大疆社区

标题: 桃花园记 [打印本页]

作者: 红箭--射手    时间: 4-13 13:29
标题: 桃花园记
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"鲜艳的桃花格外醒目,园子里的小姐姐羡花而来!"},{"file":{},"type":4,"imgsrc":"https://bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/202404/13/0198Q4cO72lq6rP6siiW.jpg","percent":1,"key":"869oysmj","url":"f5a83640-4058-4386-8256-fdd9025fb859","isCompleted":true},{"type":1,"key":"zg2j10ew","desc":""}]
作者: 邱会宁    时间: 4-13 17:18

作者: 逍遥丶    时间: 4-13 18:00

作者: 振翅高飞    时间: 4-13 18:10
厉害!
作者: 红色足迹    时间: 4-14 00:16
是有你的FPV拍摄的吧?除了画质差,什么都好!
作者: 红箭--射手    时间: 4-16 13:13
<b>回复 红色足迹 :</b>哈哈是的,就这一丑就难住我了,想了很多办法都木有解决这个画质的问题。
作者: 红色足迹    时间: 4-17 19:10
<b>回复 红箭--射手 :</b>胎里面的问题,没法......
作者: 红箭--射手    时间: 4-18 10:57
<b>回复 红色足迹 :</b>新二代又出来了,这方面有所提升,具说又损失了动力和速度!
作者: 福田老李M3P    时间: 4-19 15:48

作者: 红色足迹    时间: 4-19 19:13
<b>回复 红箭--射手 :</b>还没有了解过,不知道性能是怎样的。
作者: 红箭--射手    时间: 4-22 10:21
<b>回复 红色足迹 :</b>好玩还是比一般航拍有玩头,就是不好操作,炸的概率太高。
作者: 红色足迹    时间: 4-23 22:45
<b>回复 红箭--射手 :</b>刺激的风险是并存的。
作者: 红箭--射手    时间: 4-24 16:07
<b>回复 红色足迹 :</b>摔一次、挂线一次了,还好都没有大碍,粉身碎骨是早晚的事哈哈
作者: 红色足迹    时间: 4-25 00:26
<b>回复 红箭--射手 :</b>还是努力延长它的使用寿命才对,又不是人家白送的,银子总要自己掏!
作者: 红箭--射手    时间: 4-25 23:33
<b>回复 红色足迹 :</b>明智山有虎也得往山上行啊,搁家里安全但意义就没了呀。
作者: 红色足迹    时间: 4-26 00:27
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈......说的太到位了!
作者: 红箭--射手    时间: 4-26 07:07
<b>回复 红色足迹 :</b>这会是每天不实飞或不模拟飞行下,心里就老不得劲,感觉没完成本日生活规定!
作者: 红色足迹    时间: 4-27 18:56
<b>回复 红箭--射手 :</b>看来兄弟已经有习惯了......
作者: 红箭--射手    时间: 4-29 10:18
<b>回复 红色足迹 :</b>主要是被赵兄感召的,有你这么个好伙伴,我感觉在执行力上进步了许多!
作者: 红色足迹    时间: 4-30 00:15
<b>回复 红箭--射手 :</b>动起来就好,坚持到底需要克服好多困难,以兄弟的个性不是个问题!
作者: 红箭--射手    时间: 4-30 09:37
<b>回复 红色足迹 :</b>是的,一天不练就有压力,总是责备自己不勤奋。
作者: 红色足迹    时间: 5-1 00:21
<b>回复 红箭--射手 :</b>好现象,加油!!!
作者: 红箭--射手    时间: 5-1 21:48
<b>回复 红色足迹 :</b>今天上山也带了设备,就是没飞起来,朋友没进去,弄得我也没心情飞了。
作者: 红色足迹    时间: 5-2 11:47
<b>回复 红箭--射手 :</b>现实就是这样,总有这样那样的不如意!我们这好像比较严,我经常沒法飞……
作者: 红箭--射手    时间: 5-2 18:32
<b>回复 红色足迹 :</b>肯定大城市的管理要严格的多,小县城基本没管控
作者: 红色足迹    时间: 5-3 16:43
<b>回复 红箭--射手 :</b>多方了解,西安的确管的比较严,上次去楼观台申请了多少次才批了,那里已经到秦岭了,也没什么人,管控还是那么紧!
作者: 红箭--射手    时间: 5-3 22:46
<b>回复 红色足迹 :</b>我也没跑出过太远,就在本地飞一飞到没碰到过限制
作者: 红色足迹    时间: 5-5 00:21
<b>回复 红箭--射手 :</b>我去楼观台60多公里,座公交车3-4个小时,开车的话约一个小时,现在年龄大了,我这个老司机非常不愿开车,娃的车放在那儿也不愿开,我也不知道为什么以后很不喜欢开车了!
作者: 嗨、大疆    时间: 5-5 00:31

作者: 红箭--射手    时间: 5-7 09:17
<b>回复 红色足迹 :</b>和年龄有关系,我没证原来开的也很椤,现在也是车在那放着没人开,家属在城里也用不着,就那么闲着!买五年了才跑了万多公里,就光接送孩子上学跑过几次长途。
作者: 红色足迹    时间: 5-7 15:37
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈,你现在才五十多,还不应该这样,再过十年、八年再说,我是84年考的执照,管了几十年的司机,也开了几十年,说实话,烦了......
作者: 红箭--射手    时间: 5-8 21:49
<b>回复 红色足迹 :</b>有很多家庭故事一言难尽,有机会慢慢给你聊!
作者: 红色足迹    时间: 5-9 00:11
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈......好的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2