大疆社区

标题: 精灵2和3的电池可以通用吗? [打印本页]

作者: Lenbo    时间: 2015-12-29
标题: 精灵2和3的电池可以通用吗?
对比了两块电池,看不出来有什么区别,只有电池充电线插口上面的槽里一个小圆标签颜色不同,一块标签颜色是红色,另一块是白色
作者: 夏清    时间: 2015-12-29
楼主您好,不可以通用的,电池容量、电芯数等均不同的。
作者: mqq258    时间: 2015-12-29
用了会炸。。。
作者: DJI 糖    时间: 2015-12-29
楼主,不能通用的

作者: Lenbo    时间: 2015-12-29
夏清 发表于 2015-12-29 12:12
差点就用了(我的这个小心脏啊……),充电线可以通用吗?为什么两种型号的电池在外形一模一样呢?

作者: yanwolf    时间: 2015-12-29
能通用就好了。。。。
作者: 夏清    时间: 2015-12-29
Lenbo 发表于 2015-12-29 12:58
差点就用了(我的这个小心脏啊……),充电线可以通用吗?为什么两种型号的电池在外形一模一样呢?
...
也不可以的哦,精灵2的电池是无法在精灵3上使用的。

作者: jiafei    时间: 2015-12-29
Lenbo 发表于 2015-12-29 12:58
...
我觉只要电压等级和接口一样,大小也一样应该可以通用,顶多飞行时间不一样
作者: YXEGWLL    时间: 2015-12-30
2的电池插不进去的。我试过。有条槽不一样
作者: 花样百出q    时间: 2016-1-4
夏清 发表于 2015-12-29 12:12
请问:精灵3 不同版本(高级版与标准版的) 电池通用吗?
作者: 夏清    时间: 2016-1-4
花样百出q 发表于 2016-1-4 09:39
请问:精灵3 不同版本(高级版与标准版的) 电池通用吗?
通用的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2