大疆社区

标题: 请问版主Avata2配套的遥控和眼镜支持设备 [打印本页]

作者: rick.z    时间: 4-13 19:56
标题: 请问版主Avata2配套的遥控和眼镜支持设备
[{"type":1,"key":"first-text","desc":"请问下适配Avata2的遥控,支持o3天空端那套设备么?"},{"type":1,"key":"b7b0e3fg","desc":"套装里的3代眼镜应该是不支持o3吧?"},{"type":1,"key":"2zuyzyxi","desc":"以后可能升级支持么?还是从设备上就不可能了?"},{"type":1,"key":"nn7oooa9","desc":"感谢版主回答。"}]
作者: 兰心    时间: 4-13 21:07
楼主您好,DJI FPV 遥控器3和DJI Goggles 3暂不兼容DJI O3 Air Unit,可以后续留意一下固件更新哦。
作者: 二咪大师兄    时间: 4-13 21:55
等着和DJI Goggles 3支持御3
作者: 非常风速    时间: 4-14 08:54
<b>回复 兰心 :</b>FPV遥控器和最近刚买的DJI Goggles 2眼镜要是支持Avata 2就好了,我只要买一个Avata 2单机就可以了。
作者: 非常风速    时间: 4-14 08:56
<b>回复 兰心 :</b>FPV遥控器和最近刚买的DJI Goggles 2眼镜要是支持Avata 2就好了,我只要买一个Avata 2单机就可以了。大疆是否该考虑一下老用户的升级。
作者: 兰心    时间: 4-15 21:32
<b>回复 非常风速 :</b>明白您的意思,如果购买的是DJI FPV遥控器2和DJI Goggles 2眼镜,那么可以留意一下后续固件更新哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2