI Go

作者: lm3649939    时间: 2016-4-26
这个一定要顶!

作者: 127606889    时间: 2016-5-2
FPV Camera  你用过么 60块钱呢  可以一键全景?   精灵4可以用么?
作者: 127606889    时间: 2016-5-2
FPV Camera 精灵4可以用么?
作者: TY天宇    时间: 2016-7-12
127606889 发表于 2016-5-2 13:39
FPV Camera 精灵4可以用么?
可以得!关键你会英文!
作者: 乐易全景    时间: 2016-8-12
支持这个建议!!!!!!
作者: KYJ213.SINA    时间: 2016-9-5
这款软件悟可用吗?副控控制相机拍摄。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2