大疆社区

标题: 还是您厉害 [打印本页]

作者: 憧憬未来    时间: 5-11 14:14
标题: 还是您厉害
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":""},{"file":{},"type":4,"percent":1,"key":"ttxq0ad7","url":"1114ad85-7a5f-43ef-8c73-2b94ba9f2b8c","isCompleted":true},{"type":1,"key":"ivrcncfh","desc":""}]
作者: 红箭--射手    时间: 5-11 20:02
祝贺祝贺,宝贝终于到手了,期待你的好作品。
作者: 风行天下    时间: 5-11 21:32

作者: 憧憬未来    时间: 5-12 15:04
<b>回复 红箭--射手 :</b>
作者: 红箭--射手    时间: 5-13 11:39
<b>回复 憧憬未来 :</b>开箱几天了,试飞了吗?估计要比FPV好飞我看论坛里评论都挺好!
作者: 憧憬未来    时间: 5-14 08:37
<b>回复 红箭--射手 :</b>确实有意思的,我现在感觉手柄也不错的体验,估计是我还不会用M档的原因,等有时间了去实体店的电脑练模拟飞行,实体店提醒我没有模拟器练个十几天千万不要开M档,说炸机率几乎百分百。
作者: 红箭--射手    时间: 5-14 10:31
<b>回复 憧憬未来 :</b>这个倒是百分百的正确,练了也保不住炸,我断断续续练了一年余,炸了一次,挂了一次,不过还好都没大伤。
作者: 憧憬未来    时间: 5-14 14:21
<b>回复 红箭--射手 :</b>厉害厉害
作者: 红箭--射手    时间: 5-14 15:23
<b>回复 憧憬未来 :</b>经常交流,我很想了解你这款机器的性能,我这个一代安全方面差。
作者: 憧憬未来    时间: 5-15 09:14
<b>回复 红箭--射手 :</b>今天早上用练习头追功能,撞树上,掉下来重新启动,正常飞行,
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 11:27
<b>回复 憧憬未来 :</b>比一代安全性还是高的,一代的话直接就玩完了。我出过两次险情,万幸的是都离地面不高,油门也不大,损失可以忽略不计。
作者: 憧憬未来    时间: 5-16 14:16
<b>回复 红箭--射手 :</b>好运气,可以去买彩票了!
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 19:17
<b>回复 憧憬未来 :</b>哈哈我最不信那玩艺了,不如买点吃吃喝喝。
作者: 憧憬未来    时间: 5-17 08:36
<b>回复 红箭--射手 :</b>也是呀,这个千百万人去捧一个人,太玄乎了、
作者: 红箭--射手    时间: 5-19 21:08
<b>回复 憧憬未来 :</b>你的avata试飞了吗?准备摇控还是手柄控制?
作者: 憧憬未来    时间: 5-20 08:18
<b>回复 红箭--射手 :</b>2个遥控器都有的,M才练习一次模拟器,
作者: 红箭--射手    时间: 5-21 06:19
<b>回复 憧憬未来 :</b>怎么样晕不晕,我在这方面耽误的时间太长了,现在才彻底克服了头晕恶心。
作者: 憧憬未来    时间: 5-21 08:21
<b>回复 红箭--射手 :</b>您好!我不晕,
作者: 红箭--射手    时间: 5-21 15:17
<b>回复 憧憬未来 :</b>太好了,不晕减少一多半的训练压力,我大部分的训练时间耽误在适应抗眩晕上啦!
作者: 憧憬未来    时间: 5-22 11:12
<b>回复 红箭--射手 :</b>我现在就是起飞不了,在空中换M档感觉可以飞的,也能控制。
作者: 红箭--射手    时间: 5-23 16:23
<b>回复 憧憬未来 :</b>多用M档起飞几次就和N档一样了,一开始都怯,飞几次感觉比N档还顺手!
作者: 憧憬未来    时间: 5-24 07:56
<b>回复 红箭--射手 :</b>找时间试一下,看看咋样?谢谢!
作者: 红箭--射手    时间: 5-24 10:08
<b>回复 憧憬未来 :</b>客气啥都是论坛的好友,经常交流航拍心得比啥都舒畅。
作者: 憧憬未来    时间: 6-8 07:15
<b>回复 红箭--射手:</b>是的,一个好心情很重要!
作者: 红箭--射手    时间: 6-8 18:15
<b>回复 憧憬未来 :</b>我看你进入情况很快,叹服你的领悟能力强!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2