大疆社区

标题: 电机堵转 [打印本页]

作者: 114548750    时间: 2015-12-31
标题: 电机堵转
刚才飞行,降落的时候不小心在龟壳包边上降落,两桨叶卡在包上不转,另两个桨还在转APP立刻显示电机堵转,第一时间关机,检查桨叶没有任何问题,换电池重新起飞感觉没有异常,请问四位美女这种情况如何处理。总感觉飞不踏实,虽然以前飞直机,炸鸡断桨很常见,堵转是肯定的,从来没有考虑电机会不会有问题,也确实没有感觉有问题,不知道如何检查,请指教!
作者: 秋香    时间: 2015-12-31
楼主您好,首先破损的桨叶不建议再继续使用了,其次您现在连接app,app是否有电机堵转的相关提示呢?
作者: 114548750    时间: 2015-12-31
秋香 发表于 2015-12-31 10:58
楼主您好,首先破损的桨叶不建议再继续使用了,其次您现在连接app,app是否有电机堵转的相关提示呢? ...
现在链接APP没有任何提示,桨叶叶没有破损,换电池以后我又飞了一下,没敢飞高,感觉没有问题,就想问问如何检查确保没有问题。
114548750 发表于 2015-12-31 11:02
现在链接APP没有任何提示,桨叶叶没有破损,换电池以后我又飞了一下,没敢飞高,感觉没有问题,就想问问 ...
如果电机堵转用手轻轻推就会出现不顺滑的感觉

秋香 发表于 2015-12-31 11:09
如果电机堵转用手轻轻推就会出现不顺滑的感觉
买回来左下的电机就感觉没有其他三个电机顺滑。现在还是这感觉
作者: mqq258    时间: 2015-12-31
114548750 发表于 2015-12-31 11:12
连了电调的电机是会有阻力的···

114548750 发表于 2015-12-31 11:12
那不装桨叶的时候启动电机是否有明显的杂音呢?按照您说的因为电机作为动力的重要部分,还是建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,寄回来我们检测看看

作者: 1258708346    时间: 2015-12-31
楼主,我也遇到这个情况,当时我的飞机还悬停在空中4米高度,啥也没干

1258708346 发表于 2015-12-31 17:50
楼主,我也遇到这个情况,当时我的飞机还悬停在空中4米高度,啥也没干
现在有什么问题吗,我就感觉飞直线航线来飞不直,需要打一点侧飞才可以飞直线。
作者: 1258708346    时间: 2016-1-1
114548750 发表于 2015-12-31 20:51
现在有什么问题吗,我就感觉飞直线航线来飞不直,需要打一点侧飞才可以飞直线。 ...
问题倒是没有。这个正常,我也会,
作者: 那么男    时间: 2016-1-1
有一次降落风又大,翻跟头了,然后提示电机堵转,以最快的速度关电。现在没出现过问题。
作者: 344348721    时间: 2016-2-4
秋香 发表于 2015-12-31 10:58
楼主您好,首先破损的桨叶不建议再继续使用了,其次您现在连接app,app是否有电机堵转的相关提示呢? ...
美女,你好,我的精灵3提示电机堵转,然后我关机,换了块电池起飞,飞直线出去,然后直线回来,方向有点偏,是否正常?
作者: 秋香    时间: 2016-2-4
344348721 发表于 2016-2-4 13:10
美女,你好,我的精灵3提示电机堵转,然后我关机,换了块电池起飞,飞直线出去,然后直线回来,方向有点 ...
飞机是否有撞过?为何突然提示电机堵转呢?不飞的时候用手推动电机是否有明显的阻尼感呢

作者: 344348721    时间: 2016-2-5
秋香 发表于 2016-2-4 15:05
飞机是否有撞过?为何突然提示电机堵转呢?不飞的时候用手推动电机是否有明显的阻尼感呢
...
撞树枝上,但是后来正常了,但是高度测量不准确了,飞起来和我一样高的时候,app上显示高度为3.5米,请问美女,怎么校正???
作者: 秋香    时间: 2016-2-14
344348721 发表于 2016-2-5 10:46
撞树枝上,但是后来正常了,但是高度测量不准确了,飞起来和我一样高的时候,app上显示高度为3.5米,请问 ...
炸鸡的飞机存在比较多潜在的危险,飞机在3米以下是通过气压计来定高的,如果数值不准确,可能是气压计撞傻了,建议最好还是将机器寄回我们检测看看哦,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系

作者: 103472747@qq.co    时间: 2016-5-3
今天飞机在江面上90多米电机堵转了,然后自由落体到60多米吧,将近12-13层楼了,不是一般的恐怖,还能不能愉快地游戏啊

作者: 永不停蝎    时间: 2016-7-11
103472747@qq.co 发表于 2016-5-3 08:53
今天飞机在江面上90多米电机堵转了,然后自由落体到60多米吧,将近12-13层楼了,不是一般的恐怖,还能不能 ...
然后被你空中再次拉伸起来 最后安全降落?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2