大疆社区

标题: 喜欢FPV了 [打印本页]

作者: 红箭--射手    时间: 5-15 11:39
标题: 喜欢FPV了
[{"type":1,"imgsrc":"","key":"3jsdocub","url":"","desc":"有条件的入手试试,和普通航拍还是有不小的区别,画质在规避的前提下也提升了不少。"},{"type":4,"imgsrc":"https://bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/202405/15/7634j9dBX9HO1AATv7BB.jpg","percent":1,"key":"cedr3dsr","url":"b8c50f2c-ec19-44b7-9a69-e8f0bc61337e"},{"type":1,"key":"cailgtg9","desc":""}]
作者: 福田老李M3P    时间: 5-15 12:28
还是飞FPV惬意吧。。
作者: 振翅高飞    时间: 5-15 12:45
fpv的动力确实不错
作者: 红色足迹    时间: 5-16 00:19
效果不错,加油!!!
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 11:46
<b>回复 红色足迹 :</b>离主体近了也不显得画面那么糊了,看来还是不能拿它当普通的航拍机用。
作者: DJ·H    时间: 5-16 12:02
普通航拍机是向下看的,穿越机是向上看的
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 18:59
<b>回复 福田老李M3P :</b>哈哈哈是的,就是练起来时间长啊,得耐得住寂寞。
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 19:00
<b>回复 djiuser_UxUPggJU2pR7 :</b>比普通航拍机利索多了,熟练的会得心应手。
作者: 红箭--射手    时间: 5-16 19:01
<b>回复 DJ·H :</b>操控和拍摄有很大的区别,接受新视角不易。
作者: DJ·H    时间: 5-16 19:04
<b>回复 红箭--射手:</b>首先得克服心理恐惧(doge)
作者: 红色足迹    时间: 5-17 00:15
<b>回复 红箭--射手 :</b>我没用过也不懂这机型,当你熟练掌握了,一定能发挥出最大效能。
作者: 红箭--射手    时间: 5-17 05:49
<b>回复 DJ·H :</b>是的,练习前阶段怎么都是紧张的腿都抖,慢慢就好了,尤其是熟练了后也享受那种快感。
作者: 红箭--射手    时间: 5-17 05:50
<b>回复 红色足迹 :</b>现在帖地和帖着边缘飞还可以,不敢钻孔洞,慢慢往下沉吧。
作者: 憧憬未来    时间: 5-17 08:38
请教一下Avata2的遥控器M档操控和FPV一样吧?左右遥感的作用解释一下呗,还有M档的时候用哪些按键及作用,谢谢!
作者: 红色足迹    时间: 5-18 00:10
<b>回复 红箭--射手 :</b>多练很快就可以了,加油!
作者: 红箭--射手    时间: 5-19 21:14
<b>回复 憧憬未来 :</b>M档肯定是一样的,就是刚飞M档时手柄设置里有一个“姿态限制”得关了它,不然打到M档也翻滚不了!
作者: 红箭--射手    时间: 5-19 21:15
<b>回复 红色足迹 :</b>没有捷径可走,练一次有一次的感触和收获。
作者: 可乐小飞手    时间: 5-19 21:37

作者: 红色足迹    时间: 5-20 00:44
<b>回复 红箭--射手 :</b>是啊,只有苦练!
作者: 红箭--射手    时间: 5-21 06:14
<b>回复 红色足迹 :</b>离我想象的状态还有一定距离,还好一直在接近。
作者: 大歌哥fly    时间: 5-21 09:01
公园里景色是好,就是怕有人
作者: 红箭--射手    时间: 5-21 15:18
<b>回复 大歌哥fly :</b>解决这个问题的办法也只有多练,手法熟练了胆子也大了。
作者: 红色足迹    时间: 5-21 15:40
<b>回复 红箭--射手 :</b>所谓艺高人胆大就是这个道理
作者: 红箭--射手    时间: 5-22 09:01
<b>回复 红色足迹 :</b>飞行高度越来越低,逐步向钻孔洞接近,慢慢来吧有个过程。
作者: 红色足迹    时间: 5-22 13:51
<b>回复 红箭--射手 :</b>你很快就可了!加油!!!
作者: 红箭--射手    时间: 5-23 16:26
<b>回复 红色足迹 :</b>不过这两天我也在考虑一个问题,花飞和钻孔洞满足的是个人需求,别人不一定喜欢
作者: 红色足迹    时间: 5-24 00:18
<b>回复 红箭--射手 :</b>你说的很对,但从另一面来说,也反映出一个人的操控熟练程度,你说是不是?
作者: 不一样的视角看天下    时间: 5-24 00:18

