大疆社区

标题: 运动会 [打印本页]

作者: 看起来很好吃    时间: 4-2 22:08
标题: 运动会
[{"key":"first-text","type":1,"url":"","desc":"好消息:开运动会啦\n如果你点进来这个帖子是为了看花姑娘跳舞的,很遗憾的告诉你:\n学!校!不!让!带!摄!影!器!材!\n好好的运动会让我们在看台上开了个刘慈欣书友会[doge]","imgsrc":""}]
作者: 铭铭iF    时间: 4-2 22:26
学校领导的思维总是让人捉摸不透~
作者: 看起来很好吃    时间: 4-2 22:52
<b>回复 铭铭iF :</b>雀食
作者: 企鹅队队长    时间: 4-2 23:36
我是来看炸机的(doge

作者: 企鹅队队长    时间: 4-2 23:38
<b>回复 铭铭iF:</b>我们学校让带摄影器材,但有个##领导不让我们起飞飞机,奇奇怪怪
作者: 铭铭iF    时间: 4-3 00:01
<b>回复 看起来很好吃:</b>?
作者: 铭铭iF    时间: 4-3 00:07
<b>回复 看起来很好吃:</b>不过我们学校比较自由,随便你,上次运动会有架A2和mini3,我不想带,免得以后都让我带(PS:拍照我只拍风景不拍活动与人像?录像也是?)
作者: 看起来很好吃    时间: 4-3 20:05
<b>回复 铭铭iF :</b>木了,今天快把我头冻下来了,(谁家好人的运动会要穿棉袄)
作者: 铭铭iF    时间: 4-3 20:50
<b>回复 看起来很好吃:</b>不会吧,我们南宁三十度
作者: 铭铭iF    时间: 4-3 20:51
<b>回复 看起来很好吃:</b>《冬奥会》
作者: 看起来很好吃    时间: 4-4 12:23
<b>回复 铭铭iF:</b>4℃啊,啊啊啊啊啊啊
作者: 看起来很好吃    时间: 4-4 12:24
<b>回复 铭铭iF:</b>还有帅哥寄短袖短裤哩
作者: 铭铭iF    时间: 4-4 15:03
<b>回复 看起来很好吃:</b>?
作者: 铭铭iF    时间: 4-4 15:04
<b>回复 看起来很好吃:</b>还是广西好,别人冷炸,我们热炸?
作者: 看起来很好吃    时间: 4-5 21:52
<b>回复 铭铭iF :</b>我们今天也热炸了
作者: 铭铭iF    时间: 4-6 00:26
<b>回复 看起来很好吃:</b>开心~?
作者: djiuser_qCaKg9    时间: 9-19 22:19
刘慈欣的书友会好啊,直接撕语文书,RJ七下有一篇「带上她的眼睛」刘慈欣写的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2