大疆社区

标题: 纯新人想买无人机,买mini3好还是买mini 4pro好 [打印本页]

作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 08:49
标题: 纯新人想买无人机,买mini3好还是买mini 4pro好
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"请教各位大佬,新人想买无人机。请问哪个型号性价比高一点,需要买带屏的遥控器吗?"}]
作者: ide    时间: 4-15 09:22
mini 4pro
作者: 小小白起飞    时间: 4-15 09:38
预算内价格最高的。mini3不推荐,至少也是mini3Pro,rc遥控器不要买,宁愿用rc-n1。如果mini4Pro推荐rc2遥控器。
作者: Li2199    时间: 4-15 09:43
买新
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 10:09
<b>回复 小小白起飞:</b>好的好的,非常感谢!
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 10:10
<b>回复 Li2199:</b>好的好的。谢谢。
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 10:10
<b>回复 ide:</b>好的好的,十分感谢
作者: 震惊的鸡蛋    时间: 4-15 10:34
建议买带屏控,然后买新不买旧
带屏控毕竟少了手机连遥控的环节,流程上方便很多。而且带屏控夏天不降亮度
作者: 分手的拥抱    时间: 4-15 12:06
<b>回复 小小白起飞 :</b>我真心觉得mini3挺好用,性价比也高。
作者: newjiaxin    时间: 4-15 12:34
建议你买AIR3,比上不足,比下有余。
作者: 兴奋的大元宝    时间: 4-15 12:46
买mini 4 Pro 吧纯新手有全向避障会更加安全,而且mini 4 Pro的相机在现在不落后,反而先进一点!
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 15:40
<b>回复 震惊的鸡蛋:</b>好的好的,我也在纠结,应该会买带屏的
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 15:41
<b>回复 分手的拥抱:</b>我担心我玩一阵子没兴趣了,怕买贵的浪费
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 15:42
<b>回复 newjiaxin:</b>我怕我玩几次不想玩了。。。。。。
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-15 15:43
<b>回复 兴奋的大元宝:</b>好的好的,谢谢建议
作者: 董翀    时间: 4-15 21:08
看预算呗
作者: 庸碌    时间: 4-16 08:25
看个人的预算以及需求,新手的话还是买一台具有全向避障的机器,安全性高一点
作者: 古桥西风    时间: 4-16 11:54
买新不买旧
作者: cjb76    时间: 4-16 12:39
mini4用户,推荐买mini3,现在降价后性价比实在太高了!
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-16 12:56
<b>回复 董翀:</b>好的好的
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-16 12:56
<b>回复 董翀:</b>好的好的
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-16 12:57
<b>回复 古桥西风:</b>好的好的
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 4-16 12:57
<b>回复 cjb76:</b>我也确实是好纠结
作者: Franz 李斯特    时间: 4-16 18:53
4pro,有全向避障更安全
作者: djiuser_eMFyvB    时间: 4-16 20:30
Mini3好吧
要RC摇控
作者: djiuser_INvh4T    时间: 4-17 01:46
<b>回复 djiuser_kiTCVobtRpPW:</b>会没兴趣的。抖音上的骚飞很专业,跟高考一样,那是人中龙凤,才能飞成那样
作者: djiuser_INvh4T    时间: 4-17 01:55
<b>回复 兴奋的大元宝:</b>手机相机有什么好落后的,不是做影像级大屏播放足够了。大疆的非影像级产品当做能飞行的andriod手机看就行
作者: 兴奋的大元宝    时间: 4-17 07:33
<b>回复 djiuser_INvh4TzSbYuR:</b>那就迷你三与迷你三pro你其中选一个,如果觉得还是有点会的话,那就选迷你二吧。
迷你三的性价比会更高一些,但是迷你三pro的安全系数会更高。
除非你对价格特别敏感,否则的话迷你2最好不选,因为不仅影像系统不咋地,而且也没有避让,图传也很落后。
作者: 夏星辰    时间: 4-20 11:44
买新不买旧,mini4pro,功能要多一些
作者: uuu5    时间: 4-20 11:51
mini3性价比之王,不骗

作者: uuu5    时间: 4-20 11:52
<b>回复 djiuser_eMFyvBNHuCvP:</b>yes
作者: uuu5    时间: 4-20 11:53
<b>回复 djiuser_kiTCVobtRpPW:</b>mini3 RC控
完美
作者: 别等时光抹去梦想    时间: 5-3 10:14
最后统一感谢各位大佬的意见,本人入手了mini4 pro.再次谢谢各位大佬。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2