作者: 红箭--射手    时间: 5-24 09:57
<b>回复 红色足迹 :</b>有道理,花飞和极速飞行区别还是很大的,花飞风险更高。
作者: 红色足迹    时间: 5-24 11:53
<b>回复 红箭--射手 :</b>是对熟练掌控的考验
作者: 红箭--射手    时间: 5-24 11:54
<b>回复 红色足迹 :</b>我感觉还得几个月的时间不知咋样,一想花飞就有些紧张,等不紧张就好了。
作者: 红色足迹    时间: 5-25 00:09
<b>回复 红箭--射手 :</b>先易后难,逐渐进级。哈哈哈......我说的都是废话!这个你还要我说吗?......
作者: 红箭--射手    时间: 5-25 06:18
<b>回复 红色足迹 :</b>在这里交流成我哥俩的生活必须了哈哈
作者: 振翅高飞    时间: 5-25 08:33
fpv仍堪一战,考虑入手了
作者: 红色足迹    时间: 5-26 00:34
<b>回复 红箭--射手 :</b>是这样的,一天没有消息就觉得少了些什么......
作者: 红箭--射手    时间: 5-26 06:37
<b>回复 djiuser_UxUPggJU2pR7 :</b>入吧我支持,一是随着进一步的练习越来越喜欢它的刺激,二是有些玩过一代和二代的朋友亲测二代没有一代的动力强劲!
作者: 红箭--射手    时间: 5-26 06:38
<b>回复 红色足迹 :</b>养成一种习惯了,一天不看看你的回帖就不踏实
作者: 红色足迹    时间: 5-26 18:24
<b>回复 红箭--射手 :</b>共同的爱好和相似的性格把我们联系在一起......
作者: 红箭--射手    时间: 5-27 10:51
<b>回复 红色足迹 :</b>昨天周末,和几位爱好拍摄的好友通快玩一天,他们用“长枪短炮”,我用FPV追鸟,累的鸟都飞不动了!
作者: 红色足迹    时间: 5-27 21:11
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈......厉害!追鸟是非常好的训练方法!!!
作者: 红箭--射手    时间: 5-28 11:44
<b>回复 红色足迹 :</b>这阵子非常注意,镜头里看到鸟就猛追呀,很是练手呢!下步准备追野鸡哈哈,不让弹弓不让猎犬用FPV是个办法
作者: 红色足迹    时间: 5-28 19:40
<b>回复 红箭--射手 :</b>野鸡现在也是保护的!你可别把鸡追的累死了!哈哈哈......
作者: 红箭--射手    时间: 5-29 11:23
<b>回复 红色足迹 :</b>我上周末就把那只大水鸟追累得就没落在岸上哈哈,直接掉水里了。
作者: 红色足迹    时间: 5-29 23:32
<b>回复 红箭--射手 :</b>太厉害了!
作者: 大歌哥fly    时间: 6-3 01:57

作者: 红箭--射手    时间: 6-3 21:47
<b>回复 红色足迹 :</b>历害谈不上,只是觉得最能刺激手眼利落。
作者: 红箭--射手    时间: 6-3 21:48
<b>回复 大歌哥fly :</b>感谢大歌哥前来顶帖子,常来常相互帮助哈。
作者: 红色足迹    时间: 6-5 21:24
<b>回复 红箭--射手 :</b>是的,手眼跟不上不行!
作者: 红箭--射手    时间: 6-6 03:50
<b>回复 红色足迹 :</b>熟练了后会好一点,今天查看了下所有素材,前期拍的和后期拍的差距不小。
作者: 红色足迹    时间: 6-6 23:27
<b>回复 红箭--射手 :</b>兄弟辛苦练习那么长时间了,肯定有很大的进步!平日是你自己感觉不明显罢了......
作者: 红箭--射手    时间: 6-7 16:27
<b>回复 红色足迹 :</b>对比一下有进步,开始的素材普遍不稳,手法零乱。
作者: 红色足迹    时间: 6-8 20:26
<b>回复 红箭--射手 :</b>都二年多了,我现在控制无人机还不是?总是掌控不好,不是大了就是小了,总是不舒适......
作者: 红箭--射手    时间: 6-8 21:27
<b>回复 红色足迹 :</b>你飞得相当好了,我都叹服!在大城市按说信号干扰大。
作者: Li2199    时间: 6-8 22:33

作者: 红色足迹    时间: 6-10 00:46
<b>回复 红箭--射手 :</b>还是手太笨!往往不是少了就是过了,总不能平稳的控制......
作者: 红箭--射手    时间: 6-10 22:09
<b>回复 红色足迹 :</b>主要是监视器里看不清楚,等回来查看会发现好多该注意的“点”都错过了。
作者: 红色足迹    时间: 6-11 14:02
<b>回复 红箭--射手 :</b>有的目标面积太小,加上速度又快,很难辨别。
作者: 红箭--射手    时间: 6-11 23:14
<b>回复 红色足迹 :</b>是的,有时候也突发奇想,用高清线接大屏上飞准能拍得详细。
作者: 红色足迹    时间: 6-12 12:26
<b>回复 红箭--射手 :</b>哈哈哈......好想法,只要设备允许可以尝试一下......
作者: 红箭--射手    时间: 6-16 09:23
<b>回复 红色足迹 :</b>有大型活动或特殊需要时这个办法肯定行,只是玩乐的话成本太大!
作者: 红色足迹    时间: 6-17 00:45
<b>回复 红箭--射手 :</b>那是,要根据情况而定。
作者: 红箭--射手    时间: 6-17 12:08
<b>回复 红色足迹 :</b>很久不干大型活动的活了,有些手痒,干过多机位的活后总嫌单机不够丰富。
作者: 红色足迹    时间: 6-18 15:00
<b>回复 红箭--射手 :</b>可以理解,自己的事情自己做主嘛......
作者: 红箭--射手    时间: 6-18 16:46
<b>回复 红色足迹 :</b>机会很少了,毕竟需要多机位同时录制的活动不多。
作者: 红色足迹    时间: 6-19 14:16
<b>回复 红箭--射手 :</b>一切随缘就好
作者: 红箭--射手    时间: 6-20 11:48
<b>回复 红色足迹 :</b>不在和乎天长地久只在乎曾经拥有哈哈
作者: 红色足迹    时间: 6-21 14:31
<b>回复 红箭--射手 :</b>高!......实在是高......

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2