大疆社区

标题: 求助客服,3A拍照摄像模糊,对焦不准 [打印本页]

作者: ps146458.139    时间: 2015-12-28
标题: 求助客服,3A拍照摄像模糊,对焦不准

设备:Phantom3 Advanced
原件地址:http://pan.baidu.com/s/1pKhuqUZ

一直都觉得拍照摄像对焦不准、拍出的照片模糊放大之后更是感人;因为工作忙开始也没多在意,
但我看到
http://bbs.dji.com/thread-37273-1-1.html

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38194&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D65
这两位飞友的帖子后我才知道镜头可能真有问题,平时白天都是自动模式下,调不调参数都一样。本人又在重庆,雾霾也不重。

第一次买大疆的产品就遇上这事了,实在心中郁闷不爽,希望四位美女客服能抽空帮我看看怎么回事,非常感谢!!!

作者: DJI 糖    时间: 2015-12-28
我的也是,现在3A,还没我之前的3S拍的清楚呢,我的帖子在你的下面就是了,我现在上传视频了

作者: ps146458.139    时间: 2015-12-28
DJI  糖 发表于 2015-12-28 14:27
我的也是,现在3A,还没我之前的3S拍的清楚呢,我的帖子在你的下面就是了,我现在上传视频了
...
唉,一起祈祷大疆能解决吧!

作者: 秋香    时间: 2015-12-28
我会把原始图片给相关同事确认,然后给予楼主相关的解决方案
秋香 发表于 2015-12-28 14:51
我会把原始图片给相关同事确认,然后给予楼主相关的解决方案
非常感谢,有劳您了!

作者: NING    时间: 2015-12-28
我的P3S也遇到差不多的问题,摄像对焦没问题,就是拍照是糊的
作者: boazoomer    时间: 2015-12-28
P3的摄像头是超焦距设置的吧?怕是都没对焦功能,当然,出厂之前是需要调整焦点的,但到了我们最终用户手上怕是就动不了了。
ps146458.139 发表于 2015-12-28 14:52
非常感谢,有劳您了!
请问您拍摄时候的环境温度大概是多少?

秋香 发表于 2015-12-28 16:05
请问您拍摄时候的环境温度大概是多少?
15度的样子,
boazoomer 发表于 2015-12-28 16:04
P3的摄像头是超焦距设置的吧?怕是都没对焦功能,当然,出厂之前是需要调整焦点的,但到了我们最终用户手上 ...
我可能属于没调教成功的那位吧!
ps146458.139 发表于 2015-12-28 17:02
15度的样子,
感谢您的配合,确实很模糊,还请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您联系,将机器寄回我们检测看看,麻烦您尽快将机器帮忙寄出。

秋香 发表于 2015-12-28 17:06
感谢您的配合,确实很模糊,还请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您联系,将机器寄回我们检测看看, ...
谢谢!

作者: youdao    时间: 2015-12-28
我还真没留意这件事情!!!
youdao 发表于 2015-12-28 19:35
我还真没留意这件事情!!!
我一开始就觉得不对劲,看了别人发帖才知道,必须要重视啊,
秋香 发表于 2015-12-28 17:06
感谢您的配合,确实很模糊,还请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您联系,将机器寄回我们检测看看, ...
秋香姐,我寄的时候只需要将原包装盒和主机寄过去就可以了吧,电池这些不用了吧因为售后还没有联系我,我想问清楚了之后,明天上班随便就带过去了,哈哈!

ps146458.139 发表于 2015-12-28 19:41
秋香姐,我寄的时候只需要将原包装盒和主机寄过去就可以了吧,电池这些不用了吧因为售后还没有联系我,我 ...
稍后我的同事会告知您,只需要飞机就好了,不需要电池和遥控

秋香 发表于 2015-12-28 20:35
稍后我的同事会告知您,只需要飞机就好了,不需要电池和遥控
OK,感谢您!
ps146458.139 发表于 2015-12-28 20:55
OK,感谢您!
感谢您的配合

作者: 华丽的精灵    时间: 2015-12-28
A版确实有这个问题。视频OK,拍照不对焦。我也准备返厂了。
作者: ps146458.139    时间: 2015-12-29
华丽的精灵 发表于 2015-12-28 23:15
A版确实有这个问题。视频OK,拍照不对焦。我也准备返厂了。
我的都不怎么样,

作者: 63292576    时间: 2015-12-29
我的也是
作者: 63292576    时间: 2015-12-29
拍出来的照片都不清楚

作者: ps146458.139    时间: 2015-12-29
秋香 发表于 2015-12-28 21:10
感谢您的配合
Hi,秋香姐,帮我查询一下我主机的激活日期吧,P76DCJ10A26454

63292576 发表于 2015-12-29 10:12
拍出来的照片都不清楚
看来基本上都有问题,
作者: 秋香    时间: 2015-12-29
拍出来的照片都不清楚
首先要确定相机的正常使用温度是0-45°,飞机飞到高空后温度肯定是比地面的温度低的,在环境温度较低的时候就会出现后焦的情况,所以可能会有点虚,还请大家在正常环境温度下使用

作者: 秋香    时间: 2015-12-29
拍出来的照片都不清楚
首先要确定相机的正常使用温度是0-45°,飞机飞到高空后温度肯定是比地面的温度低的,在环境温度较低的时候就会出现后焦的情况,所以可能会有点虚,还请大家在正常环境温度下使用

作者: fly Z    时间: 2015-12-29
你是重庆哪儿的?空了一起飞
作者: NexusA7    时间: 2015-12-29
fly Z 发表于 2015-12-29 16:11
你是重庆哪儿的?空了一起飞
渝北的,你是哪儿的呢!

作者: fly Z    时间: 2015-12-29
NexusA7 发表于 2015-12-29 16:15
渝北的,你是哪儿的呢!
我也是渝北的,加个扣扣657035652

作者: shiliangye    时间: 2015-12-30
和我的一模一样,照片模糊,哎。。。。
作者: NexusA7    时间: 2015-12-31
找客服求助,
作者: LorDKobe    时间: 2016-1-26
NING 发表于 2015-12-28 15:01
我的P3S也遇到差不多的问题,摄像对焦没问题,就是拍照是糊的
我的P3S也是。一开始挺好的,8月份的机子,11月份就开始模糊了

作者: wzc6302    时间: 2016-3-20
我的3A也是:要进场维修吗?

作者: XUMENGMENG    时间: 2017-11-3
wzc6302精灵32016-3-20 16:46
我的3A也是:要进场维修吗?
我的是固件不能升级,说图传主板坏了,免费给我换个新的主板,估计是给我换了个坏的,现在拍摄的照片模糊了,还让我付费再重新换一个,是硬件那么容易坏呢还是利用技术乱收费呢,坑啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2