大疆社区

标题: 为什么在我的设备里看不到pocket3? [打印本页]

作者: piggy9999    时间: 4-18 18:30
标题: 为什么在我的设备里看不到pocket3?
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"如题"}]
作者: zzszh    时间: 4-18 21:01
我的也看不到
作者: 春媚    时间: 4-19 11:35
您好楼主,抱歉久等了,相关认证设备已添加,请刷新后查看。
作者: 春媚    时间: 4-19 11:36
<b>回复 zzszh :</b>您好,后台查看目前您的名下的激活设备均已正常显示哦,劳烦确认下激活设备的账号和社区登录的账号是否一致。
作者: piggy9999    时间: 4-19 12:33
<b>回复 春媚:</b>为什么不会自动添加呢?
作者: piggy9999    时间: 4-19 12:34
<b>回复 春媚:</b>为什么不是自动添加呢?
其实是不是添加了也没啥关系
作者: 春媚    时间: 4-19 14:10
<b>回复 piggy9999 :</b>您好,正常是激活设备后会自动显示在对应激活账号名下,但目前存在一定延迟情况,该问题已反馈至相关工作人员进行优化,感谢您的理解和支持。
作者: zzszh    时间: 4-19 16:19
<b>回复 春媚 :</b>查了一下,确实是用了2个手机注册了账号,那怎样把所有设备合并到一个账号上,谢谢!
作者: 春媚    时间: 4-19 16:40
<b>回复 zzszh :</b>十分抱歉,目前不支持合并哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2