大疆社区

标题: 感觉dji fly app的按钮点击不灵敏 [打印本页]

作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-13 11:53
标题: 感觉dji fly app的按钮点击不灵敏
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"如题,用遥控器连接手机,操作功能的时候发现按钮点了没反应,或者延迟很高。在紧急情况下容易炸鸡。我的手机是iPhone 15 pro max"}]
作者: newjiaxin    时间: 5-13 11:57
应该是手机问题。如果大家都这样,就是软件问题了。试着优化一下手机。
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-13 14:54
<b>回复 newjiaxin:</b>我的手机是iPhone 15系列,应该不存在性能问题。不知道是不是遥控器没有收到无人机的反馈的原因
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-13 14:55
<b>回复 newjiaxin:</b>我因为这个原因炸鸡了
作者: 兰心    时间: 5-13 16:14
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。如果频繁出现您描述的情况,能否将app log导出给到我,告知一下具体点击时间,兰心好让工程师进一步定位分析,期待您的回复。
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-14 14:09
<b>回复 兰心:</b>怎么导出
作者: 兰心    时间: 5-14 18:39
<b>回复 不要昵称可以吗 :</b>辛苦将手机连接至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。压缩之后上传到百度网盘,再分享链接给我。如果有保存当时点击屏幕的视频,也可以一起上传。辛苦您了。
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-16 16:40
<b>回复 兰心:</b>那个飞机炸鸡了并且找不到了飞机
作者: 兰心    时间: 5-16 18:08
<b>回复 不要昵称可以吗 :</b>真的很遗憾看到这个情况,如果飞行器不幸失联,劳烦您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持备案,相关工作人员会协助您进一步处理。
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-18 09:42
<b>回复 兰心:</b>已经通过care换了新飞机了,只是反馈一下问题
作者: 兰心    时间: 5-19 10:48
<b>回复 不要昵称可以吗 :</b>好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2