大疆社区

标题: 悬停内八停几个电机???P3P准备打包返厂鉴定维修!!! [打印本页]

作者: stopjin    时间: 2016-1-4
标题: 悬停内八停几个电机???P3P准备打包返厂鉴定维修!!!
      关于悬停状态下内八,停几个电机的问题,售后维修部给的答案是四个。我说了只停了三个,有一个仍在转并导致坠机冒烟,他回答我机器寄过去看“黑匣子”鉴定告诉我责任,如果他们的问题,免费帮我维修。
      免费维修的可能性我估计没戏,我就问了我的责任需要多少钱需要多久?他说电机80块维修费一百多,总计两百左右。时间大概总共一周,从鉴定责任到维修寄回我手里。
      鉴于论坛有人反复维修丢了云台的考虑,我把云台卸了。问了维修部,他说可以,没问题。

空机装箱,填好单子
DJI产品返修表-终端用户
      按照售后邮件要求,准备发票订单复印件*(才发现并没有发票,只有一张购物清单。明天问问客服到底有没有发票)

明日可以顺丰返厂了

希望能早日修好

作者: 小小小小小张    时间: 2016-1-4
我觉得99%都帮你免费维修
作者: stopjin    时间: 2016-1-4
小小小小小张 发表于 2016-1-4 23:55
我觉得99%都帮你免费维修
呵呵,借你吉言
兄弟比我乐观

作者: 不得了    时间: 2016-1-5
鉴于论坛有人反复维修丢了云台的考虑,我把云台卸了。
樓主,英明,好辦法。

作者: aopai888    时间: 2016-1-5
如果真如你所说,那就不是单单换电机的事情,包括电调甚至飞控主板都有可能存在问题,楼主及时更新进展。
作者: 钓爷    时间: 2016-1-5
自己内八的,免费估计是够呛的,如果电机都冒烟了,电调也够呛,楼主还是多准备几百吧
作者: 秋香    时间: 2016-1-5
把购买凭证提供给我们也可以的,今后切记勿空中内八或者外八
作者: stopjin    时间: 2016-1-5
aopai888 发表于 2016-1-5 07:46
如果真如你所说,那就不是单单换电机的事情,包括电调甚至飞控主板都有可能存在问题,楼主及时更新进展。 ...
会的,他说一周内,我信了,接下来看了,中午把机器寄出去
秋香 发表于 2016-1-5 09:41
把购买凭证提供给我们也可以的,今后切记勿空中内八或者外八
对啊,內八一次几百块,谁还愿意,只是没想到它真的很脆弱。不谈了,看进度
钓爷 发表于 2016-1-5 08:58
自己内八的,免费估计是够呛的,如果电机都冒烟了,电调也够呛,楼主还是多准备几百吧 ...
总归往最差的想,你这么认为是对的
作者: wang0000    时间: 2016-1-5
关注后续处理情况,请楼主及时更新。。据说新版电机的飞机,除了电机不一样,连电调、飞控版都和原来老版本不一样
作者: 秋香    时间: 2016-1-5
stopjin 发表于 2016-1-5 10:04
对啊,內八一次几百块,谁还愿意,只是没想到它真的很脆弱。不谈了,看进度 ...
我们会尽快为您处理的,请您放心

作者: 2289652630    时间: 2016-1-5
我就是云台电机烧坏了。。。。
作者: jingrongren    时间: 2016-1-5
希望电调不要跪。
电调跪了,那么主板就跪了。
jingrongren 发表于 2016-1-5 17:34
希望电调不要跪。
电调跪了,那么主板就跪了。
英雄,你别吓我

我胆小    还没怎么玩高位截瘫就无语了

作者: asdfldw    时间: 2016-1-5
秋香 发表于 2016-1-5 12:20
我们会尽快为您处理的,请您放心
购物凭证是什么样子的??官网网购的有吗??

作者: 秋香    时间: 2016-1-6
asdfldw 发表于 2016-1-5 22:04
购物凭证是什么样子的??官网网购的有吗??
就是您下单时候的截图也可以的呀
作者: asdfldw    时间: 2016-1-6
秋香 发表于 2016-1-6 11:14
就是您下单时候的截图也可以的呀
买的时候一点也没在意这些东西,,那我这些东西都没有飞机就没法修了吗

asdfldw 发表于 2016-1-6 22:20
买的时候一点也没在意这些东西,,那我这些东西都没有飞机就没法修了吗
...
可以的,飞机底下有SN码,我们可以查到激活时间

作者: asdfldw    时间: 2016-1-6
秋香 发表于 2016-1-6 22:30
可以的,飞机底下有SN码,我们可以查到激活时间
哦,,这个有,修飞机还要确保飞机是本人的吗?

asdfldw 发表于 2016-1-6 22:31
哦,,这个有,修飞机还要确保飞机是本人的吗?
这个我们确保不了只能根据机身的SN码来看激活的时间,在保内就保修咯

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2