大疆社区

标题: P2V+的V3.10固件如何升级?调参软件内无更新提示 [打印本页]

作者: yztacc@126.com    时间: 2015-2-3
标题: P2V+的V3.10固件如何升级?调参软件内无更新提示
前两天DJI不是发布了P2系列的V3.10固件么,虽然对美帝飞行区域做了限制但是跟咱有啥关系,况且还加了一些比较实用的小功能,于是想去升级一下,同时也下载了最新的V3.8调参软件,但是软件更新选项里还是显示P2最新的固件为V3.0.8,并没有V3.10的升级提示,求解这是怎么回事?

作者: lyp49472060.163    时间: 2015-2-3

昨天显示3.0.10不能升级,今天显示3.0.8
作者: yztacc@126.com    时间: 2015-2-3
lyp49472060.163 发表于 2015-2-3 21:28
昨天显示3.0.10不能升级,今天显示3.0.8
真是晕倒

作者: zsswzq@163.com    时间: 2015-2-3
DJI的人说是服务器升级,等待吧。
作者: guichao.huang.g    时间: 2015-2-3
DJI 又撤销 3.10,我赶快降到 3.08,千万别升到 3.10,如果你在北京、新疆,你会后悔的。。。

看这个帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
作者: lyp49472060.163    时间: 2015-2-3
guichao.huang.g 发表于 2015-2-3 22:26
DJI 又撤销 3.10,我赶快降到 3.08,千万别升到 3.10,如果你在北京、新疆,你会后悔的。。。

看这个帖子 ...
连不上app 的人飘过
作者: 夏清    时间: 2015-2-4
楼主你好,服务器正在升级中,请耐心等候。
作者: javefang.email    时间: 2015-2-5
夏清 发表于 2015-2-4 09:38
楼主你好,服务器正在升级中,请耐心等候。
app控制精灵2vision的蛋蛋俯仰 就会闪退的问题解决了吗

作者: 夏清    时间: 2015-2-6
javefang.email 发表于 2015-2-5 19:12
app控制精灵2vision的蛋蛋俯仰 就会闪退的问题解决了吗
很快会发布一款新的APP,更新APP后该问题即可解决。

作者: javefang.email    时间: 2015-2-6
夏清 发表于 2015-2-6 09:22
很快会发布一款新的APP,更新APP后该问题即可解决。
都快过去1个星期了... 还没解决这个问题哦... dji效率有点低压

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
javefang.email 发表于 2015-2-6 21:23
都快过去1个星期了... 还没解决这个问题哦... dji效率有点低压
新的APP在上周已发布,请进行更新。

作者: 3151297721@qq.c    时间: 2016-4-25
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2