大疆社区

标题: fpv手柄操作模式有没有可能加个反日本手 [打印本页]

作者: djiuser_5y5Nxn    时间: 5-17 22:31
标题: fpv手柄操作模式有没有可能加个反日本手
[{"type":1,"imgsrc":"","key":"first-text","url":"","desc":"想尝试一下avata的M档于是买了个fpv2手柄,都说要先在模拟器上练习,当时感觉反日本手比较好操作于是练了反日本手,然后就这样练了20多个小时,感觉已经练得差不多了准备实操,结果发现系统没有我这种操作模式,现在又改不过来了,头疼。"}]
作者: 庸碌    时间: 5-17 22:33
可能因人而异吧,我试用美国手用的多,感觉美国手的逻辑可以更好的理解
作者: djiuser_T4b3Hk    时间: 5-18 00:13
能自定义吗?
作者: 夏星辰    时间: 5-24 17:09
反日本手是啥,不是只有美国手和日本手吗?
作者: djiuser_5y5Nxn    时间: 5-29 09:32
<b>回复 djiuser_T4b3Hkpb90TQ:</b>不行,它里面是直接让你选,只有中国手美国手日本手
作者: djiuser_5y5Nxn    时间: 5-29 09:34
<b>回复 夏星辰:</b>就是日本手反过来,4个轴两两组合有四种模式,反日本手就是常规三种之外的那种
作者: 夏星辰    时间: 5-29 10:31
<b>回复 djiuser_5y5Nxn7Luspn :</b>谁带你玩反日本手的问下他,他怎么解决的
作者: 红箭--射手    时间: 6-1 11:41
反日本手?我有些理解不过来了,怎么个反法?
作者: 红箭--射手    时间: 6-1 11:44
<b>回复 夏星辰 :</b>还有个中国手呢,我也理解不了反日本手!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2