大疆社区

标题: mavic3p没了 [打印本页]

作者: djiuser_yLEzBQ    时间: 4-5 22:59
标题: mavic3p没了
[{"type":1,"desc":"大师镜头别用了直接给我把飞机干没了","key":"first-text"},{"type":1,"desc":"","key":"nqxusbm4"},{"type":1,"desc":"","key":"ozahb90w"},{"type":1,"desc":"","key":"z35ix6lg"},{"type":1,"desc":"","key":"m3jrls54"}]
作者: 大头弥勒    时间: 4-6 08:51
大师镜头那么多侧飞退飞镜头,在不够开阔的地方是容易出事。
作者: 大舒    时间: 4-6 09:06
慎用大师镜头,那线路速度都很快,有care联系四美吧!
作者: 春媚    时间: 4-6 09:38
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,如果设备飞丢无法找回,建议您登录DJI 大疆官网-服务与支持-服务申请与信息支持,进行飞丢申报哦,DJI 大疆创新将根据您的申报信息进行分析和评估,并在 2-3 个工作日左右与您沟通后续服务方案,麻烦您了。
作者: ide    时间: 4-6 11:38
空中情况复杂,少用智能功能。
作者: 董翀    时间: 4-6 21:18
大师镜头也没多么好用
作者: 企鹅队队长    时间: 4-6 21:21
?使用大师镜头时系统不是提醒“请注意观察环境”吗?
作者: LudwigVB    时间: 4-7 10:42
大师镜头本来就是鸡肋,一套毫无新意的标准动作搞半天,纯属浪费时间和电量,我就之前飞御3时试过一次,然后觉得这什么破玩意啊,就再也没用过了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2