大疆社区

标题: 关于精灵2自紧桨升9450桨的若干问题,求解答! [打印本页]

作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-3
标题: 关于精灵2自紧桨升9450桨的若干问题,求解答!
1.精灵2用电机是不是 E300?
2.原配是9443的自紧桨?
3.如果电机不变的情况下换成9450的桨有没有问题?(这里的问题是指主要指对飞行的稳定性,操控性能,会加快电池耗电等)

作者: 夏清    时间: 2015-2-3
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大,有一定危险,不推荐更换。
作者: panzerelite    时间: 2015-2-3
老电机换大桨存在一定风险啊
作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-3
夏清 发表于 2015-2-3 14:12
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大, ...
感谢你的回复,幸好我没有尝试,呵呵!

夏清 发表于 2015-2-3 14:12
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大, ...
顺便问问,如何区分精灵的电击种类,哪里能够查阅到?

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-3
螺距加大!動力會好些!
但需注意電機溫度
作者: 夏清    时间: 2015-2-3
331624486.qq 发表于 2015-2-3 14:38
顺便问问,如何区分精灵的电击种类,哪里能够查阅到?
可看电机里绕线,如绕线粗细与下图相同,则为2312,如明显细于下图绕线,即2212.

作者: denny.email    时间: 2015-2-3
一直是2212配9450的桨,没发现有什么问题。而且飞行稳定性比9443桨还要好!
作者: zsswzq@163.com    时间: 2015-2-3
我也一直是2212配9450桨,一点问题没有。
作者: deckylaw.gmail    时间: 2015-2-4
不用查,在電機殼上不是有標示嗎,不會沒看到吧
作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-4
deckylaw.gmail 发表于 2015-2-4 17:33
不用查,在電機殼上不是有標示嗎,不會沒看到吧
phantom2 和 phantom2 vision上没有标识看不到。

作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-4
夏清 发表于 2015-2-3 14:46
可看电机里绕线,如绕线粗细与下图相同,则为2312,如明显细于下图绕线,即2212.
感谢你的方法,很实用,一下就能区分开了

作者: 刺客大师    时间: 2015-2-18
最好有对比图,2212和2312。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2